85/1.2... где же Никон?

Всего 471 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Априори тема конечно холивар)))), но поскольку только недавно заявили новый 85/1,4(обзор http://www.kenrockwell.com/nikon/85mm-f14-afs.htm , кстати схему можно заодно сравнить) чисто из пиписькометрических соображений, если и ждать 1,2, то лет через 10-15.

Подробнее

схема интересна не из рукоблудных соображений. интересно то, что сапог и цейс развивают тему планара, а никан вобще что-то своё гнёт. рисовать они будут совершенно по разному
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

У Эльки ф1,2 это волшебство недоступное никонисту :D

Чистый бред сивой кобылы. Или той кобылы, что НИКОГДА не была запряжена в 1,2.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Я на фото сюда уже как пару лет не выкладываю ничего...
смысла не вижу..

А смысл языком ляпать видите?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, мужики, ну что тут трындеть, кэнон молодец - выдал f/1.2. А вот что никон сопли жует - непонятно. Многие бы раскошелились :cool2:

))) По прерии скакал неуловимый ковбой Сэнди... Неуловимый не потому, что его никто не мог поймать, а потому, что был НАХЕР никому не нужен...
Re[Николай Мартыненко]:
Осмелюсь напомнить - вам и ФФ нахрен был не нужен в свое время)))))))))))))
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Осмелюсь напомнить - вам и ФФ нахрен был не нужен в свое время)))))))))))))

ну ну... Он мне и сейчас не сильно погоду делает. Если репортажка, только кроп. Просто никон, засранцы, не сделали ничего подобного сапогу с кропом 1,3. Сразу фф. А если уж по большому счету брать, то фф я снимаю ТОЛЬКО В СТУДИИ. Когда есть время пожевать, посмаковать, попить и покурить ))) Ведь я же не купил сапог фф, а купил кроп. ))) Так что ёрничание не по адресу.
Re[Николай Мартыненко]:
Если один ловец ковбоев обленился, или стремя лопнуло - поймают другие ;)
Re[Николай Мартыненко]:
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
а яб взял 85/1.2.
никоны молодцы: выпустили самый востребованный 35мм,

Я тоже это хотел сказать. Никон и правда в этот раз выдал на 100%
35/1,4G 24G/1.4 85G А ведь это НЕ МАЛО! в один год СРАЗУ!
Я напримр был очень удивлен..

НО ЦЕНЫ МАРАЗМ
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну сделает кенон 85/1,4! И будет он стоить тыс 50 не меньше. Смысл Кенону?

Даже так: Накое хрен нужен еще один типа 85/1,8 только дороже, или 85/1.4L дешевле на 300 долларов примерно?

Если следовать такой логике, то нахрена кенону три полтоса? Ничего, выкатили и не поперхнулись.И все находят своего покупателя...Просто с 85-кой как-то негуманно они отсекают лохов от фотохудожников...А если это фотохудожник, но стеснённый в средствах?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если один ловец ковбоев обленился, или стремя лопнуло - поймают другие ;)

Вообще-то в оригинале анекдот был про Неуловимого Джо...
Почему он неуловим? Правильно... :)
Re[Gosha_K]:
Не, ну если трезво взвесить, то наличие 85/1.2 никак нельзя считать недостатком системы. Это как Канонисты в своё время вопили что пылетряс и видео в фотике только для лохов.Чего впрочем нельзя сказать про наличие отсутствия 85/ф1.4.....
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Не, ну если трезво взвесить, то наличие 85/1.2 никак нельзя считать недостатком системы. Это как Канонисты в своё время вопили что пылетряс и видео в фотике только для лохов.Чего впрочем нельзя сказать про наличие отсутствия 85/ф1.4.....

Подробнее

да-да, в то время как на Никоне это уже было давно реализовано??? Не смешите тетю Соню, тетя Соня будет конечно смеятся, но вокруг же люди по квартирам спят.
Re[eugene v]:
Цитата:

Подробнее

Да в общем-то все равно... У меня пока 1.8 и хоть до 1.4 хоть до 1.2 еще расти и растить :D
Re[eugene v]:
Классный аватар!
Даже щелкнул туда!
Re[eugene v]:
Цитата:

Если следовать такой логике, то нахрена кенону три полтоса? Ничего, выкатили и не поперхнулись.И все находят своего покупателя...Просто с 85-кой как-то негуманно они отсекают лохов от фотохудожников...А если это фотохудожник, но стеснённый в средствах?

Подробнее

Полтосы нипричем, просто 85/1,4L намного дешевле неполучится, делать недоэльку дороже 85/1,8 и ничем не лучше, тоже смысла нету. Ну этот диапазон скорее всего сигме и оставили, сторонних производителей тоже надо поддерживать на самом деле.
Re[Сергей Таран]:
Нет, на Никоне этого небыло ещё. А вместо тёти Сони тогда ещё была Коника-Минолта. Сарказм мимо кассы. Кстати, пальма первенства лайв-вью не за Оликом, и даже не за кэноном...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Классный аватар!
Даже щелкнул туда!

Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Полтосы нипричем, просто 85/1,4L намного дешевле неполучится, делать недоэльку дороже 85/1,8 и ничем не лучше, тоже смысла нету. Ну этот диапазон скорее всего сигме и оставили, сторонних производителей тоже надо поддерживать на самом деле.

Подробнее

У Цейса получается, а у кенона видите-ли не получится? Вспомнилась фраза Станиславского. Насчёт поддержки кэноном сторонних производителей вроде сигмы- ммм, как бы это помягче выразится...Это вы сами возложили на кэнон такую почётную и ответственную миссию, или у вас есть какая засекреченная информация?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Ну этот диапазон скорее всего сигме и оставили, сторонних производителей тоже надо поддерживать на самом деле.

:cannabis:
а сигма-то не знает

я бы перефразировал:
Сигма существует до тех пор, пока Кенан и Никон это "безобразие себе позволяют"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.