А чето все забыли про SONY A100 .....

Всего 134 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Ганжа Константин]:
Цитата:
от: Ганжа Константин
Наверное Вы давненько не бывали на "совецких заводах" раз такие глобальные обощения делаете...

С этого места можно по-подробнее?..
Там сильно что-то поменялось?..
(звиняйте, что вмешиваюсь...)
Re[Steve Bloom]:
Вам нужны примеры? Я работаю на таком заводе. По долгу службы приходилось бывать на немецких заводах нашего профиля (так сказать у наших партнёров/конкурентов). Знаете, разницы не увидел...

Но примеры я думаю тут не убедят оппонентов. Ибо на каждый пример можно найти контр-пример. Причём как с одной стороны ("совецкие заводы") так и с другой ("буржуйское качество")...

Меня просто коробит от таких обощений, какие тут делают некоторые собеседники.
Re[Steve Bloom]:
Цитата:
от: Steve Bloom
С этого места можно по-подробнее?..
Там сильно что-то поменялось?..
(звиняйте, что вмешиваюсь...)

кое-где не особо и поменялось, можете прислучае поинтересоваться чьи маршевые движки на мериканских ракетах стоят ну и кто их делает заодно. Или почему французы сесат (ета спутник связи такой, большой оченно -метров пять в высоту) у нас заказали; правда стволы там воронежские нафик выкинули томпсоновские поставили емнип
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Что-то на Хоботе недавно замелькали жалобы на рассыпающиеся никоновские 18-135... Их по какому ИСО контролировали? 9001 или 2000?

и тут тоже
http://club.foto.ru/forum/11/258456
Проблема с автофокусировкой КИТ 18-135 D80
:)
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
А пусть покажут этих неумех с кривыми руками! Тут тоже постоянно баянят вопрос: а спасут ли бленда и фильтр оптику при падении тушки на азфалъд Вот такие криворукие и покупают нынче прецизионные девайсы, роняют их, бьют ап стены, а потом жалуются.
У меня даже 18-70 не сильно разболтался, хотя он - самый старый из всех объективов и побывал во многих местах. Так что пусть поколение Пепси почаще в зеркало смотрится, там все ответы на их жалобы

Подробнее

А вот это и есть совок. на все сто. "потребитель всегда виноват".
Re[мрак]:
Перестали упаминать! а то что деньги на рекламу закончились!И с Nikon вообще не сравнивать!Не те соперники!С D70s в часности!А то что если с Canon 400D ТО по Любому Canon!
соня-альфа - новая звизда на небасклоне цифразеркалок!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21543

если вы не смотрели в визир сони - вы дундук и ни знаете что такое прекрасная техника! соня - это шыдевр техничиского совершенства цифровой электроники и аналаговых оптичских систем от самово великово карла цейса! умрите от зависти, нисчастные владельцы сапогов и никазистых коробочек!!! только роллейфлексы и хассельблады могут саперничать с нними!...
...
дайте банан?
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Мне кажется, уважаемый собеседник путает причину со следствием. А также капиталистический метод хозяйствования с социалистическим. Так вот, при капитализме делают товар для людей (а не товар для плана от госплана, никому не нужный и никому не интересный), и если эти люди хотят "обрезков", то нормальный буржуй и будет делать "обрезки". Потому что для него главное - прибыль, а не удовлетворение отдельно взятых фотоонанистов отдельно взятого форума в мафиозно-банановом государстве.
А уволенные Минолтой сотрудники пусть трудятся дальше. Как не смогли они Минолте сделать нормальную цифролинейку, так и Соне не сделают. Вы ж понимаете, что ценятся не обезьянки на конвейере, а конструктора и инженеры. И вот с ними-то в электронный век у Минолты оказался напряг похоже (так же как и у распальцованной Лейки, например). Это к слову о наборе Никоном новобранцев на сборку Д40

Подробнее

Это у Вас дорогой обладатель "голланцких дипломовъ" всё спуталось... Нелогично как то; ежели КМ инженеры не смогли создать по вашему мнению нормальной ЦЗ, и это явилось следствием кончины КМ, то зачем соньке надо было набирать себе таких олухов? От врожденного мазохизма? Мне так кажется что в кончине КМ не ИТР виноваты, а "менеджеры" с "голланцкими дипломами", у которых понтов и гонора много.... А для соньки -@100- пробный камень был, уже на подходе 3 новых "зеркала".
РS/ а про "савецкие пьяные заводы"- тебе лучше помолчать ....мальчик....
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Есть КМ-клуб, где можно задать вопросы и получить на них ответы, поделиться радостью удачных снимков и послушать конструктивную критику неудачных фоток. Есть Хобот, где Альфовские ветки постоянно в топе и народ обменивается в них опытом.
А здесь что делать?

