85/1.2... где же Никон?

Всего 471 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Понял, значит не с пары метров снимали, а дальше. Просто мне показалось, что как то слишком большая ГРИП для 1.2.
У меня на 1.4-1.6 с такого расстояния едва нос влазит. :)

Что-то не то вы поняли. Снимок сделан с расстояния 1.4 метра
Re[kagore]:
Да рядом не валялся этот темный фикс никона :P
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да рядом не валялся этот темный фикс никона :P

Согласен,он не валяется а твёрдо стоит на ногах!
Re[OlAf]:
+1 по рисунку их точно даже рядом не поставить
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
+1 по рисунку их точно даже рядом не поставить

точно точно
Re[MrSmith]:
А где там какой? По мне так тот что сверху немного похуже.
Re[serg26]:
а тот что снизу как всегда пожелтее)))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
а тот что снизу как всегда пожелтее)))

ну фотка старая от времени пожелтела
Re[MrSmith]:
Приятных сновидений про ...f/1.2
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Все 3 брак, на 1 и 2 нос мутный на 3 глаз, косички в хлам некрасиво. на близкие растояния: как все прочие объективы, на 1.2 только хуже

Вот именно !!! и я о том же.

Олаф - фотка с индусом не плохо получиласъ как портрет, но тока сколъко попыток тебе понадобилосъ что-бы взятъ её в фокус?? просто интересно. Я заметил что у Канона фокусировка какая то оченъ странная, не могу сказатъ что ужасно плохая но и не близко к идеалу. Кому то это нравится а кому то не оченъ. Если канон фокусирует я заметил на глазах то выбрасывает из кадра все осталъное ну или подчти. Получается мыло, скажем в резкозти глаза а нос или волосы уже в мыле. Я преводил пример с девочкои чутъ выше.

Мне интересно, чтобы было если свет был не идеалъным а скажем это было бы чутъ потемнее.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
ну фотка старая от времени пожелтела

:D Ну оно вобще и неплохо, ХА может чуть маскирует. Я бы только придрался что хромирование слишком уж теплит и блики портит, и то если подольше попялится.
Re[OlAf]:
Цитата:
Приятных сновидений про ...f/1.2

Спасиб никону за 1,4 а не 1,2 .... на.. надо жабу кормить
Re[Se7en]:
Вместо мыла про ГРИП почитайте при случае. Понадобилась 1 попытка, странные вопрос - АФ на кэноне точен, по крайней мере на моем - куда навел, туда и сфокусировал. Вечером или ночью тоже.

IMG_8602_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Вместо мыла про ГРИП почитайте при случае. Понадобилась 1 попытка, странные вопрос - АФ на кэноне точен, по крайней мере на моем - куда навел, туда и сфокусировал. Вечером или ночью тоже.

Почему тогда я вижу эту фотку в 10 раз
Re[MrSmith]:
Чтобы лучше виделось и слышалось.

f/1.2

IMG_8568_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Согласен,он не валяется а твёрдо стоит на ногах!

+1

Никон все прекрасно понимает и не делает панацеи по открытым дыркам
Re[Сегэмети Токэ]:
Aleksej75, Kwanon., Квэнон, Тулку Ургъен Ринпоче, Schraube, Рам Лам Ям Мам Бам, Хазрата Инайят Хана , Dreaming Dexter, Dexter Moser, BuГs bаННy, Сегэмети Токэ,

с панацеей конфуз - получилась бессмыслица
Re[OlAf]:
Цитата:
Чтобы лучше виделось и слышалось.

f/1.2

У меня сегодня дежавю :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
Вместо мыла про ГРИП почитайте при случае. Понадобилась 1 попытка, странные вопрос - АФ на кэноне точен, по крайней мере на моем - куда навел, туда и сфокусировал. Вечером или ночью тоже.r

эксклюзивный 85 1.2?
у меня в слабом освещении бесталково елозил туда сюда
Re[OlAf]:
Цитата:

про какои Грип я должен почитатъ?? я хочу портрет не в мылъном пузыре, а он не мож меня понятъ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.