To Preatorian: Браво.
А вы, ув. Гантенбейн, очень спешите с выводами. Часто зря.
Тема закрыта
Без комментариев
Всего 131 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Без комментариев
Re: Re: Без комментариев
от:aleX
Червоненко, так я не понял. То тебя Пушер забанивает за антисемитские высказывания. То ты типа ярый интернационалист. Или ты еще где-то в пути между советским антисемитизмом и немецкой любовью к евреям? Тебе как немцу положено возлюбить еврея, а у тебя с этим проблемы, и ты пытаешься делать это публично на форуме?Подробнее
Во первых я не немец и любить никого не обязан, за не осторожную и неуклюжую ассоциацию сделанную по большой пьяни извинился, причем искренне. И сделал это в том же месте как только проспался. Я не националист и не интернационалист, я нормальный человек, которому в равной степени могут быть свойственны проявления каждой из этих сторон, в зависимости от ситуации, но чаще я всетаки нейтрален и стараюсь понять сторону мне противоположную, но иногда это бывает очень трудно, как в случае с поддержкой наци в прибалтийских странах на уровне правительств.
п.с. Если человек рассказал анегдот про чукчу, еврея или русского он ещё не националист. У каждого народа есть черты выделенные другими народами и над которыми иногда можно и пошутить, и мало кто тут есть кто может сказать что он этого в жизни ни разу этого не сделал.
Почему если я рассказал анегдот про русского или хохла коими пополам являюсь никто меня в национализме не упрекает а если про еврея то сразу в националисты? По мне это просто удар ниже пояса и попытка в споре набрать дешовых очков. У меня есть друзья многих национальностей и я могу с ними говорить на все эти темы и шутить и никто не обижается, потому что это нормально и вполне человечно. Более того они сами часто могут проехаться и по своим и по чужим. Ненужно быть ханжами, нужно быть нормальными людьми, дружить, шутить, общаться, подкалывать наконец, а на всякую мерзость реагировать так, как она того заслуживает иначе мерзость войдёт в понятие обыденного, а этого быть не должно ...
И по большому счету дело не во мне и ненадо скатываться на обсуждение моей персоны, тема была начата совсем не про меня. Так что или говорите что не согласны с тем ссылки на что я тут дал или поддерживайте, но жеательно делать все аргументированно.
от: Sergey Potapov
Одного не пойму. Чего вы дома еще сидите? Марш на антифашистскую демонстрацию. Хотя бы фотографировать.
Я бы с радостью, но до Берлина почти 600 км, а отпуск ещё не скоро. Буду искать тут сюжеты.
У Tjako были работы в тему

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=351910&prev_photo_id=350697" class='link-forum-post' title="

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=351910&prev_photo_id=350697" target="_blank" rel="nofollow">

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=351910&prev_photo_id=350697

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=351265&prev_photo_id=345482" class='link-forum-post' title="

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=351265&prev_photo_id=345482" target="_blank" rel="nofollow">

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=351265&prev_photo_id=345482

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=354305&prev_photo_id=351265" class='link-forum-post' title="

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=354305&prev_photo_id=351265" target="_blank" rel="nofollow">

