Тема закрыта

Без комментариев

Всего 131 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Без комментариев
Цитата:

от:Egor
Цитата:

от:Михель
Пушер, вообще-то, то, о чем говорите вы ("Ну а что тут рассказывать. Везде всё одинаково. Европейская цивилизация, с какого-то перепою, решила, что восточные и южные народы равны белой расе"), это либо очередная лопата, либо тот самый нацизм.

Подробнее

Каждый в этой фразе читает то, что читает. А что, касается объективного неравенства рас, оно существует, как бы ревнителям "общечеловеческих ценностей" не хотелось доказать обратное. Негры статистически имеют более низкий IQ, чем белые, дальневосточные народы - хвала Аматерасу - напротив, немного умнее белых. Зато негры бегают и прыгают лучше. Никакого нацизма, простая констатация фактов.

Подробнее
Это правильный ответ. :D
Я, к примеру, не будучи никаким прорицателем, могу достаточно точно сказать, что в финальном забеге на 100 м на будущей олимпиаде из 8-ми участников будет от 7-ми до 8-ми негров.
А, вот, попробуйте угадать, на каком-нибудь шахматном топ-турнире кого будет больше среди участников - негров или евреев? :D
Re: Re: Re: Re: Без комментариев
само слово негр дстаточно обидно для темнокожих
некоторые наши соотечественники этого даже не слышали
и бросают его тут и там, на что европейцы выпучивают глаза. А это всеравно что Еврея назвать жидом или Чукчу узкоглазым и.т.п.
п.с. сие было сказано просто так, для информации, вдруг кто забыл :)
Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
Цитата:

от:Симулякр
и бросают его тут и там, на что европейцы выпучивают глаза. А это всеравно что Еврея назвать жидом или Чукчу узкоглазым и.т.п.

Подробнее
Не знаю, кто как, но я помню. Но факт остаётся фактом.
Существует негроидная раса. Как бы это кому обидно не было. Но нет ни узкоглазой расы, ни жидовской. А также нет торгашеских рас, пьянчужных и так далее...
Цитата:
от: Симулякр

Неверный ответ. Сами "афроамериканцы" друг друга иначе чем nigger не называют. Но как повод отсудить у белого немного заработанных им денег - такая маза очень катит. Кстати, один московский негр очень обиделся, когда я его обозвал афророссиянином. А мой друг прославился тем, что установил среди русских в Калифорнии обычай называть негров - бурятами. Чем ему сами буряты не угодили - загадка.
Цитата:

Подробнее

Пошли они вон со своей политкорректностью. Negro - чёрный, кажется португальский язык. Приравнивается к слову black. И да, разумеется, негроидная раса. В школе так учили. А то что эти недоумки с тремя классами необязательного американского образования придумали - это сугубо их половые проблемы. Или что, мне моих знакомых из Африки теперь афроафриканцами называть? Или афросуданцами, афроегиптянами и т.д.? Скотский пуританский бред. У них есть чувство вины, пусть его сами и искупают. У нас на руси негров в рабстве ни только не держали, но и напротив, величайший русский поэт суть по крови ведёт происхождение от самого что ни на есть обыкновенного негра.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
Цитата:
от: Egor
Цитата:

Неверный ответ. Сами "афроамериканцы" друг друга иначе чем nigger не называют. Но как повод отсудить у белого немного заработанных им денег - такая маза очень катит. Кстати, один московский негр очень обиделся, когда я его обозвал афророссиянином. А мой друг прославился тем, что установил среди русских в Калифорнии обычай называть негров - бурятами. Чем ему сами буряты не угодили - загадка.

Подробнее

Хм. Однажды в Иркутске, выходя из университетского корпуса, увидел я Майкла нашего Джексона. Только черного, как ваксой надраенного. Оторопь взяла, к стеночке прижался, до чего необычное в Сибири явление. Да и в прочихрегионах Джексоны по улицам не шастают, небось. Но мне велели не бояться, от стенки отойти. Оказалось - плод любви заезжего негра (уж афро-кем он там был - не знаю) к местной бурятке. Сочетание скажу - не в сказке сказать, ни чего еще.
Цитата:
А мой друг прославился тем, что установил среди русских в Калифорнии обычай называть негров - бурятами. Чем ему сами буряты не угодили - загадка.

Я думаю, что буряты к этому отношения не имеют. Скорее к цветовой гамме. Я думаю это такой "калом_бур". :)
Цитата:
Цитата:

А мой друг прославился тем, что установил среди русских в Калифорнии обычай называть негров - бурятами. Чем ему сами буряты не угодили - загадка.

