85/1.2... где же Никон?

Всего 471 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ДиMUSTый]:
Нафиг не нужен.
Re[Левон Зироян]:
Цитата:
от: Левон Зироян
Где-та слышал инфу, что система автофокуса Никонов заточена только на значения от 1.4, так что AF 1,2 не может быть в принципе.
Не знаю, насколько правда.

Врядли. Скорее под 2,8. Так что 1,4 или 1,2 для АФ уже не так принципиально. IMHO.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
как то про "важнейший" фактор вы сразу то позабыли)) это потому что вам много "пох***" .... кстати, никон вкладывается в производство новых дорогих стекол - 35/1.4, 24/1.4... про полтос слухи пошли...

так что перед тем как про "важнейшие" факторы писать - подумать стоит... хотя если на все "пох***" - можно не думать... мне в общем то на ваше мышление тоже того... пох...

я же писал про дежавю - если вы читали... а, да... вам пох... забыл..

Подробнее

Забавно... :D :D
Сначала Вы перешли на конфессиональное разделение (на что мне действительно п**) :D
Сейчас пытаетесь перейти на личности :). Как-то по детски...

А мой вопрос был прост... текущее состояние рынка по 85мм у никона (3 продаваемых стекла!!!!) , и вложились ли бы ВЫ в четвертое ?
Заодно - проанализируйте те позиции, по которым произошло обновление ( упомянутые вами фиксы, их фокусные)
Могу дальше подсказывать, но боюсь, обидитесь опять..
Re[ДиMUSTый]:
я видел множество сэмплов с апертурой 1.2 и даже 1.0, я не буду спорить с любителями "такого", но вот "такое" мне не надо и за мЕньшие деньги...
Re[ДиMUSTый]:
PS: Не вопрос - хорошо или нет дыра 1.2, вопрос (повторю) сколько его можно продать при вполне предсказуемой цене на сабж, и наличии как минимум 2 хороших моделей 1.4.
Если бы у Никона не было в продаже 2 моделей АФ 85 1.4 то они могли бы и рискнуть с 85 1.2 ( имея для ассортимента только 85 1.8, было бы как у Кэнон).
Re[KLM_UA]:
Цитата:

от:KLM_UA
Забавно... :D :D
Сначала Вы перешли на конфессиональное разделение (на что мне действительно п**) :D
Сейчас пытаетесь перейти на личности :). Как-то по детски...

А мой вопрос был прост... текущее состояние рынка по 85мм у никона (3 продаваемых стекла!!!!) , и вложились ли бы ВЫ в четвертое ?
Заодно - проанализируйте те позиции, по которым произошло обновление ( упомянутые вами фиксы, их фокусные)
Могу дальше подсказывать, но боюсь, обидитесь опять..

Подробнее

на личности? простите - не вижу на ЧТО переходить))))

вы не обижайтесь - мне в общем то то же пох*** - но вы сначала думайте, потом пишите - поверьте - это легко)))))

вы писали про то что "не надо" - вам ответили - вы заявили что "пох", приписала "важный фактор" - вам ответили, вы сузили рынок только до 85-к))) про то с чего вы начинали и какой бред писали в первом посте - напомнить?
Re[KLM_UA]:
Цитата:
от: KLM_UA

Если бы у Никона не было в продаже 2 моделей АФ 85 1.4 то они могли бы и рискнуть с 85 1.2

если бы была техническая возможность - то не обновляли бы 85/1.4 - что, кстати, денег точно много не принесет, при существующем 85/1.4... а делали бы 85/1.2 - но вот сколько бы он стоил - если новый 85/1.4 на 2 косаря тянет))
Re[Дарий_]:
Цитата:

на личности? простите - не вижу на ЧТО переходить))))

вы не обижайтесь - мне в общем то то же пох*** - но вы сначала думайте, потом пишите - поверьте - это легко)))))

вы писали про то что "не надо" - вам ответили - вы заявили что "пох", приписала "важный фактор" - вам ответили, вы сузили рынок только до 85-к))) про то с чего вы начинали и какой бред писали в первом посте - напомнить?

Подробнее

О-о-о!!!
Я вижу - думать и писать вы уже научились...
Теперь попробуйте ЧИТАТЬ , если конкретно : "вы писали про то что "не надо" , так вот покажите мне, где я писал это писал? Что НЕ НАДО?

Читаем внимательно.....
Re[ДиMUSTый]:
По-моему это как первого человека в космос запустить и первыми на луну высадиться.
Понтов дофига, а толку мало.
Сделает никон 85/1,2 и что? Записываться в очередь пиндосы, как за айподами будут? Не будут. А для десятка ЧКФР корячиться никто не будет.
Re[ДиMUSTый]:
мне вот что-то и 85 1.8 покупать неохота :?
тамрон 90 есть - и ладно, им хоть козявок
всяких снимать можно. А 1.2 - зачем?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
тамрон 90 есть - и ладно.

А как-же партреды???????7
Лица без носов и ушей - не круто, вот глаза без ресниц - сила!!!!!
Re[KLM_UA]:
Цитата:
Простой вопрос - зачем?:
1. Пользователям-никонианцам? Оч сильно сумлеваюсь...

Дежавю.... Помню уже было....

когда вышел первый пятак - кенонисты радовались, а никонисты ОЧЕНЬ логично объясняли, почему ФФ им (и никону) не нужен вовсе... Хохот Хохот Хохот

зы. Вообще смешно смотреть как никонистам "ничего не надо" - до выхода девайса - и какой он "самый крутой и нужный" после.... :P
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А как-же партреды???????7
Лица без носов и ушей - не круто, вот глаза без ресниц - сила!!!!!

а вы свой "правильный" покажите - что б понимать - как надо, ок?
Re[Дарий_]:
Цитата:

когда вышел первый пятак - кенонисты радовались, а никонисты ОЧЕНЬ логично объясняли, почему ФФ им (и никону) не нужен вовсе... Хохот Хохот Хохот

зы. Вообще смешно смотреть как никонистам "ничего не надо" - до выхода девайса - и какой он "самый крутой и нужный" после.... :P

Подробнее

Мне и щас фф ентого не надо, один гемор с гриппой этой маленькой, да зеркало сильнее хлопает.
Настоящим никанистам ненужно оно, однозначно.
Re[Дарий_]:
Цитата:

Подробнее

Э-э-э-э, а вы не клон АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО ? Или наоборот?

Re[Бaбай]:
Цитата:
тамрон 90 есть - и ладно, им хоть козявок
всяких снимать можно. А 1.2 - зачем?

говорят, я не настаиваю, только предполагаю... что им ЛЮДЕЙ снимают... вот ведь извращенцы, правда? когда вокруг столько замечательных козявок...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
холивар...
но все таки... wassup?

не додумались?

или рабочий отрезок так прижал?

Успокойтесь. У никона был 85/1, просто вы за это не в курсе.
Re[KLM_UA]:
Цитата:
Э-э-э-э, а вы не клон АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО ? Или наоборот?

это оскорбление конечно сильное))) но мне пох - как только личность увижу - можно будет и обскорбится, а пока пустое место балаболит - пох
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
а вы свой "правильный" покажите - что б понимать - как надо, ок?

Куда мне в гламур? У меня ширее 2,8 только пластишъ-фантастишъ.
Котяра моя - не нравится, а людей не имею привычки выкладывать
Re[Бaбай]:
Цитата:
Мне и щас фф ентого не надо, один гемор с гриппой этой маленькой, да зеркало сильнее хлопает.
Настоящим никанистам ненужно оно, однозначно.

вот! мужчина! стойкий в убеждениях - уважаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.