&author_id=24628&sort=date&page=1&next_photo_id=354305&prev_photo_id=351265
Да какой же вы "нормальный человек" если постоянно поддерживаете одного из двух идиотов? (неонацисты и воинствующие антифашисты). Причем поддерживаете в виде откровенной провокации?
А почему в сытой и довольной Европе возрождается нацизм? Расскажите, ведь вам виднее. Что заставляет недалеких подростков брить головы, читать, не понимая, Mein Kampf, делать татуировки в виде свастики?
12% голосов за "коричневых". Да для любой постсоветской республики если оппозиционная партия на выборах получает 12% - это огромадный успех. ЛДПР столько, по-моему, в жизни на выборах в России не набирала (могу ошибаться).
Расскажите про Германию. А уж латыши с эстонцами как-то и без вас управятся.
А почему в сытой и довольной Европе возрождается нацизм? Расскажите, ведь вам виднее. Что заставляет недалеких подростков брить головы, читать, не понимая, Mein Kampf, делать татуировки в виде свастики?
12% голосов за "коричневых". Да для любой постсоветской республики если оппозиционная партия на выборах получает 12% - это огромадный успех. ЛДПР столько, по-моему, в жизни на выборах в России не набирала (могу ошибаться).
Расскажите про Германию. А уж латыши с эстонцами как-то и без вас управятся.
от:Sergey Potapov
Да какой же вы "нормальный человек" если постоянно поддерживаете одного из двух идиотов? (неонацисты и воинствующие антифашисты). Причем поддерживаете в виде откровенной провокации?
Расскажите про Германию. А уж латыши с эстонцами как-то и без вас управятся.Подробнее
Интересно с каких пор антифашизм стал крайностью? И как я по Вашему поддержал неонацистов ругая их?
А по поводу основы для появления фашистов, тут довольно просто. Высокая безработица среди молодёжи на фоне потока иностранцев готовых работать за меньшие деньги или вообще не работать сидя на шее у остальных.
А когда есть недовольные, всегда найдутся политиканы готовые это использовать и направить в русло, напр. фашизма. (я думаю такие простые вещи Вы знаете и сам).
Ну а по поводу прибалтийских стран, то как они сами разбираются я вижу. Думаю рассказывать никому ненадо. Если никто не будет возмущаться тем произволом что там творится по отношению к Русским то будет ещё хуже. Так что возмущаться буду и дальше ....
Ну а что тут рассказывать. Везде всё одинаково. Европейская цивилизация, с какого-то перепою, решила, что восточные и южные народы равны белой расе. Оставим в стороне физиологическо-евгениологическую сторону вопроса, но будем говорить только за культуру и образ жизни. И решила бедных приютить. Ассимилировать. А бедные и равные решили что если перемещаться, то только со всем своим (без)культурно-социальным багажом и не просто решили не смешиваться с коренным населением, а напротив, обособиться в гетто и начать жить как и жили до этого сотни лет. Отсюда - банальнейший конфликт культур-мультур. Фсё.
Вы бы стали терпеть цыганский табор во дворе дома? С продажей наркотиков, грабежами, бандитами, рэкетом и подобными прелестями мирного демократического сосуществования?
Ну а раз есть такая проблема, то всегда найдутся умные люди, которые решат на ней заработать. Что и происходит.
Так и в Германии, так и в Швеции, так и во Франции, так и в Британии, так и в Штатах и так и в Москве. И ещё много где, где нет механизмов регулирующих процесс эммиграции.
Вы бы стали терпеть цыганский табор во дворе дома? С продажей наркотиков, грабежами, бандитами, рэкетом и подобными прелестями мирного демократического сосуществования?
Ну а раз есть такая проблема, то всегда найдутся умные люди, которые решат на ней заработать. Что и происходит.
Так и в Германии, так и в Швеции, так и во Франции, так и в Британии, так и в Штатах и так и в Москве. И ещё много где, где нет механизмов регулирующих процесс эммиграции.
Re: Re: Re: Без комментариев
от:Дракон ранее известный как Пушер
