Тема закрыта

близится 20-летия т.н. *путча* 1991 года

Всего 866 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
А где они её вспоминать то будут - на либеральном телевидении?
А в советское время вполне вспоминали, в каком виде всё пришло к октябрю 17-го и как пришлось страну почти с нуля восстанавливать.

Очередное враньё. "Почти нуль" образовался заметно позже октября 17-го, с немалой помощью революционеров вообще и коммунистов в частности.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
от: Игорь Новиков
Враньё. Не было там ни народа, ни либералов.
а кто же в 93-м был на улицах Москвы? Кто приказал стрелять? И в кого?
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
Очередное враньё. "Почти нуль" образовался заметно позже октября 17-го, с немалой помощью революционеров вообще и коммунистов в частности.
Вам хочется поговорить об этом?
Ну, давайте, мы послушаем, как там всё цвело до, а главное, после свержения царя.
Не забудьте раскрыть тему успехов Временного правительства.
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
а кто же в 93-м был на улицах Москвы? Кто приказал стрелять? И в кого?

На улицах было некоторое количество одураченных или фанатиков. Кто конкретно приказал стрелять - понятия не имею, и неинтересно, что характерно, но это точно были не либералы. В "Белый дом" стреляли, собственно народа там не было ;)
Re All
http://www.gazeta.ru/politics/2011/08/19_a_3739037.shtml

Стародубцев....
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
А где они её вспоминать то будут - на либеральном телевидении?

В нынешних газетенках типа "Искра", в инете - да всё равно где...

Цитата:

А в советское время вполне вспоминали, в каком виде всё пришло к октябрю 17-го и как пришлось страну почти с нуля восстанавливать.

Ну так давайте озвучим сколько народу свернуло ласты с голоду, скольких матросня уговорила в переулках, сколько вождь списал ! Давайте, давайте - всё познается в сравнении !

P.S.Добавлю :
Восстанавливать после того, как её недоумки рахренакали ?
Или проклятые капиталисты раскрошили свою собственность?
Что восстанавливали комуняки ? Чужое или свое (господи прости - у них только вши своими были)...
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
Ну, давайте, мы послушаем, как там всё цвело до, а главное, после свержения царя.

Ответ, я думаю, вы уже заранее знаете.
Ну, там "передерг" или еще что...
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Проблем было выше крыши, но развал "до нуля" (ну пусть "почти") произошёл к 19-му. Смотрим советкую историю ;)
Re[Александр Димов]:
Цитата:
от: Александр Димов

Ответ, я думаю, вы уже заранее знаете.
Ну, там "передерг" или еще что...

А Вы таки способны назвать конкретные данные по промышленному и сельскохозяйственному производству по месяцам с 16-го по 22-й или 24-й годы? ;) Пусть и не общие, а по районам и отдельным направлениям ;)
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Да нет, можно расслабиться ! На "момент ГКЧП" до прихода демократов поди на велосипеде ездили ? Жили то где ???
P.S. И Жили бы в *овне, только молча. Так что быстренько - челом бить ...

Подробнее

Не, Горс. На тот момент у нас были свои маленькие радости(купил Москвич-12), а сейчас есть свои печали второсортности(по сравнению с тем , кто наплевав на правила гоняет на каком-нить Майбахе). И в СССР были достижения и дороги строили с заводами и полетам в космос радовались...
Относительно все.
Re[Игорь Новиков]:
Я много чего могу.
Но в случае с вами - мне лениво ((с) Новиков) ;)

Тыкать в банальные факты и свидетельства, по десять раз с разных сторон "заходить" к одному и тому же событию - пока вы что-то начнете признавать (или понимать? ).
Увольте.
Мне хватило случая с жильем-недвижимостью.
Re[Gors]:
Цитата:

"Что имею, то и введу !"(с)
Жизнь при плановой экономике в режиме "всеобщего молчания" запуганного стада.
P.S. Сейчас на улице идет дождь... Я вспоминаю как мне "достали" мужской зонтик "Три слона"... :?
Также вспоминаю ночные прослушивания "Голосов из-за бугра" и т.п.. Вспоминать грустно...

