от: Moonlighter
Я с Вами не знаком и не примите на свой счет, но я встречал людей, которые примерно так же рассказывали о своем героическом прошлом, приводя в замешательство других свидетелей событий.
Прислать скан трудовой книжки?
Я с Вами не знаком и не примите на свой счет, но я встречал людей, которые примерно так же рассказывали о своем героическом прошлом, приводя в замешательство других свидетелей событий.
от: Андрей Якубовский
Прислать скан трудовой книжки?
от: Ratso
Но раз Moonlighter сказал так - занчит все было именно и только так!
Да вроде не только я.
Нет, конечно. :D Там только записи о победах в конкурсах молодых специалистов, премированиях за внедрения изобретений, записи о выдвижениях на доску почета.
Ваше слово против моего слова? ))
Ну в вашей богатой жизни только так и случалось
Что, видите?
Если хотите, пришлите адрес в личку. Только условие - подтвердить в этом форуме.
А зачем конфликтовать?
Книжку - только в плане доказательства правдивости жизненного пути.
от:ОрЁл
..
За все регионы не скажу, но знаю точно, что за пределами сегоняшнего московского 3-его кольца народ гк чп поддерживал на 100%... и пусть мне "демократы " не пи..ят - Ельца и Горбатого поддержала кучка в центре .Подробнее
от: СтарПёр
[quot]То ли сочли, что народ и без этого ПРИВЫЧНО шею подставит, то ли не было у них уже сил на это. [/quot]Так и вышло, ельциноиды накинули на шею народу ярмо и погнали в разруху.
от: ИГРокЯ ещё помню промежуточный вариант по радио (в середине дня 20-го). В начале часа, когда идут новости, они начались с того, что диктор взволнованым голосом сообщил нечто вроде: "Долгое время нас заставляли молчать, но больше мы молчать не будем, а будем говорить правду," - после чего незамедлительно выполнил обещание и перешёл к собственно самым актуальным новостям: "Сегодня народ Сенегала празднует день независимости..."
...Ну а потом по ТВ уже пошли репортажи о Белом Доме, тон ведущих поменялся; было видно, что даже вымуштрованные советско-парийной школой дикторы, уже не боятся ГКЧП, а стало быть его дни - сочтены.
от: ИГРокЯ думаю, и всё более в этом уверен (потому как других логичных объяснений нет), что это именно так и было. Ввели танки (вы можете представить, какую боевую задачу можно им поставить? Штурмовать Белый дом? Зачем, если руководство ещё в Архангельском?). Раздразнили народ нелепыми приказами. "Почту, телефон, телеграф" вообще проигнорировали, т.е. в плане информационной поддержки не сделали ничего. Да вообще в свою пользу не сделали ничего, абсолютно ничего! Так и выглядит - сделать ход, чтобы спровоцировать события, и замереть. Отсюда и нарочитая нелепость и карикатурность.
Не было и информационно-идеологической поддержки путча.
То ли сочли, что народ и без этого ПРИВЫЧНО шею подставит, то ли не было у них уже сил на это...
от: СтарПёр
В 93-м народ одумался, но было поздно - либералы его расстреляли из танков.
от: GorsА где они её вспоминать то будут - на либеральном телевидении?
После 17-го вообще задница была, но коммуняки её не вспоминают...