Ну а что тут рассказывать. Везде всё одинаково. Европейская цивилизация, с какого-то перепою, решила, что восточные и южные народы равны белой расе. Оставим в стороне физиологическо-евгениологическую сторону вопроса, но будем говорить только за культуру и образ жизни. И решила бедных приютить. Ассимилировать. А бедные и равные решили что если перемещаться, то только со всем своим (без)культурно-социальным багажом и не просто решили не смешиваться с коренным населением, а напротив, обособиться в гетто и начать жить как и жили до этого сотни лет. Отсюда - банальнейший конфликт культур-мультур. Фсё.
Так и в Германии, так и в Швеции, так и во Франции, так и в Британии, так и в Штатах и так и в Москве. И ещё много где, где нет механизмов регулирующих процесс эммиграции.Подробнее
Дело в том, что богоизбранные бледнолицие решили стать Господами-вседержителями и в качестве домашних зверушек завели себе темнокожих, чтобы заботиться о них и пр. Только темнокожие себя зверушками не ощущали и хотели жить как жили, т.к. им сказали традиции беречь. Вот они и берегут. А бледнолицые стали сердиться на них за это. Так мы в ответе за тех, кого приручили?
:)
Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Дракон ранее известный как Пушер
Так и в Германии, так и в Швеции, так и во Франции, так и в Британии, так и в Штатах и так и в Москве. И ещё много где, где нет механизмов регулирующих процесс эммиграции.Подробнее
Дело в том, что богоизбранные бледнолицие решили стать Господами-вседержителями и в качестве домашних зверушек завели себе темнокожих, чтобы заботиться о них и пр. Только темнокожие себя зверушками не ощущали и хотели жить как жили, т.к. им сказали традиции беречь. Вот они и берегут. А бледнолицые стали сердиться на них за это. Так мы в ответе за тех, кого приручили?
:)Подробнее
Не совсем. Когда домашняя звурушка начинает кусать ту руку, что её кормит, то эту тварь усыпляют. Но вот ведь Европа, "гуманная" и правильная, нельзя тварюгу эту усыпить. Лучше дать ей сожрать хозяина, но чтобы всё было в рамках прав человека и прочего идиотизма. Попросту - импотенция у тех, кто законы принимает полная. Вот отсюда и фашизм и неонацизм - молодежь с этим мириться на хочет. Грамотно организовываем процесс - и вуаля. Хотите факельные шествия? Их вам ещё будет. Сами не справились, так дайте справиться с этим тем, у кого есть силы.
И у нас так будет...
Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.от:Дракон ранее известный как Пушер
Не совсем. Когда домашняя звурушка начинает кусать ту руку, что её кормит, то эту тварь усыпляют. Но вот ведь Европа, "гуманная" и правильная, нельзя тварюгу эту усыпить. Лучше дать ей сожрать хозяина, но чтобы всё было в рамках прав человека и прочего идиотизма. Попросту - импотенция у тех, кто законы принимает полная. Вот отсюда и фашизм и неонацизм - молодежь с этим мириться на хочет. Грамотно организовываем процесс - и вуаля. Хотите факельные шествия? Их вам ещё будет. Сами не справились, так дайте справиться с этим тем, у кого есть силы.
И у нас так будет...Подробнее
Не надо заигрываться во всемогущих. Надо жить, охраняя свою территорию. Никому же в голову не приходит пригласить к себе домой пожить цыган. :D
от: Дракон ранее известный как Пушер
Попросту - импотенция у тех, кто законы принимает полная...
А кто законы-то принимает? Те, кто в 68-ом на баррикадах был... Так-то вот все это теперь боком выходит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
А кто законы-то принимает? Те, кто в 68-ом на баррикадах был... Так-то вот все это теперь боком выходит.
просто всяка зверушка себя белым человеком тут называить, дурна привычка!
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Не надо заигрываться во всемогущих. Надо жить, охраняя свою территорию. Никому же в голову не приходит пригласить к себе домой пожить цыган. :D
