CANON 400D, Что скажете

Всего 204 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON 400D, Что скажете
собираюсь брать фотоаппарат CANON 400D, примечание-руки у меня маленькиекакие
вопросы: нарицания по поводу этой камеры имеются? какие? Функционально ли работает система пылеудаления?
сильно ли шумит при слабом освещении.
еа сколько паршивый китовый объектив?
спасибо.
P.S. если можно, то по существу
.
Re[Anne]:
Цитата:

от:Anne
вопросы: нарицания по поводу этой камеры имеются? какие? Функционально ли работает система пылеудаления?
спасибо.
.

Подробнее

Китовый обьектив на 400-ке без преувеличения полное дерьмо. А сама камера так ничего для маленьких рук самое оно :D
Re[Anne]:
Цитата:
от: Anne
собираюсь брать фотоаппарат CANON 400D, P.S. если можно, то по существу...

Почитайте сначала вот здесь, раз уж в поиск не зайти...
http://www.club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1274
Re[LKJ]:
ну вот, я так и думала, что китовый объектив плохой, но разница в цене минимальная (практически не ощютима), а тестить камеру можно сражу.
Re[Anne]:
Примеры вечерней съёмки на ISO1600:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?o07018438e121493bjpg (100% кроп)
http://foto.radikal.ru/f.aspx?o070169cadfde98ffjpg

Примеры на ISO800: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=410 (отзыв от 12.01.2007 22:05:57, в центре и 100% кроп справа)

"еа сколько паршивый китовый объектив?"

Ну, по сравнению с линзами цифрокомпактов, я бы не сказал, что он "паршивый", очень даже неплохой (особенно с учётом его "стоимости"). А так... хм, лучше брать без него ;) Всё одно через неделю он у вас на антресоли валяться будет.
Re[Anne]:
Не самая удачная камера у Canon.
Re[Anne]:
Очень даже хорошая камера. В маленькую ладошку ляжет как надо. Раз уж решила Кэнон брать - то бери. Наверное, лучше с китом т.к. лучше лишнюю стекляшку иметь в запасе + есть на чём сразу учиться и пробовать + если будешь брать к нему 28-70, 28-135 или что-нибудь типа этого - будет чем широкий угол прикрыть на первое время.
Re[Anne]:
Это цифровой фотоаппарат, с его помощью вы сможете получать большое количество некачественных изображений.
Re[Anne]:
спасибо большое за ссылку :)
Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Цитата:
от: Богачев Игорь Николаевич
Это цифровой фотоаппарат, с его помощью вы сможете получать большое количество некачественных изображений.

Re[Богачев Игорь Николаевич]:
Цитата:
от: Богачев Игорь Николаевич

Как много раз я от Вас это слышал...

Продолжайте пользоваться плёнкой, Уважаемый, и получайте небольшое количество всё тех же некачественных фотографий...
Re[Алексеич]:
Цитата:
от: Алексеич
Не самая удачная камера у Canon.

А какая самая удачная?
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
А какая самая удачная?

F1n
Re[neveryours]:
Цитата:
от: neveryours
Как много раз я от Вас это слышал...

Продолжайте пользоваться плёнкой, Уважаемый, и получайте небольшое количество всё тех же некачественных фотографий...

По теме: Вполне хорошая камера, если использовать с умом. Аф лучше, чем в 300 и 350. Но 10 мп требуют хорошей оптики, на уровне 24-70 или 17-55... Или, хотя бы, удачно выбранный Сигма/Тамрон/Токина... Так что готовтесь еще тратить.
Re[Anne]:
Цитата:

от:Anne
спасибо.
.

Подробнее

...замечательный тапарат ;) в умелых руках способен на чудеса, хоть в маленьких хоть в больщих с бустером... Купили как бэкап камеру, а теперь при вопросе какую камеру брать на всякие мероприятия, вопросов нет - конечно 400-ку! Она маленькая и легкая. (не гробоподобный же марк брать...) По поводу объектива, если попадется удачный то вполне замечательная линза на первое время, широкий угол закрыт (всякие домашние гостевые событийки поснимать, да и в остальном прекрасно. Всегда таскаю с собой на всяк случай, если 16-35 не беру ;). Главное уметь фотографировать, и не слушайте всяких подростков тут на форуме - камера замечательная за свои деньги!
Re[Dene_Little]:
спасибо за советы
Re[Anne]:
Если кит стоит меньше 70$ - брать точно стоит. Не такой он уж и плохой на широком угле.
Re[Anne]:
Камера как камера. Только, внимательно проверяйте перед покупкой. Вначале, внешний осмотр - много косметического брака в виде царапин на корпусе и экранчике. Посмотрите нет ли дохлых точек на экранчике. Затем, небольшой тест на фронт/бэк фокус, желательно с нормальным фиксом типа 50/1.4. Битые пиксели проверить в магазине проблематично.

КИТ. С ним неплохо получаются кадры со вспышкой в лоб. Пьянки и застолья, например. Вспышка "замораживает" кадр и обеспечивает контраст, изображения получаются "как-бы" резкими. ;) На первое время неплохо. Ну и широкий угол конечно, какой - никакой.
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
Главное уметь фотографировать, и не слушайте всяких подростков тут на форуме - камера замечательная за свои деньги!

Согласен с вами на все 100% !
Любой зеркальной камерой можно творить чудеса, даже с сигмами и Токинами!
Re[Шевченко А И]:
...просто в продолжение темы, на форуме некоторые неуравновешенные личности распространяют слухи что фокус у 400-ки кака... Я правда не заметил, единственно он чуть медленней чем в 30-ке, но только чуть, в остальном все ОК. Вчера решил "прогнать 400-ку на столе", кто снимал кошариков знает как они крутятся, вот этот кадр сделан на мультиточечном фокусе в режиме AI. Меня приятно удивило, что камера ловила фокус там где надо, то есть по голове животного. В результате динамичной фотосессии, фокус был на всех кадрах точный, за исключением пары в которых кошка успевала выбежать (ну очень быстро крутилась) в период после наводки до спуска...

...можете скачать файл экзиф посмотреть, я его не коцал... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.