Canon 24-70 и 24-105 на кроп

Всего 102 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Andrej2k]:
''''''.......... что это? Это именуется резкостью или микроконтрастом? Это чуть лучше мыла, ах да это же легендарная 7Д :)))
Re[Безумный Граф]:
кстати если речь о кропе то есть же у кенона приличное стекло 17-55. со стабом!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
f/4 для кропа - слишком узко
Это как?[/quot]
вам объяснить принцип работы диафрагмы и зависимость грип от её значения? :D
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
у него очень страшная бленда

у него вообще размеры невр... возбуждающие для знойных женщин.
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
у него очень страшная бленда

да, но какая эффективная - сказал бы вв путин
p.s. у них с медведом словечко-паразит одно на двоих :D
Re[Iga_IP]:
Цитата:
от: Iga_IP
Стоит он своих денег.
Ну и несколько раз помогал в плохоосвещенных помещениях - дыра 4 уже не потянула бы.

Что же это за ситуация такая ,что 2,8 проходит,а стабнутые 4,0 ну не как? :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Что же это за ситуация такая ,что 2,8 проходит,а стабнутые 4,0 ну не как? :D

ситуация - примитивная пизделка в подъезде, движение есть, а света нет - стаб не поможет
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
у него вообще размеры невр... возбуждающие для знойных женщин.

лучше уж мануальный фиксъ
Re[григорьич]:
Цитата:
господа ,а раскажите мне ,что же это за объектив фокусироваться на катором надо учиться,это Што то новенькое в стеклостроительстве

Ничего нового. Просто хорошо забытое старое- правильная стойка, ровное дыхание, плавное нажатие на спуск... Нет ощущения, что про всё это Вы уже где-то читали?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Ничего нового. Просто хорошо забытое старое- правильная стойка, ровное дыхание, плавное нажатие на спуск... Нет ощущения, что про всё это Вы уже где-то читали?

Аааа,понял, эти навыки киллера нужны для съёмки именно на этот объектив. :D
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
ситуация - примитивная пизделка в подъезде, движение есть, а света нет - стаб не поможет

:cannabis:
Re[григорьич]:
а я свой 24-70 вчера продал, после эльфиксов зум получился "деньги которые спят", в общем картинко с него норм что на проданой 40D что на пятерке, стекло малость привередливое, не любит перекадрирования, но если попал в фокус картинко вкуснотище..... репортажку не снимаю поэтому зум мне никчему
Re[glamurz]:
Цитата:
от: glamurz
стекло малость привередливое, не любит перекадрирования,

Ребята ,вы чЁ сегодня,перл за перлом.
Гламурц ,а Вы спокойно перекадрируетесь на 50/1,2 и на 85/1,2
Re[Безумный Граф]:
Раньше он меня просто всем устраивал. А теперь я его даже люблю и, кроме того, очень уважаю.

Европа встретила нас "не очень-то хорошей" погодой. Трое суток под практически непрекращающимся дождем:

ISO 400 f/4 1/25

ISO 3200 f/4 1/6, с рук

ISO 100 f/6.4 1/83

А в Париже временами даже солнышко выглядывало:

P.S. Фото взял первые попавшиеся. Никакой обработки. Только конвертация RAW в DPP на автомате. Полноразмеры тут (54 мб).
Re[григорьич]:
Цитата:
Ребята ,вы чЁ сегодня,перл за перлом.
Гламурц ,а Вы спокойно перекадрируетесь на 50/1,2 и на 85/1,2

24-70 стекло зачетное, но к нему надо приловчится, кто пользовал поймет...
по поводу перекадрирования: я на своем 50/1.2 на дырке 1.6 кадрировать менее страшно за то что уйдет фокус нежели на 24-70 на фокусном 50 на дырке 2.8, в любом случае я его уже продал и сейчас мучаюсь в выборе чтоб чуток подзакрыть фокусные...
Re[григорьич]:
Цитата:
Аааа,понял, эти навыки киллера нужны для съёмки именно на этот объектив. :D

Эти навыки не помешают для съемки любым объективом, даже со стабом.
Re[glamurz]:
Цитата:
от: glamurz
по поводу перекадрирования: я на своем 50/1.2 на дырке 1.6 кадрировать менее страшно за то что уйдет фокус нежели на 24-70 на фокусном 50 на дырке 2.8,...

Не,мы всё же все немного фантасты :D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Эти навыки не помешают для съемки любым объективом, даже со стабом.

Ну так какого хрена здесь расказывают про какие то спец навыки пользования 24-70?
Re[glamurz]:
Цитата:

от:glamurz
а я свой 24-70 вчера продал, после эльфиксов зум получился "деньги которые спят", в общем картинко с него норм что на проданой 40D что на пятерке, стекло малость привередливое, не любит перекадрирования, но если попал в фокус картинко вкуснотище..... репортажку не снимаю поэтому зум мне никчему

Подробнее

а чем снимаешь после этого зума, если не секрет?!
Re[Безумный Граф]:
И так господа,почитав два года и используя с год 24-70 делаю выводы.
Этостекло технологически сырой продукт фирмы Кэнон
-т.е.фирма при выпуске этого объектива не в состоянии соблюсти на всех экземплярах постоянства качества.Мой бил в цель на всех фокусных,и на 10д, и на 350,и на 5д, и на 1дМ3.И хватит на него уже вешать ориол мистики и доказывать всем ,но не каждый сможет с ним работать,только истиный джедай,выкладывать списки тушь с которыми он просто не хочет работать,бред это всё.Ещё раз повторяю, технологически сырой продук,т на котором не могут соблюсти постоянства качества. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.