А чето все забыли про SONY A100 .....

Всего 134 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Семерка уже в архиве. Когда же Соня явит миру собственный фотоаппарат, а не тюнингованные Минолты? Надоело уже отбиваться от фанатов с красными транспарантами ;)

Не надо отбиваться. Надо умом и сообразительностью втягивать вглубь и устраивать глубокие синие вкрапления на транспарантах =)
Re[Уэф]:
Ага, все сонькины продвинутые мыльницы можно проследить по схожести форм. И похожести на армейский гранатомёт
Re[sns]:
Цитата:
от: sns
Не надо отбиваться. Надо умом и сообразительностью втягивать вглубь и устраивать глубокие синие вкрапления на транспарантах =)

Нафига ж синие? Правильные цвета - желтый с черным. :)
Re[kyrus]:
Цитата:
Нафига ж синие? Правильные цвета - желтый с черным. :)

Та всеравно какие, абы не "золото на голубом" =))
Re[kyrus]:
Цитата:
Семерка уже в архиве. Когда же Соня явит миру собственный фотоаппарат, а не тюнингованные Минолты? Надоело уже отбиваться от фанатов с красными транспарантами ;)

См. первый пост на 5-й странице ;)
Так что осенью судя по всему против красных транспорантов поднимутся желтые с черным и оранжевые :)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
См. первый пост на 5-й странице ;)
Так что осенью судя по всему против красных транспорантов поднимутся желтые с черным и оранжевые :)

На базе семёрки ?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
А-а-а... Это Вы шутили так... Понимаю.
Мне поисков не нужно. И за сообщениями PhotoTraveler следил не только на этом форуме, но и на многих других.
PhotoTraveler высказал свое имхо по поводу того, какая тушка выйдет первой.
Сотрудником Сони он не является.

Подробнее

Наверное он, имени я все равно не помню, искать влом.
Я понял, что он не является сотрудником.
Но, насколько я помню, он высказал это не как свое ИМХО, а как информацию, которую он получил от сотрудников Сони...
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
На базе семёрки ?

Не, на базе Рыдвана. Оторвут цайсовскую гляделку, заколотят байонет и вместо APS-матрицы запиперят ФФ. А экранчег оставят - этого требуют народные массы, от пуза удобнее фотать
Re[Sergey Kan]:

Я сейчас просмотрел его рассказы. Он пытался выпытать у соневцев, какая тушка будет первой, но те, обычно словоохотливые, на этот раз молчали как партизаны.
Он потом начал размышлять об этом и делиться своими размышлениями. Противоречий в этих рассуждениях на тот момент не наблюдалось, и народ согласился с его точкой зрения, что скорее выйдет тушка попроще.
Позже стали поступать другие сплетни и не очень сплетни, которые склонили чашу весов в пользу про.
Между прочим, сама Сони эту тушку "про." не называет. Употребляется только термин "flagship model". А "про." к ней уже в наших краях прилипло.

Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

Я сейчас просмотрел его рассказы. Он пытался выпытать у соневцев, какая тушка будет первой, но те, обычно словоохотливые, на этот раз молчали как партизаны.
.

Не выходит цветок каменный, вот и молчат. Скоро харакири начнут делать, от позора ;)
Re[Уэф]:
Нет. Соневцы говорили, что новые камеры не будут ни "семерками" ни "девятками". Они отказались от тех прототипов 7D-II и 9D, которые достались от КМ, и шесть месяцев назад начали разработку новых, своих камер под другие сенсоры и новые процы.

Re[kyrus]:
Цитата:
Не выходит цветок каменный, вот и молчат. Скоро харакири начнут делать, от позора ;)

А чего там про полнокадровый Никон слыхать? Вроде как последние сплетни указывали на срок его выхода ближе к концу года? И у пентаксистов был веский слух о ФФ "в конце 2007, начале 2008")
Так что "не выходит" много у кого. Лучше давайте пожелаем сами знаете кому успехов в создании главных деталей "каменного цветка" ;)
Re[Юрий_КМ]:
Дык за 8 килобаксов мало кому нужен этот ФФ. Что от Сони, что от Никона. Я лично начну рассматривать ФФ-фотоаппарат при цене не более 3 килобаксов и конструктивом не ниже Д200. (Это пусть канонисты покупают убоищные Петачки с корпусом типа "На и отвянь, урод!", их к этому приучают с 300Д). Пока такого аппарата нет ни в одной системе.
Re[kyrus]:
Цитата:
Я лично начну рассматривать ФФ-фотоаппарат при цене не более 3 килобаксов и конструктивом не ниже Д200.

Конструктив у него так себе, резинки слетают быстрее чем с Ф100 :(
Re[kyrus]:
Пока мы живы - жива и надежда. Может быть все будет не так печально, как 8 килобаксов. Кроме того, мы ведь если говорим о появлении полнокадрового Никона, то вовсе не факт, что Никон ограничится только топовой репортерской зеркалкой, обладающей кроме матрицы еще очень многими вещами, существенно увеличивающими цену.
Re[Юрий_КМ]:
Не знаю куда повернется маркетолог, когда появится фф-матрица (если она вообще появится в обозримом будущем). Хотелось бы, чтоб к народу, но это вряд ли. Тогда всякие Д2Х просто окажутся в жопе со своими кропами. Кто ж их будет покупать? В идеале выпустить две фф-тушки: новый топ и новый хай-миддл (тогда в жопе окажутся конанисты, но это лирика). Вряд ли Никон полезет в это ярмо. Ему удобнее Д40 стругать в тайских фигвамах и многозначительно помалкивать о Д3 :(
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Конструктив у него так себе, резинки слетают быстрее чем с Ф100 :(

Он и пропорционально дешевле. Сколько у нас там F100 стоил? 1700 баксов. А D200? Тоже 1700. Матрица же не бесплатно. Вот на эту сумму (а еще с учетом инфляции) и удешевили конструктив. Впрочем, я это уже писал.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
Может быть все будет не так печально, как 8 килобаксов.

А три килобакса за любительский 5D вам кажутся недостаточно печальными?
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Он и пропорционально дешевле. Сколько у нас там F100 стоил? 1700 баксов. А D200? Тоже 1700. Матрица же не бесплатно. Вот на эту сумму (а еще с учетом инфляции) и удешевили конструктив. Впрочем, я это уже писал.

Подробнее

Хотя если рассудить здраво, то слетают они чаще у пушеров которые снимают по 1000 кадров в день.
Re[fishmonger]:
Их перед этим долго дрессировали. Потому и объедок со стола топовых единичек - Пятачог пошел как великое откровение и суперпредложение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.