Цитата:от:Sergey Potapov
Вот теперь поподробнее.
Вы собираетесь защищать граждан России в Латвии или граждан Латвии российской национальнсти??? Вот тут вся хохма!!!
Если граждан России, то что там с ними творят?
А если граждан Латвии, то чего вы туда собираетесь лезть?
Подробнее
Для не посвящённых: в Латвии есть ещё и "не граждане" даже в паспортах у них (у меня в частности) написано "паспорт
не гражданина", "aliens" по английски. К нам тут америкозы знакомые приезжали, так они от этого просто о:%вали!
Мы родились в этой стране, прожили в ней всю жизнь, у многих из нас здесь родились родители, мы платим налоги, работаем на эту страну, но не имеем ни каких гражданских прав, не можем ни как влиять на политку страны.
Если завтра парламент издаст закон нас запросто выселят нафиг - по закону.
Так что хохмы нет, не до шуток. Сейчас в парламенте всерьёз обсуждается этот вопрос и сделать это хотят, кстати за счёт России, т.е. Россия должна эту депортацию оплатить. Как Вам это? При этом у меня приватизирована квартира, как Вы предполагаете смогу ли я хотя бы продать квартиру за нормальные деньги?
Про закрытие русских школ, и запрет обучения на русском языке думаю не стоит напоминать?
А про запрет носить награды Советского Союза? Каково ветеранам? Ладно хоть не стали позориться и на День Победы не стали их штрафовать. При этом фашистские награды не запрещены, как Вам это?