по
А чето все забыли про SONY A100 .....
Всего 134 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
А чето все забыли про SONY A100 .....
Владельцы счастливчики поделитесь радостью :P или разочарованием
ентого апппарата 8)
по
-им
по
Re[мрак]:
Никто не забыт, ничто не .....
Хот я и не счатливый владелец- но держал в руках, видел то что может, нра!
Хот я и не счатливый владелец- но держал в руках, видел то что может, нра!
Re[мрак]:
от: мрак
Владельцы счастливчики поделитесь радостью :P или разочарованиементого апппарата 8)
по-им
На этом форуме не приянто хорошо про Соню говорить. Завидуют, наверно :)
Кому надо - сами разберуться, остальные купять как и все - Кэнон 400D.
Re[мрак]:
Вот я тоже думаю чтоб взять никон канон сони и т. д.
но чето перестали хвалить соню , и я на никон стал засматривацо,
но чето перестали хвалить соню , и я на никон стал засматривацо,
Re[профи]:
а зачем о нём помнить... был такой как вариант и всё.. прошёл..
Re[Зловредный и глупый]:
от: Зловредный и глупый
Завидуют, наверно :)
нет, сочувствуют.
Re[Уэф]:
Эт-точно. Сочувствуем. Особенно владельцам Никоновских бюджетных поделок, собранных таиландскими ПТУ-шниками :)
А то, что здесь мало говорится об Альфе... Так здесь сейчас вообще мало о чем говорится :)
Что полезного может почерпнуть здесь Альфовод? Есть КМ-клуб, где можно задать вопросы и получить на них ответы, поделиться радостью удачных снимков и послушать конструктивную критику неудачных фоток. Есть Хобот, где Альфовские ветки постоянно в топе и народ обменивается в них опытом.
А здесь что делать?
А то, что здесь мало говорится об Альфе... Так здесь сейчас вообще мало о чем говорится :)
Что полезного может почерпнуть здесь Альфовод? Есть КМ-клуб, где можно задать вопросы и получить на них ответы, поделиться радостью удачных снимков и послушать конструктивную критику неудачных фоток. Есть Хобот, где Альфовские ветки постоянно в топе и народ обменивается в них опытом.
А здесь что делать?
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Эт-точно. Сочувствуем. Особенно владельцам Никоновских бюджетных поделок, собранных таиландскими ПТУ-шниками :)
А что, сони доценты начали в институтах собирать ?
Re[мрак]:
"Соня 100" по цветам при съемке в джапег будет приятней Никонов (от Д100 до Д40 включительно, из того, что лично оценивал до 2000$) и Канонов (20Д, 350Д, 400Д - с которыми также сравнивал)
По "светам" сравнить не удалось c ними, а Фудже С2Про сильно уступает (с обычной матрицей).
РАВ-ы оценивать не имел возможности (времени).
Кажется, что ДД в светах не очень удачно обрезан и поэтому надо снимать с недодержкой в полступени. Системность этой модели неплоха и годится даже для профи-свадебников.
Знакомый ею работает (по свадьбам) и очень успешно, но он собаку съел как на этом жанре, так и на работе в других системах (религиях).
Альфочка его пока устраивает как наиболее удачный для него лично компромисс.
Думаю, что Соня решит проблему с ДД в "светах",
примерно так же, как это сделал и Канон для 3-го марка,
но в своей следующей модели.
По "светам" сравнить не удалось c ними, а Фудже С2Про сильно уступает (с обычной матрицей).
РАВ-ы оценивать не имел возможности (времени).
Кажется, что ДД в светах не очень удачно обрезан и поэтому надо снимать с недодержкой в полступени. Системность этой модели неплоха и годится даже для профи-свадебников.
Знакомый ею работает (по свадьбам) и очень успешно, но он собаку съел как на этом жанре, так и на работе в других системах (религиях).
Альфочка его пока устраивает как наиболее удачный для него лично компромисс.
Думаю, что Соня решит проблему с ДД в "светах",
примерно так же, как это сделал и Канон для 3-го марка,
но в своей следующей модели.
