CANON 400D, Что скажете

Всего 204 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[rubinowitsch]:
Моё первое зиркалко! Сначала юзал кит, а когда купил полтиннег 1.8 положил его на полку. Терь вот извращаюсь, прилаживая всякие неавтофокусные линзы, в связи с чем озаботился заменой фокусировочного экранчика.

ЗЫ: Кстати только недавно понял, что 10 Мп на кропе 1.6 - это зло, ибо нужна большая разрешающая способность объектива. И тот же 50 1.8, который на 350D будет оч. резкий, тут немного мылит. Вот 5D в этом плане рулит. 13 Мп, но площадь кадра в 2,5 раза больше :D

ЗЗЫ: зато если найти стекло, которое все эти 10 Мп разрешит... 8)
Re[_MMX_]:
Вообще то здесь 85/1,8
А,от полтинника,сразу отказался
Re[rubinowitsch]:
Цитата:
от: rubinowitsch
Ну,я снимаю :-)

http://v.foto.radikal.ru/0703/bc7bd40d9227.jpg

...очень, очень сочувствую, примите мои искренние соболезнования...

Re[NNZ]:
http://r.foto.radikal.ru/0703/7c8bc14173cc.jpg

Принял,сейчас сюда посмотри :-))))))))))
Re[_MMX_]:
Цитата:

от:_MMX_
Моё первое зиркалко! Сначала юзал кит, а когда купил полтиннег 1.8 положил его на полку. Терь вот извращаюсь, прилаживая всякие неавтофокусные линзы, в связи с чем озаботился заменой фокусировочного экранчика.

ЗЫ: Кстати только недавно понял, что 10 Мп на кропе 1.6 - это зло, ибо нужна большая разрешающая способность объектива. И тот же 50 1.8, который на 350D будет оч. резкий, тут немного мылит. Вот 5D в этом плане рулит. 13 Мп, но площадь кадра в 2,5 раза больше :D

ЗЗЫ: зато если найти стекло, которое все эти 10 Мп разрешит... 8)

Подробнее

...аццкий поток сознания, особенно жжете про разрешающую способность объектива недостаточную для 10Мп...
Re[rubinowitsch]:
Цитата:
http://r.foto.radikal.ru/0703/7c8bc14173cc.jpg

Принял,сейчас сюда посмотри :-))))))))))

и что я должен увидеть на ужасно подготовленной для веб превьюшке? 8 бит на канал, 72 камерных DPI, автобаланс ББ daylight? поясните в чем причина такой гордости? наверное в белой рамочке, ну тогда на фотосайт бегом марш...
Re[NNZ]:
Нормальные люди здесь видят фотографию,а не нормальные,
только цифры и свою псевдоэрудированность.
Re[rubinowitsch]:
ну тогда на фотосайт бегом марш...
А не наглость ли это ?
Re[Anne]:
а что можно увидеть на фотографии такого размера?
Re[Вырвиглаз]:
У меня на стенке висит уже больше года 30X45 и недовольных не было :-)
Re[rubinowitsch]:
Цитата:
У меня на стенке висит уже больше года 30X45 и недовольных не было :-)

при чём здесь ваша стенка? Выкладывайте тогда хотя бы 900х600, если хотите показать работу, а не превью. Что за мода пошла, радовать нас фотографиями под размер экрана телефона?
Re[Вырвиглаз]:
Ну надо же,какой неугомонный,то для них формат большой,то
маленький,под каждый монитор приспосабливайся

Мне вот ваша рожа в профиле " вырвиглаз " не нравится,но не
кричу же на весь мир об этом .
Ща,я для тебя персональную выставку открою,карман шире подставляй :-)
Ушёл в люлю,чего и тебе желаю :-)
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
И потом, как можно сравнивать какую-то альфу с Сапогом?!

Канешно, Сапоги - это же Святое!!! Не дай бог покусится!!!

Знаете почему кэнонисты такие агрессивные? Потому что привыкли уже отвечатьна прямые вопросы нападением и виртуальным избиением вопрошающего. Такое поведение вида "кэнонист" объясняется страшной боязнью узнать ПРАВДУ!!! А еще эти милые создания своей агрессией провив всех пытаются оправдать свой выбор.

Ну выбрали Кэнон - и хорошо. Поймите вы, что и другие системы ничем не хуже Кэнона. Плюсы и минусы есть у всех. Главный минус Кэнона - оптика. А еще есть подозрение, подкрепленное опытным путем, что Кэноны завышают ИСО. Отсюда якобы меньшие шумы Саопгов. Были такие опыты на каком-то сайте. Весьма показательно, кстати.

