Тема закрыта
Без комментариев
Всего 131 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Без комментариев
Re: Без комментариев
Червоненка, ты такой же фашист, только наоборот. А еще ты симулякр. Доктор расскажет тебе о них.
Re: Re: Без комментариев
от: enfant terrible
Червоненка, ты такой же фашист, только наоборот. А еще ты симулякр. Доктор расскажет тебе о них.
Подтверждаю. Отличительной особенностью симулякров является периодически возникающая необходимость спаразитировать на каком-либо реальном явлении. Это как галактические блохи, высасывающие звёздную энергию. Клизьма!
Re: Re: Re: Без комментариев
от: Александро1от:enfant terrible
Подтверждаю. Отличительной особенностью симулякров является периодически возникающая необходимость спаразитировать на каком-либо реальном явлении. Это как галактические блохи, высасывающие звёздную энергию. Клизьма!
Подробнее
О Великий и Многомудрый Доктор! Разрешите мне, недостойному и жалкому Дракону, произнести заклинание "Нерушимые Нефритовые Оковы Императора Мо-Де-Ратора разрушающие природу оборотня-симулякра и лишающие его входа на террриторию Поднебесного Клуба". Своими призывами к восстанию и походу наших подданных друг на друга, сей муж недостойный, нарушает гармонию Дао и покой Боголикого Императора Волода...
Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от: Дракон ранее известный как Пушерот:Александро1от:enfant terrible
Подробнее
О Великий и Многомудрый Доктор! Разрешите мне, недостойному и жалкому Дракону, произнести заклинание "Нерушимые Нефритовые Оковы Императора Мо-Де-Ратора разрушающие природу оборотня-симулякра и лишающие его входа на террриторию Поднебесного Клуба". Своими призывами к восстанию и походу наших подданных друг на друга, сей муж недостойный, нарушает гармонию Дао и покой Боголикого Императора Волода...Подробнее
ООООООООММММММММММ! Тьфу, то есть Шалом Акбар Воскресе!
от: enfant terrible#
eo ты тоже симулякр :)
и пушер симулякр :)
и ещё куча кого тут :)
мы все тут семья симулякров
тохтур скажите им диагноз
а то пациенты не верят
может организуем симулякр клуб :)
токма чур красную нопку в нём мне :)
жалко настоящих буйных тут мало :( ....
скукааааааатищааааааааа ........
вот зашел в галлерею
и сразу симулякра нашел :)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=395822&day=6&month=5&year=2005&sort=date&page=1&next_photo_id=395823&prev_photo_id=395820
и сразу симулякра нашел :)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=395822&day=6&month=5&year=2005&sort=date&page=1&next_photo_id=395823&prev_photo_id=395820
гы :D
Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
от: FRaKTaL
гы :D
Ну шо ГЫ. Сходил - нету тама никаково симулякры
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Без комментариев
гы... а превьюшка есть :D
[quot]Протестуй, не покидая кресла![/quot]
Очень достойно.
Очень достойно.
вот такие дела
http://www.lenta.ru/news/2005/05/09/tallin/
это не провокация, это просто констатация факта,
я прекрасно понимаю что многим в том числе и в прибалтике и не только Русским это т.же неприятно как и мне. Но если этого не замечать то как смотреть в глаза тем кто за нас положил свои жизни и остановил фашизм, что сказать на это своим детям, которые смотрят на нас и ждут ответа.
Слава богу не все так плохо и нормальных людей больше http://www.lenta.ru/news/2005/05/09/neonazi/
это не провокация, это просто констатация факта,
я прекрасно понимаю что многим в том числе и в прибалтике и не только Русским это т.же неприятно как и мне. Но если этого не замечать то как смотреть в глаза тем кто за нас положил свои жизни и остановил фашизм, что сказать на это своим детям, которые смотрят на нас и ждут ответа.
Слава богу не все так плохо и нормальных людей больше http://www.lenta.ru/news/2005/05/09/neonazi/
"Нормальные люди" :)
"Всего во время митингов были арестованы 42 человека: 32 антифашиста и 10 неонацистов. Их задержали за запрещенные жесты нацистского приветствия и за кидание бутылок. Кроме того, в экстремистов успели бросить одну зажигательную бомбу."
Червоненко, ваши товарищи антифашисты оказываются намного страшнее неонацистов. Те руку в гитлеровском приветствии поднимают, а те бутылочками, да коктейлем Молотова. Красота.
Одного не пойму. Чего вы дома еще сидите? Марш на антифашистскую демонстрацию. Хотя бы фотографировать.
"Всего во время митингов были арестованы 42 человека: 32 антифашиста и 10 неонацистов. Их задержали за запрещенные жесты нацистского приветствия и за кидание бутылок. Кроме того, в экстремистов успели бросить одну зажигательную бомбу."
Червоненко, ваши товарищи антифашисты оказываются намного страшнее неонацистов. Те руку в гитлеровском приветствии поднимают, а те бутылочками, да коктейлем Молотова. Красота.
Одного не пойму. Чего вы дома еще сидите? Марш на антифашистскую демонстрацию. Хотя бы фотографировать.
Червоненко, так я не понял. То тебя Пушер забанивает за антисемитские высказывания. То ты типа ярый интернационалист. Или ты еще где-то в пути между советским антисемитизмом и немецкой любовью к евреям? Тебе как немцу положено возлюбить еврея, а у тебя с этим проблемы, и ты пытаешься делать это публично на форуме?
от:СимулякрА чего Вы хотите?
вот такие дела
это не провокация, это просто констатация факта,Подробнее
В эстонском языке слово Herr имеет два значения - "господин" и "немец".
Т.е. для эстонца это синонимы.
от:Gantenbeinот:СимулякрА чего Вы хотите?
вот такие дела
это не провокация, это просто констатация факта,Подробнее
Т.е. для эстонца это синонимы.Подробнее
Фу, какое безответственное мерзкое и глупое заявление. Таки Вы, Итальяно, нацик.
от:Gantenbein
А чего Вы хотите?
А чего вы хотите ?
harra - слово, эквивалентное английскому Sir, mister, русскому "господин". (Пишется через а с двумя буковками сверху, но эта кодировка форумом не поддерживается)
saksa; n. sakslane; saksa keel; немец (эст.) sakslased - немцы. (эст). Этимология слова вполне прослеживается, не так ли ?
Слова Herr в эстонском языке нет. Увы.
Прежде чем поливать дерьмом собственного изготовления целый народ - следует хотя бы взять в руки словарь.
Более того - даже слово "господин" в русском смысле - повелитель, владелец - в эстонском представлен словами, абсолютно отличными по звучанию от гантенбейнского herr... как впрочем и от эстонского sakasa.
Стыдно, батенька, не мальчик ведь уже... если не перестанете этим заниматься - волосы вырастут на ладонях.
от: The Preatorian
А чего вы хотите ?Для начала стоило бы матчасть подучить, а уж потом судить о языках и синонимах...
Браво!
ага. действитльно, никаких херов.
от:The PreatorianЭстонский язык я действительно не знаю. Но мне это говорил человек 15 лет проживший в Эстонии. Бывший военный. Может быть и он что-то напутал. Может быть...от:Gantenbein
А чего Вы хотите?
А чего вы хотите ?Для начала стоило бы матчасть подучить, а уж потом судить о языках и синонимах...
Подробнее