Re[Юрий_КМ]:
... собранных таиландскими ПТУ-шниками :)
...
ПТУ - Профессиональный Таиландский Умелец!
Re[niklens]:
а это чево телефизор?
Re[Уэф]:
Ну, флейм так флейм :)
Сони приняла на работу специалистов Коники-Минольты и сейчас Седые Сенсеи трудятся на благо Сони и пользователей ее продукции.
А по мелькавшим недавно сообщениям - Никон принял на работу на завод в Таиланде 9000 новых работников.
Понимаю, что Восток - дело тонкое. 9000 опытных сборщиков фотоаппаратуры в Таиланде годами ждали, когда их Никон возьмет на работу. Чтобы не терять времени даром - тренировались на кошках ... деревянных. Мне давеча подарили милый образец наивного народного творчества таиландских умельцев - сработанную топором деревянную кошку. Когда я попросил купить мне еще одну до пары (они хорошо смотрятся на садовом участке) - скзали, что УВСЁ. Кошков не будет. Будут Никоны
Профессиональные Таиландские Умельцы теперь там работают.
Сони приняла на работу специалистов Коники-Минольты и сейчас Седые Сенсеи трудятся на благо Сони и пользователей ее продукции.
А по мелькавшим недавно сообщениям - Никон принял на работу на завод в Таиланде 9000 новых работников.
Понимаю, что Восток - дело тонкое. 9000 опытных сборщиков фотоаппаратуры в Таиланде годами ждали, когда их Никон возьмет на работу. Чтобы не терять времени даром - тренировались на кошках ... деревянных. Мне давеча подарили милый образец наивного народного творчества таиландских умельцев - сработанную топором деревянную кошку. Когда я попросил купить мне еще одну до пары (они хорошо смотрятся на садовом участке) - скзали, что УВСЁ. Кошков не будет. Будут Никоны
Профессиональные Таиландские Умельцы теперь там работают.
Foto&Video 4/2007
Вот в Фото-Видео за апрель 2007 целое приложение, посвященное Альфе. И еще диск с презентацией и кучей еще чего-то. Почитал - интересно. Но пока только шильдики Минольта заменили на Сони на технике. А так Минольта и осталась со всеми своими плюсами и минусами.
Re[Юрий_КМ]:
Есть КМ-клуб... Есть Хобот...
Дал бы ссылки что ли.
Re[Юрий_КМ]:
Ну, флейм так флейм :)
Похоже что все специалисты ушли в конику-минольту, копиры клепать. У сони видимо молодёжж осталась - так убогопопсово выглядит эта альфа. А никон обещал завалить рынок дешёвым цифрозеркалом, вот и рабочие места нашлись для д40х
Re[Уэф]:
от:Уэф
Похоже что все специалисты ушли в конику-минольту, копиры клепать. У сони видимо молодёжж осталась - так убогопопсово выглядит эта альфа. А никон обещал завалить рынок дешёвым цифрозеркалом, вот и рабочие места нашлись для д40хПодробнее
Те, кто копирами занимался - как были, так и остались в КМ.
Год назад в связи с передачей фото-бизнеса КМ уволила 3700 человек, а Сони приняла на работу 3000 специалистов КМ. Оставшиеся "за бортом" 700 человек - сотрудники представительств, занимавшиеся продажами фототехники, излишний управленческий персонал и т.п.
Альфа выглядит точно также, как и те поделки Никона, с которыми она находится в одной рыночной нише.
Re[Юрий_КМ]:
Альфа выглядит точно также, как и те поделки Никона, с которыми она находится в одной рыночной нише.
Ладно рассказывать сказки, альфа даже не 5 минольтовская, а много хужее
Re[Уэф]:
Ну-у-у!!! Панеслася!
Автора - к стенке, как провокатора, ну и йаду, разумеется.
Автора - к стенке, как провокатора, ну и йаду, разумеется.
Re[Зловредный и глупый]:
Автора - я имел ввиду ув. тов. "мрак"