В "до перестроечное" время счастливыми себя чувствовали только идиоты.
Единственная радость - это молодость, которая покрывала с лихвой всё то дерьмо, но тот прекрасный возраст ни чем не обязан политическому строю.

Подробнее

Хе. Как не странно, я и сейчас как ребенок радуюсь какому-нить объективу, превезенному из Эмиратов....или вот Планшетник у поганых америкосов заказал..жду не дождусь...как в детстве Зенит-Е из под полы :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Не, Горс. На тот момент у нас были свои маленькие радости(купил Москвич-12), а сейчас есть свои печали второсортности(по сравнению с тем , кто наплевав на правила гоняет на каком-нить Майбахе).

Ясно. Если все усреднено в дерьме - это норма ?
А что Volkswagen не прикупил ? Не хватило ?
У нас и Москвичи то по "конкурсу" были...

Цитата:
от: ОрЁл
И в СССР были достижения и дороги строили с заводами и полетам в космос радовались...
Относительно все.

Конечно были достижения, иначе совсем бы строй инфантильным оказался.
Про дороги только не развивай, не то сейчас ляпнет кто, что они до сих пор стоят...
Re[Александр Димов]:
Если можете, то тогда для Вас не секрет, что производство остановилось к лету 18-го, когда фронты разрезали страну, а производство зерна в 19-м было меньше, чем в 17-м ;) Тыкните меня в банальные факты и свидетельства ;) Типа, что там на Путиловском заводе произвели в 18-м и 19-м, что произвели тогда же орехово-зуевские фабрики...
Re[Petrovich 1805]:
Я вот читаю ветку, смотрю, здесь много сторонников ГКЧП собралось.
Как вы думаете, как бы оно всё было, если бы путчисты победили?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Хе. Как не странно, я и сейчас как ребенок радуюсь какому-нить объективу, превезенному из Эмиратов....или вот Планшетник у поганых америкосов заказал..жду не дождусь...как в детстве Зенит-Е из под полы :D

Подробнее

Ключевые слова помечены красным...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
В нынешних газетенках типа "Искра", в инете - да всё равно где...
Ну, в интернете есть, но мало, т.к. широким массам это неинтересно. Ширнармассы предпочитают верит в "Россию, которую мы потеряли".

Цитата:
от: Gors
Ну так давайте озвучим сколько народу свернуло ласты с голоду, скольких матросня уговорила в переулках, сколько вождь списал ! Давайте, давайте - всё познается в сравнении !
Ну так вполне можно сравнить, сколько с большевиками, и сколько было бы без них. Расскажите и Вы об успехах Временного правительства, прерваных большевиками. Ну и , заодно, о прекрасном движении в будущее под руководством прекрасного самодержца, прерваном не менее прекрасным Февралём.

Цитата:

P.S.Добавлю :
Восстанавливать после того, как её недоумки рахренакали ?
Или проклятые капиталисты раскрошили свою собственность?
Что восстанавливали комуняки ? Чужое или свое (господи прости - у них только вши своими были)...

Подробнее
Эмоции так и брызжут. Вы от них остыньте, тогда и обсуждать можно чего-то будет аргументировано.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
На улицах было некоторое количество одураченных или фанатиков. Кто конкретно приказал стрелять - понятия не имею, и неинтересно, что характерно, но это точно были не либералы. В "Белый дом" стреляли, собственно народа там не было ;)

Подробнее
В 91-м на улицах также было некоторое количество одураченных или фанатиков. Что характерно, коммунисты не стали отдавать приказ стрелять в свой народ. Либерал-алкаш ельцин - отдал.
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:
Тыкните меня в банальные факты и свидетельства ;) ...

Игорь, революции случаются там, где ЗВИЗДЕЦ.
Именно большими буквами.
Тем более, в те времена.
Это наибанальнейший факт.
Точнее, аксиома.

В это нужно тыкать?
Re[Petrovich 1805]:
20 лет назад я утром отводил сына в детский сад, дорога не близкая и всё пешком (Москва блин!) и где-то в недрах большого квартала, между метро Октябрьское Поле и Полежаевская, пришлось постоять нам на обочине местной проезжей дорожки и подождать, пока мимо проедет колонна БМД. Как потом я узнал, колонна направлялась закрывать радиостанцию Эхо Москвы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.