Подробнее

Я тут недавно...
Дайте ,плиз, ссылки на КМ-клуб и Хобот (если это конференции, как я понял)
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Кажется, что ДД в светах не очень удачно обрезан и поэтому надо снимать с недодержкой в полступени.

Это видимо проблемы белого платья невесты - черного костюма жениха?
Надо поставить расширенный режим оптимизации ДД.
Re[wiseacre]:
Народ неудаляйтесь от темы, она помоему звучит так SONY A 200
Всех с праздникуом великим :!:
Re[Ганжа Константин]:
Цитата:

от:Ганжа Константин
Вам нужны примеры? Я работаю на таком заводе. По долгу службы приходилось бывать на немецких заводах нашего профиля (так сказать у наших партнёров/конкурентов). Знаете, разницы не увидел...

Но примеры я думаю тут не убедят оппонентов. Ибо на каждый пример можно найти контр-пример. Причём как с одной стороны ("совецкие заводы") так и с другой ("буржуйское качество")...

Меня просто коробит от таких обощений, какие тут делают некоторые собеседники.

Подробнее

Корбит вас? Ой-ё-ёй, правда - она всегда обидно звучит. Можно поинтересоваться, каков профиль вашего производства? Проще говоря, что вы изготовляете? Неужто хай-тек?
И, кстати, вы правы, уже давно завязал с совейскими заводами. Отбили, знаете, желание на них трудится. :(

зы. Давайте не будем про "буржуйское качество". Посмотрите вокруг, что за вещи сейчас вас окружают. И вспомните, что было вокруг вас до 1985 года. ;)
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Народ неудаляйтесь от темы, она помоему звучит так SONY A 200
Всех с праздникуом великим :!:

Нету такой Сони. Была КМ А200 :)
Re[ak-47]:
Цитата:
от: ak-47
можете прислучае поинтересоваться чьи маршевые движки на мериканских ракетах стоят

"Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балету мы впереди планеты всей"...

Пытаюсь вспомнить, что у нас там нынче из фотокамер-то производится? Ближе к теме товарищи!
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
"Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балету мы впереди планеты всей"...

Пытаюсь вспомнить, что у нас там нынче из фотокамер-то производится? Ближе к теме товарищи!

Подробнее

Я вас умоляю, не надо про ЭТО. Видел как-то случайно Зенит какой-то, видимо из последних разработок ВПК Это было ужасно... смешно. Почему-то вспомнился роман Гюго "Человек, который смеётся". Тогда компрачикосы уродовали детей на потеху толпе. У нас нынче в этой роли выступают конструкторы и "промдизайнеры"

Re[sns]:
Цитата:
от: sns
Ну теперь уж совсем ясно.
Намекающий анекдот.

Настоящие минольтисты обладют более тонким чувством юмора. Всё таки Сони опопсила некогда стройные ряды роккоропоклонников.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Видел как-то случайно Зенит какой-то, видимо из последних разработок ВПК

И таки стоит отметить, что производство фотоаппаратов "Зенит" давно уж прекращено. Окромя "Горизонта".

Знатоки, просветите, что у нас нынче из мирной фототехники производят?
Re[nekoldun]:
Цитата:
от: nekoldun
Я тут недавно...
Дайте ,плиз, ссылки на КМ-клуб и Хобот (если это конференции, как я понял)

Завсегда и с радостью :)
КМ-клуб
iXBT
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Настоящие минольтисты обладют более тонким чувством юмора. Всё таки Сони опопсила некогда стройные ряды роккоропоклонников.

Тогда это ничего. Я не минольтист. И не роккоропоклонник.
Снимал на заре фотохобби каноном, потом контаксом. Теперь вот альфой.

И уж лучше сони опопсит, чем кенон/никон отупоголовит =)
Таки веселее! А уж над собой шутить и вообще признано полезным для здоровья и указывающим на здоровую психику!
Re[sns]:
Цитата:

от:sns
Тогда это ничего. Я не минольтист. И не роккоропоклонник.
Снимал на заре фотохобби каноном, потом контаксом. Теперь вот альфой.

И уж лучше сони опопсит, чем кенон/никон отупоголовит =)
Таки веселее! А уж над собой шутить и вообще признано полезным для здоровья и указывающим на здоровую психику!

Подробнее

Вот и непонятно, зачем нужна была соня, если есть дальномерки-контаксы, выж на жизнь наверняка не фотографией зарабатываете ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.