Тема закрыта

близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года

Всего 866 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Если можете, то тогда для Вас не секрет, что производство остановилось к лету 18-го, когда фронты разрезали страну, а производство зерна в 19-м было меньше, чем в 17-м ;) Тыкните меня в банальные факты и свидетельства ;) Типа, что там на Путиловском заводе произвели в 18-м и 19-м, что произвели тогда же орехово-зуевские фабрики...

Подробнее
А какая динамика предшествовала большевикам? Всё шло в гору, и вдруг обвалилось?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
20 лет назад я утром отводил сына в детский сад,.

Вам было 18 лет? И сын уже в детсад ходил?
Молодец. :)
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Эмоции так и брызжут. Вы от них остыньте, тогда и обсуждать можно чего-то будет аргументировано.

Когда я брызжу эмоциями, меня банят... :smile2:

С кем обсуждать то ? Вы же только требуете аргументы но не приводите свои...

Если не сложно, отпишите ответы на поставленные мною вопросы, без словоблудства ...

Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов
Вам было 18 лет? И сын уже в детсад ходил?
Молодец. :)

28 вообще-то :?
Re[Shiroima]:
Ой, шо-то я затупил.
Пардон. :)
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Ключевые слова помечены красным...

там ключевая мысль, а не слова.
А Москвич-412 я выстоял по очереди.. Жигули мне не достались, но я был счастлив
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
В 91-м на улицах также было некоторое количество одураченных или фанатиков. Что характерно, коммунисты не стали отдавать приказ стрелять в свой народ. Либерал-алкаш ельцин - отдал.

Коммунисты, что характерно, банально обделались. Ельцин никак не либерал. "Учите матчасть" ;)
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Коммунисты, что характерно, банально обделались. Ельцин никак не либерал. "Учите матчасть" ;)
Не устроить кровавую баню в столице = обделаться? Как это либерастично звучит в Ваших устах
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

А Москвич-412 я выстоял по очереди.. Жигули мне не достались, но я был счастлив

Поводов стать счастливым, страна предоставляла великое множество !
Я был счастлив в первом классе, когда "чистописание" чернилами закончилось и нам разрешили писать шариковой ручкой ! :roll2:
Re[Petrovich 1805]:
С лбимых Вами граней.
[quot]В 80-ю годовщину со дня рождения Бориса Ельцина к его могиле пришли лидеры либеральной оппозиции – Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков, Владимир Милов и их единомышленники. И большое число видных интеллигентов также положительно оценили роль Ельцина в российской истории. На мой взгляд, это воспевание Ельцина либералами стоит в одном ряду с воспеванием коммунистами Сталина. [/quot]
Ельцин – освободитель России от людей
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Игорь, революции случаются там, где ЗВИЗДЕЦ.
Именно большими буквами.
Тем более, в те времена.
Это наибанальнейший факт.
Точнее, аксиома.

В это нужно тыкать?

Тем не менее, в том "ЗВИЗДЕЦЕ" промышленное производство, непосредственно связанное с войной, стало покрывать потребности войны ;) Это тоже наибанальнейший факт. И проблемы были не столько экономические, в СССР в 41-м было относительно хуже с экономикой. С этими наибанальнейшими фактами как быть?
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
Не устроить кровавую баню в столице = обделаться? Как это либерастично звучит в Ваших устах

Как по-коммунячьи у Вас получилось Коммуняки обделались ещё до пресловутой перестройки, не выдумав ничего лучше этой самой перестройки, дальше дрист шёл по нарастающей ;)
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Тем не менее, в том "ЗВИЗДЕЦЕ" промышленное производство, непосредственно связанное с войной, стало покрывать потребности войны ;) Это тоже наибанальнейший факт. И проблемы были не столько экономические, в СССР в 41-м было относительно хуже с экономикой. С этими наибанальнейшими фактами как быть?

Подробнее

Без "тем не менее".
То, что революции случаются при ЗВЕЗДЕЦЕ в стране - так, или не?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
А какая динамика предшествовала большевикам? Всё шло в гору, и вдруг обвалилось?

Обвалилось то именно при большевиках, ещё до начала собственно гражданской войны ;) И гораздо быстрее, чем при "временных" ;)
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Поводов стать счастливым, страна предоставляла великое множество !
Я был счастлив в первом классе, когда "чистописание" чернилами закончилось и нам разрешили писать шариковой ручкой ! :roll2:

Подробнее

дак и я о том. Что кичатся нынешней свободой? Сегодня беззаконие со стороны правителей и их детками только начинают давить, а в советское время они жили тихо, учились в обычных школах, отдыхали в отечественных санаториях или прятали свои манеры глубоко за забором.
Лично мне и тогда было хорошо и сейчас пи..то.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Обвалилось то именно при большевиках, ещё до начала собственно гражданской войны ;) И гораздо быстрее, чем при "временных" ;)

Враньё! (с)
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Враньё! (с)

Re[Александр Димов]:
Цитата:
Без "тем не менее".
То, что революции случаются при ЗВЕЗДЕЦЕ в стране - так, или не?

Без "тем не менее" не получится. "ЗВЕЗДЕЦ" бывает разный. Можно вспомнить ещё раз 41-й. Так что сам по себе "ЗВЕЗДЕЦ" не является единственным условием революции, так основоположники завещали
Re[Александр Димов]:
Цитата:
Враньё! (с)

Не-а Большевики, в отличие от "временных", обещали всё и сразу, вот оно и пришло
Re[Игорь Новиков]:
Не надо "прыгать" в 41, ОК?
17-й и ниипет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.