Нацистом назовут. Шовинистом. Человеконенавистником. Скажут - геноцид творишь. И е#$нут высокотехнологическим оружием с ручной наводкой. Проходили уже.
от: enfant terribleот: Дракон ранее известный как Пушер
Есть мнение, что нормальный человек на баррикады не полезет. Он или будет с выпивкой и девицами в это время развлекаться или, если уж так хочется повоевать, на соседней крыше будет с винтовкой и хорошей оптикой время проводить. Иногда, очень часто, к моему сожалению, но мне приходится согласиться с параноидальными идеями господина Климова, высказанными им в книге "Князь мира сего". По крайней мере в той их части, что практически любой политический деятель есть суть психически больной человек. Жизнь лишь это подтвержает...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Нацистом назовут. Шовинистом. Человеконенавистником. Скажут - геноцид творишь. И е#$нут высокотехнологическим оружием с ручной наводкой. Проходили уже.Подробнее
Какой нах генацыд? если я приглашу таджика к себе домой, потом не кормлю его, не пою, бью линейкой по лбу, то да - Гена Цыд, сосед с лестничной клетки, позвонит в ментовку и назовёт нетерпимым зинафобом. А если я никого не зову к себе на жилплощадь, то и неловко перед Геной, Зиной и ментовкой не будет. Сечёшь?
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от:Известный фотограф Сафин. всё.от:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Не надо заигрываться во всемогущих. Надо жить, охраняя свою территорию. Никому же в голову не приходит пригласить к себе домой пожить цыган. :DПодробнее
Нацистом назовут. Шовинистом. Человеконенавистником. Скажут - геноцид творишь. И е#$нут высокотехнологическим оружием с ручной наводкой. Проходили уже.Подробнее
Какой нах генацыд? если я приглашу таджика к себе домой, потом не кормлю его, не пою, бью линейкой по лбу, то да - Гена Цыд, сосед с лестничной клетки, позвонит в ментовку и назовёт нетерпимым зинафобом. А если я никого не зову к себе на жилплощадь, то и неловко перед Геной, Зиной и ментовкой не будет. Сечёшь?
Я то секу. Но вот только таджик этот ну очень хочет на твою жилплощадь попасть. И если ты его не пускаешь - то всё, ты враг всего человечества. Опять же, в Югославии этот сценарий уже проходили...
Пушер, вообще-то, то, о чем говорите вы ("Ну а что тут рассказывать. Везде всё одинаково. Европейская цивилизация, с какого-то перепою, решила, что восточные и южные народы равны белой расе"), это либо очередная лопата, либо тот самый нацизм.
А насчет изначального сообщения данной темы...Очень уж слог напоминает передовицы "Правды" годов так 70-х. Нафиг на зеркало пенять, коли у самих рожа крива. Уж кто бы говорил о национализме, как о пороке, но не россияне.
А насчет изначального сообщения данной темы...Очень уж слог напоминает передовицы "Правды" годов так 70-х. Нафиг на зеркало пенять, коли у самих рожа крива. Уж кто бы говорил о национализме, как о пороке, но не россияне.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.от:Дракон ранее известный как Пушерот:Известный фотограф Сафин. всё.
Не надо заигрываться во всемогущих. Надо жить, охраняя свою территорию. Никому же в голову не приходит пригласить к себе домой пожить цыган. :DПодробнее
Я то секу. Но вот только таджик этот ну очень хочет на твою жилплощадь попасть. И если ты его не пускаешь - то всё, ты враг всего человечества. Опять же, в Югославии этот сценарий уже проходили...Подробнее
Так у меня ж на двери написано - "НАХ!". И все предупреждены, что здесь их никто не ждёт. И кто меня в чём обвинит? В том, что я не жду никого? :D
от:Дракон ранее известный как Пушер
... Лучше дать ей сожрать хозяина, но чтобы всё было в рамках прав человека и прочего идиотизма. Попросту - импотенция у тех, кто законы принимает полная. Вот отсюда и фашизм и неонацизм - молодежь с этим мириться на хочет. Грамотно организовываем процесс - и вуаля. Хотите факельные шествия? Их вам ещё будет. Сами не справились, так дайте справиться с этим тем, у кого есть силы.