Re[Максим К.]:
[quot]Знаете почему кэнонисты такие агрессивные? Потому что привыкли уже отвечатьна прямые вопросы нападением и виртуальным избиением вопрошающего. Такое поведение вида "кэнонист" объясняется страшной боязнью узнать ПРАВДУ!!![/quot]

Эталон мотивированной правды прилагается

[quot]Но против соньки а100 400Д- полное дерьмо![/quot]
Re[Максим К.]:
[quot]
Ну выбрали Кэнон - и хорошо. Поймите вы, что и другие системы ничем не хуже Кэнона. [/quot]

А Вы разве не Canon выбрали?

[quot]Плюсы и минусы есть у всех. Главный минус Кэнона - оптика. [/quot]
У Sony она наверно очень доступная?

[quot]А еще есть подозрение, подкрепленное опытным путем, что Кэноны завышают ИСО. Отсюда якобы меньшие шумы Саопгов. Были такие опыты на каком-то сайте. Весьма показательно, кстати.[/quot]

Да да, был такой опыт, только все наоборот, у большенства камер вплоть до 400D, ISO занижено, т.е ISO 3200 в реальности соответствует ISO 4000, а то, что даже на таких ISO, Canon шумит меньше соперников на реальных ISO, так это ему только в плюс.
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.

Знаете почему кэнонисты такие агрессивные? Потому что привыкли уже отвечатьна прямые вопросы нападением и виртуальным избиением вопрошающего

Я, признаться, и раньше в этой ветке замечал, что у вас с определением причинно-следственных связей напряг, но здесь просто апогей сознания... Вот вам навскидку логические цепочки для последующих постов: "Знаете почему они такие тупые? Потому что привыкли уже тупить", "Знаете почему они косые? Потому что привыкли уже косить", и т.д. Пользуйтесь!

P.S. Странный какой-то товарищ попался Агрессию вдруг углядел, надо же. Может это того... паранойя?
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
Я, признаться, и раньше в этой ветке замечал, что у вас с определением причинно-следственных связей напряг, но здесь просто апогей сознания... Вот вам навскидку логические цепочки для последующих постов: "Знаете почему они такие тупые? Потому что привыкли уже тупить", "Знаете почему они косые? Потому что привыкли уже косить", и т.д. Пользуйтесь!

P.S. Странный какой-то товарищ попался Агрессию вдруг углядел, надо же. Может это того... паранойя?

Подробнее

Тот пост не про Вас. И Вас не касается вроде. Так у кого того... паранойя-то?
:)

С Вами все и ак понятно. Сапог 400D - лучшая камера всех времен и народов.
Аминь.
Re[Максим К.]:
Цитата:
от: Максим К.

С Вами все и ак понятно. Сапог 400D - лучшая камера всех времен и народов.
Аминь.

очень интересно, и когда ж это я подобное утверждал?

P.S. вот видите, опять у вас логика барахлит... искренне сочувствую, ибо подобные изьяны в мышлении, как правило, надолго.
Re[Mr.Wad]:
Господа! Опять все забыли про девушку задавшую вопрос и ветка превратилась в битву владельцев кэнонов и остальных, кто им завидует ;)
От себя могу сказать следующее. Купил 400D меньше недели назад. До этого долго пользовался мыльницей олимпус с4000 (кстати, для меня фотки делала вполне приемлимого качества, я бы даже сказал весьма неплохого).
Первая радость покупки довольно быстро сменилась, огорчением и тревогой. Даже возникли мысли брака или какого-то дефекта (хочу обратиться в сервис, чтобы они таки его потестили).
ИМХО не думая хорошие снимки гораздо проще получить нормальной мыльницей чем 400й. Поначалу начал по привычке стрелять все подряд не особо разбираясь с настройками, но потом понял, что такой фокус как с мыльницей не пройдет. Гораздо больше требований к освещенности и неважное качество при открытой дырке.
Например, я привык снимать олимпусом дома без всышки с полностью включенной иллюминацией. Фотки получались вполне приемлимые, а вот с 300д такого нет.
Вобщем, я бы советовал брать тем, кто хочет разбираться в технике и настройках, а тем кто хочет просто иметь много фоток более-менее одинакового качества и не особо при этом заморачиваться, лучше выбрать хорошую мыльницу.
Re[Дмитрий Монастырский]:
Цитата:
от: Дмитрий Монастырский

Первая радость покупки довольно быстро сменилась, огорчением и тревогой.

А, это обычное дело при пересаживании с цифромыльницы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.