Подробнее
Видимо от "бурый", сиречь "коричневый"
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:
от: FRaKTaL
гы :D

Ну шо ГЫ. Сходил - нету тама никаково симулякры

Для любопытных
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
Цитата:
от: Jacob
Цитата:
от: Алкаш
Цитата:

от:FRaKTaL
гы :D

Ну шо ГЫ. Сходил - нету тама никаково симулякры

Для любопытных

Подробнее

Спасибо, Яков. Полюбопытствовал :D
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

А если победит Америка, то лет через 50 за слова, что мужчины и женщины, ой, простите - вагиноамериканки и безвагинальные американки разные, можно будет загреметь в тюрьму. Это будет торжество политкорректности.

Подробнее

Прав, Серёга, ой как ты прав! Политкорректность у нас в "Штатах" прошла полный круг и превратилась опять в расизм, но, уже на другом уровне.
У нас на работе, например, месяц назад было собрание где объяснялось какое, в процентном отношении, должно быть количество женщин по отношению к мужчинам, "цветных" по отношению к белым, какой процент "коренных американцев" (то биш индейцев) ОБЯЗАН присутствовать, итд. Я был в шоке! Это мне напоминало наши антисемитские митинги в школе и институте, когда обвиняли "сионистов" во всех грехах. Я вспомнил, также, о циркулярном ДСП письме, которое мне показывала наша кадровичка на севере. В письме говорилось о том, что нужно сократить число евреев и немцев в организациях. Так вот эта нормальная русская женщина искренне и без подбора политически корректных слов на достаточно громких тонах возмущалась что она теперь должна уволить меня и Колю Шмидтта, и что скорее эти "гулящие женщины" будут заниматься оральным сексом сами с собой, чем она нас уволит или позволит кому нибудь нас тронуть. Ну там, на севере это было скорее забавно чем опасно, ибо КГБ хоть и присутсвовало но было известно и пьяно (а в Сургуте оно даже по пьяне повесилось в лице товарища Буракова).
Короче, в Штатах палку перегибают не по детски.
Простите за офтопик.
Я за дружбу с немцами. Мы сними больше дружили, потому и дрались. Провинцию Европы, в лице прибалтов - игнорировать. Тфу на них еще раз.
Цитата:
от: ОрЁл
Я за дружбу с немцами. Мы сними больше дружили, потому и дрались. Провинцию Европы, в лице прибалтов - игнорировать. Тфу на них еще раз.

да, они русские школы не закрыват, и с ветеранов награды снимать не пытаются, и оккупантами нас не считают. Немцы люде порядочные, поверьте на слово.
Re: Без комментариев
Вот мы все стали такими демократичными... На нас какие-то падонки (в плохом смысле этого слова) просто плюют, а мы даже не утираемся. Когда мы начнем защищать себя как явление социальное? Латыши имеют государственность меньше ста лет, а уже и всех евреев у себя перебили, практически всех немцев выгнали, сейчас за русских взялись. А мы все им пальчиком грозим, типа не хорошо так. О чем там думает наш МИД - я не понимаю.

ЗЫ. Я не нацист, мне за державу обидно.
Re: Re: Без комментариев

ЗЫ. Я не нацист, мне за державу обидно.[/quote]

забейте на державы, о людях думайте!
Цитата:
от: Ivan

ЗЫ. Я не нацист, мне за державу обидно.

забейте на державы, о людях думайте!
[/quote]Шо, о всех сразу?
Re: Без комментариев
Ну и много вы надумали, Иван?
Скажу по секрету: я о людях каждый день думаю :D . А тут не думать,а делать надо, и действовать должны властьпридержащие. Ибо мы с вами здесь бессильны.
Re: Re: Без комментариев
Цитата:
от: Alex Samsonenko
Скажу по секрету: я о людях каждый день думаю :D . А тут не думать,а делать надо, и действовать должны властьпридержащие. Ибо мы с вами здесь бессильны.

Я к тому, что ради каких то эфемерных ценностей, как то общная гордость за что то всеобщее и незыблемое, чаще всего и случаются конфликты, где страдают и гибнут люди, причем вполне реалные
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

от:Alex Samsonenko

Подробнее

Я к тому, что ради каких то эфемерных ценностей, как то общная гордость за что то всеобщее и незыблемое, чаще всего и случаются конфликты, где страдают и гибнут люди, причем вполне реалные

Подробнее

Иван! Ты когда на встречи будешь ходить? Прогул поставим! Ты у нас на карандаше.
:)
Иван! Ты когда на встречи будешь ходить? Прогул поставим! Ты у нас на карандаше.
:)[/quote]
думаю, что так мне все не сидицца как раньше уютно в кресле.. а это все выши карандаши!
Я к концу июня наерно посвободнее буду, чет прет по работе щас сильно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.