И у нас так будет...Подробнее
- Фа-кель-ны-е... фекальные ?! Баклан, приколись, он сказал - Фекальные...
- Хе. Хе-хе. Хе.
Факельные шествия ?
У нас, как обычно, это выльется в пьянку и избиение какого-нибудь негра-задохлика с матмеха или бедалагу арбузоторговца . А тех, кого и вправду стоило бы отмутузить - как обычно не тронут. Потому что они - мафия... страшно трогать, они же мстить будут потом, все долбанные родственники спустяться с гор и начнут газават... еще и подстрелить могут... Не, нунах... запросто могут и отпердолить в ответ на наезд...
Да и проще и дешевле решать деловые вопросы на деньги тех, с кем как бы борешься не на живот, а на разрыв ануса... проще и покойнее.
Как сказал один "гость" менту, проверяющему у того отсутвие документов - "Э, силющь, сикоро ми вас проверять будем, да."
Фекальных шествий и сейчас хватает - толку то ?
от:Михель
Пушер, вообще-то, то, о чем говорите вы ("Ну а что тут рассказывать. Везде всё одинаково. Европейская цивилизация, с какого-то перепою, решила, что восточные и южные народы равны белой расе"), это либо очередная лопата, либо тот самый нацизм.Подробнее
Каждый в этой фразе читает то, что читает. А что, касается объективного неравенства рас, оно существует, как бы ревнителям "общечеловеческих ценностей" не хотелось доказать обратное. Негры статистически имеют более низкий IQ, чем белые, дальневосточные народы - хвала Аматерасу - напротив, немного умнее белых. Зато негры бегают и прыгают лучше. Никакого нацизма, простая констатация фактов.
Re: Re: Re: Без комментариев
от:Egorот:Михель
Пушер, вообще-то, то, о чем говорите вы ("Ну а что тут рассказывать. Везде всё одинаково. Европейская цивилизация, с какого-то перепою, решила, что восточные и южные народы равны белой расе"), это либо очередная лопата, либо тот самый нацизм.Подробнее
Каждый в этой фразе читает то, что читает. А что, касается объективного неравенства рас, оно существует, как бы ревнителям "общечеловеческих ценностей" не хотелось доказать обратное. Негры статистически имеют более низкий IQ, чем белые, дальневосточные народы - хвала Аматерасу - напротив, немного умнее белых. Зато негры бегают и прыгают лучше. Никакого нацизма, простая констатация фактов.Подробнее
Да и Михель удачно так выдернул из контекста предложение, даже несмотря на то, что дальше было пояснение - я говорил за общий культурно-социологический уровень. А если говорить дальше - то да, все народы разные.
Чёрная раса физиологически отличается от белой, а жёлтая с красной отличаются и от белой и от чёрной. И это нормально. Мы не лучше и не хуже - мы просто разные. Я много общаюсь с представителями восточных народов. Япония, Китай. Так вот простейший пример - у большинства из них другая структура мышц и связок. Более короткие мышцы и крепкие связки. Другая структура суставов. От рождения. То есть они изначально быстрее и немного выносливее по статике. Но у меня длинные мышцы. И не один из азиатов с их короткими быстрыми мышцами на сравнится с типичным европейцем по мощи, которую тот может развить единовременно. А у негров строение стопы и мышц бедра немного другое. И метаболизм другой - они гооораздо более выносливее европейцев и азиатов. Но ни такой мощи, ни такой скорости развить не могут. Специализация.
Всё банально - мы заточены под нашу среду обитания. Как собаки. Если для какого-нибудь м****а это кажется кощунственным или оскорбительным, то можно только с жалостью отправить товарища в сад. Мы все разные и заточены под разные цели. Это факт. Но вот решать кто лучше кто хуже из нас - вот это уже действительно можно назвать фашизмом. Хотя ещё не факт.
p.s. А если победит Америка, то лет через 50 за слова, что мужчины и женщины, ой, простите - вагиноамериканки и безвагинальные американки разные, можно будет загреметь в тюрьму. Это будет торжество политкорректности.