Canon 24-70 и 24-105 на кроп

Всего 102 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Безумный Граф]:
Цитата:

от:Безумный Граф

собственно рождается еще один вопрос.если не брать в рассчет съемку портретов,а использовать его как репортажник,придется ли зажимать дырку до тех же самых 4,что бы не было совсем уж мыльно и автфокус не промахивался?

Подробнее

Когда объектив фокусируется он делает это на открытой дырке!!! Не надо думать, что если Вы зажали диафрагму, то объектив на ней и сфокусируется. Диафрагма зажимается только в момент открытия затвора, НО НЕ В МОМЕНТ ФОКУСИРОВКИ!!! Так, что сколько бы Вы не поставили дыру на 24-70 2,8 он всё равно будет фокусироваться как 2,8
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Да уж не слепой. :D

Очень спорный вопрос. Судя по всему, зрение у вас далеко от 100%

Цитата:
И что вы к вопросу "ПЛЮС АДЫН" рисуете? У вас не было, нет, и не будет никогда ни того, ни другого объектива.

Да у меня много какого хлама не будет. Я же не коллекционер. Мне достаточно взять объектив на пробу, поснимать и сделать вывод, насколько он мне необходим.

Мое мнение, что оба стекла только для свадебных бомбил, коим я не являюсь.
Re[Kassyan]:
Цитата:
от: Kassyan
Мое мнение, что оба стекла только для свадебных бомбил, коим я не являюсь.

Вот тут Вы ошибаетесь,для свадебных бомбил(коим частично я являюсь) , 24-105 намного интересней, :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
И что вы к вопросу "ПЛЮС АДЫН" рисуете? У вас не было, нет, и не будет никогда ни того, ни другого объектива...

Ты чего такой злой? Обидел кто?
Re[Безумный Граф]:
Ребята айда в мою тему пофлудим
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
Ты чего такой злой? Обидел кто?

Кто злой? Я злой?
Неее... это я еще добрый :о)))))
А обидеть меня весьма трудно.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А можно пару портретных примеров. С этого зума ничего не видел пока. Схож с 55-250 IS ? И байонет из чего сделан ???

вставлять картинки не научился пока, скиньте мыло я пришлю
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
господа ,а раскажите мне ,что же это за объектив фокусироваться на катором надо учиться,это Што то новенькое в стеклостроительстве

:) и это при условии, что "на ходу" можно корректировать фокус :!: :!: :!:
Re[Безумный Граф]:
Поржал на славу!!!
Re[Тульский26]:
А тема сейчас еще интересней....За 4 года пиксель на кропе измельчал совсем.
И может эти объективы для кропа уже не тянут....
Re[Безумный Граф]:
Да сейчас кроп почти в плотную подобрался к фф по качеству снимков. Разницу между снимками могут различить только единицы
Re[Тульский26]:
Цитата:
от: Тульский26
Да сейчас кроп почти в плотную подобрался к фф по качеству снимков. Разницу между снимками могут различить только единицы

Вы можете :) ?
Re[Тульский26]:
Цитата:
Разницу между снимками могут различить только единицы

Особенно если не отличить размер матрицы :D
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Вы можете :) ?

Я НЕТ
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Особенно если не отличить размер матрицы :D

Вот тут не нужно придираться....
Была тема на этом форуме, где люди выкладывали фото с кропа и с ФФ. И только единицы угадывали правильно. И не рассказывайте мне про объем и воздушность :D
Re[Тульский26]:
Цитата:
Вот тут не нужно придираться....
Была тема на этом форуме, где люди выкладывали фото с кропа и с ФФ. И только единицы угадывали правильно. И не рассказывайте мне про объем и воздушность :D

Если Вы внимательно читали ту тему , то не могли не заметить ,что как раз я и говорил ,что объем зависит лишь от композиции. А вот эта тема о стеклах 24-70 и 24-105 и не заметить разницу в применении их на кропе и ФФ может только полный идиот. :D
Re[Безумный Граф]:
Читай внимательно мое сообщение
Да сейчас кроп почти в плотную подобрался к фф по качеству снимков.
Я про стекла - слова не сказал
Re[Тульский26]:
Цитата:
Читай внимательно мое сообщение
Да сейчас кроп почти в плотную подобрался к фф по качеству снимков.
Я про стекла - слова не сказал

Вот это и печально. Ибо тема по применению стекол на кропе. Но беда фото.ру ,что любая тема заканчивается уже на второй странице, и начинается тупой флуд.
Re[Безумный Граф]:
24-70 хорошее стекло (наверное) потому как считаю покупку не оправдано дорогой.
Про 24-105 могу сказать одно. Мне оно очень нравится, снимки получаются довольно резкими. При слабой освещенности сильно помогает вспышка. Единственный минус- это то что выпадает иногда хобот :D и не хватает широкого угла.
Re[Безумный Граф]:

Без обработки. Только проявка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.