А чето все забыли про SONY A100 .....

Всего 134 сообщ. | Показаны 121 - 134
Re[kyrus]:
Кто может подсказать, CF какого максимального объема увидит a100 ?
8 Гб весьма недорого стоит... Но нужно быть уверенным что заработает. И какой бренд предпочесть?

Заранее спасибо.
Re[Vladimir_Gladkov]:
Цитата:
от: Vladimir_Gladkov
Кто может подсказать, CF какого максимального объема увидит a100 ?
8 Гб весьма недорого стоит... Но нужно быть уверенным что заработает. И какой бренд предпочесть?

Заранее спасибо.

Трансенд,Кингстон или Сандиск. Что больше нравиться.
А инструкции читали там что написано держит 8 гигов или нет. Иногда полезно в инструкцию глянуть
Re[Велобайкер]:
да и фотик сам еще не куплен. все вместе буду брать. Попробую скачать инструкцию. Предположил что кто-либо уже занимался этим вопросом :)
Re[Vladimir_Gladkov]:
Цитата:
от: Vladimir_Gladkov
да и фотик сам еще не куплен. все вместе буду брать. Попробую скачать инструкцию. Предположил что кто-либо уже занимался этим вопросом :)

Совет бесплатный , никогда не гонитесь за максимально возможным обьемом на карточке. Пословица не класть все яйца в одну корзину здесь тоже работает. не дай бог карточка квакнется , все же похренится. Я бы лучше взял 2*4гига или вообще 4*2гига.
Re[Велобайкер]:
да в этот отпуск в таиланде уже столкнулся с такой фигней. слава богу были 3 карточки по 1 Гб. Навернулась карточка с самыми изумительными фотками с самой дорогой экскурсии. Слава богу почти все восстановил с помощью EasyRecovery.
Re[Vladimir_Gladkov]:
У меня две карточки Трансценд по 8Гб. Одна 120х, вторая 266х. Никаких проблем в работе с Альфой пока не обнаружено.
Re[Велобайкер]:
Максимально возможный объем сейчас, по-моему, 24Гб. Карточки по 16Гб я уже давно видел.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Максимально возможный объем сейчас, по-моему, 24Гб. Карточки по 16Гб я уже давно видел.

А оно надо одна карточка на 24 гига. Хорошо предположим карточка у вас нормальная , но ведь у нас блин еще и скачки по напряжению такие что у меня вечером после 21-00 комп просто иногда перегружается и свет мигает. И ИБП не спасет. Одну карточку уже так накрыл , правда она мелкая была на 128 метров. Во время списывания свет йок и все карточка кирдык , хорошо что к тому времени успело переписаться около 80% всех фоток что на ней были. Потому что не реанимировали ничем. Даже в проффесиональной фотолабе. на карточке остались только превьюшки к снимкам и усе. А из карточки можно было потом брелок на ключи делать. Так что я вечером стараюсь фотки на комп с карточки не переписывать. Параноя наверное
Re[Велобайкер]:
Продолжим промывание костей альфе.
Насколько хороша родная кобура LCS-AMA ? Не уверен что в магазине дадут перед покупкой пощупать, потому и спрашиваю :)
Re[мрак]:
В общем, радости и разочарования Альфы покрыты МРАКОМ.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
В общем, радости и разочарования Альфы покрыты МРАКОМ.

МРАКОМ 2
Re[Велобайкер]:
Марком 2 :P
Re[мрак]:
Как это забыли? Пепел Минольты стучит в сердца.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А оно надо одна карточка на 24 гига.

Так что я вечером стараюсь фотки на комп с карточки не переписывать. Параноя наверное

Так я не говорю, что — надо. Я говорю, что они такие есть. Т.е. 8 Гб — не самый передний край, а вполне отработанная технология.

А УПС надо получше и выставить на напряжение повыше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.