от: Игорь Новиков
Не-аБольшевики, в отличие от "временных", обещали всё и сразу, вот оно и пришло
Враньё и передерг. (с)
Было все по-другому.
Не-аБольшевики, в отличие от "временных", обещали всё и сразу, вот оно и пришло
от:GorsТак вкратце, в двух словах, в пять минут???
Когда я брызжу эмоциями, меня банят... :smile2:
С кем обсуждать то ? Вы же только требуете аргументы но не приводите свои...
Если не сложно, отпишите ответы на поставленные мною вопросы, без словоблудства ...Подробнее
от: СтарПёр
а кто же в 93-м был на улицах Москвы? Кто приказал стрелять? И в кого?
от: ОрЁл
Что кичатся нынешней свободой?
от:ОрЁл
Сегодня беззаконие со стороны правителей и их детками только начинают давить, а в советское время они жили тихо, учились в обычных школах, отдыхали в отечественных санаториях или прятали свои манеры глубоко за забором.Подробнее
от: ОрЁл
Лично мне и тогда было хорошо и сейчас пи..то.
от: Игорь НовиковВообще-то перестройка это детище либерасни типа горбачва и яковлева. Точнее, рождена она в либерально-фашистской пиндосии и осуществлена либерастами местного разлива.
Как по-коммунячьи у Вас получилосьКоммуняки обделались ещё до пресловутой перестройки, не выдумав ничего лучше этой самой перестройки, дальше дрист шёл по нарастающей ;)
от: Александр Димов
Не надо "прыгать" в 41, ОК?
17-й и ниипет.
от: Gors
Всё в мире относительно... ;)
от: Александр Димов
Враньё и передерг. (с)
Было все по-другому.
Это почему же "не надо"? Пример "ЗВИЗДЕЦА" есть?
от: Ratso
Действительно.
Эвона нынешние "кпссники" в детей стреляют из травмата. Можно ли сравнить с тем что было с вами и вашими родителями?
от:СтарПёр
Вообще-то перестройка это детище либерасни типа горбачва и яковлева. Точнее, рождена она в либерально-фашистской пиндосии и осуществлена либерастами местного разлива.
Дальше у либерастов "дрист шёл по нарастающей ", пока их не остановил Путин ;)Подробнее
от: Gors
Да лучше б тогда из "травмата" стреляли.
от: Ratso
Как же все это знакомо.
Опять все вам должны вываливать факты
от:Дм. Гордеев
Так вкратце, в двух словах, в пять минут???
Никто не отрицает жертвы, что были. Вопрос в том - а что без большевиков, жертв не было бы? Вы же явно хотите сравнить жертвы до Октября и после. Так что мы вообще о разных вещах говорим. Какие основания полагать, что без Октября было бы лучше?Подробнее
от: Дм. Гордеев
"недоумки расхренакали" - это о ком? О Николае? О Феврале? Кстати, Вы за кого из них? Или за обоих сразу?
от:Дм. Гордеев
Ну а если у народа только вши и были - вот и есть несправедливость того государственного устройства. И не вижу повода не радоваться его слому, потому как значит именно благодяря Советской власти у народа, и у меня было что-то, а не только вши.Подробнее
Сегодня, ради разнообразия, факты вываливаю как раз я ;)
от:Ratso
Это вот это что ли факт:
Это почему же "не надо"? Пример "ЗВИЗДЕЦА" есть? Есть, наибанальнейший факт. Революции нет? Нет, и тоже наибанальнейший факт. И вполне согласуется с теорией А если 41-й почему-либо не нравится, то можно "прыгнуть" в 1904-й или 1991-й И тоже всё в полном соответствии с теорией (с)Подробнее
от:Игорь Новиков
А что не факт? То, что в 1941-м была потеряна за 4 месяца половина экономики и людские потери были как за всю Первую Мировую, а территориальные многократно их превосходили? Это не "ЗВИЗДЕЦ"?Подробнее
от: GorsЗа 8 месяцев Февраля или за 70 лет Советской власти? Ответ, думаю, очевиден, как и абсурдность вопроса.
Скажитете однозначно - когда погибло и умерло больше людей ?
от: GorsТо есть до Октября всё было в лучшем виде? И царь был хороший, и Февраль не хуже.
О "пролетариях".
от: GorsА в результате чего было получено это "чужое" имущество предыдущими собственниками?
Это следует понимать как восстановление собственноручно разрушенного
ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА , полученного в результате комуняцкого "гоп-стопа".
от:Игорь Новиков
Это почему же "не надо"? Пример "ЗВИЗДЕЦА" есть? Есть, наибанальнейший факт. Революции нет? Нет, и тоже наибанальнейший факт. И вполне согласуется с теорией ;) А если 41-й почему-либо не нравится, то можно "прыгнуть" в 1904-й или 1991-й ;) И тоже всё в полном соответствии с теориейПодробнее
от: Petrovich 1805
УжОс!!! Двадцать лет прошло, как вчера. Итоги пора подводить.
1917 - 1937
1945 - 1965
1991 - 2011