85/1.2... где же Никон?

Всего 471 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[ДиMUSTый]:
Нафик ему f/1.2, он снимает примерно так:

IMG_8602_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_8611_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[jira]:
jira - "Праймы - они почти живые и у каждого есть своя душа."

Это всего лишь инструмент!
Re[OlAf]:
Олаф, подскажи неграмотному как ты фотографии так выкладываешь со сцылами снизу?
Это фишка фликера?
Re[ДиMUSTый]:
Да, фликер формирует код для вставки в форум. Но если клацнуть по картинке - попадешь туда же ;)
Re[jira]:
Цитата:

от:jira
Кенон 85/1.2 -- линза или для богатых людей кому скучно и делать нечего или для жертв неудачного аборта. Она медленная как черепаха и здоровая как бегемот. На неё хорошо звёзды снимать, кому больше снимать нечего. Никон 85мм f/1.4 -- легенда. Она лучше в космические разы и сама по себе достаточная причина перейти на Никон для тех, кто этого ещё не сделал.

Подробнее

чем лучше? чем кенон :)))

информации ради, первая версия 85/1.2 (называлась FD 85/1.2 SSC Aspherical) вышла в 1975-1976 годах. со сложной большой асферической линзой и плавающей фокусировкой, что одно лишь в те годы делает его сложнее "в космические разы" :)))

первый Никкор 85/1.4 - в 1982 году. такая вот желторотая легенда.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, фликер формирует код для вставки в форум. Но если клацнуть по картинке - попадешь туда же ;)

пасиб
Re[ДиMUSTый]:
AF Nikkor85/1.4

Re[Николай Смородин]:
на первой справа одеты брови Волочковой?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нафик ему f/1.2, он снимает примерно так

И точно снимает так http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=22&camera=1113&perpage=30&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=1.2&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
Re[V.Z.]:
Цитата:
от: V.Z.
jira - "Праймы - они почти живые и у каждого есть своя душа."

Это всего лишь инструмент!

Скрипка тоже "всего лишь инструмент", однако... (потянуло на лирику) :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Скрипка тоже "всего лишь инструмент", однако... (потянуло на лирику) :D

...однако скрипка тоже всего лишь инструмент
;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

IMG_8611_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Дон Джонсон?
Ре[ДиМУСТый]:
вот вам пример с пиксель пипера, снимали на мк2 85/1.2. Думал будет такои тока первыи снимок,видимо нет.

Re[Alexander Titov]:
да, насчет "медленного бегемота" долго смеялся... 85Л2 вполне такой шустрый килограмм стекла.
и еще съемка звезд (без кавычек) порадовала...
все-таки Хаббл больше к этому приспособлен по жизни...
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
AF Nikkor85/1.4

Это Гы или Ды?
по-любасу на этом сюжете Сигмо новая лучше была б
Re[ДиMUSTый]:
Вопль 85/1.4... где же Кенон?- наполнен куда более глубоким смыслом
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Это Гы или Ды?
по-любасу на этом сюжете Сигмо новая лучше была б

Существует легенда, когда Македонский подошёл к стенам Лаконии, он направил лаконийцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Лаконию силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если»...
Re[Сергей Киреев]:
Цитата:

от:Сергей Киреев
Объясните мне, тупому никонисту, что такое у Кенона L-серия стёкол.
Что эта заветная буква означает?
Тип для всех без Л и для избранных с Л.
Или в L-серии стёкла стекляннее, а не в L-серии пластмасса?
Великий и могучий Googl молчит.

Подробнее

объясняйу
самая крутая буква в 35мм фототехнике это- М
а если она еще и сочетается со словом "summilux", то это до дрожи в коленках всех владельцев Л, аф-с, цейс и тому подобного ширпотреба
Re[Николай Смородин]:
Цитата:

от:Николай Смородин
Существует легенда, когда Македонский подошёл к стенам Лаконии, он направил лаконийцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Лаконию силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если»...

Подробнее

А чем дело кончилось то?
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
А чем дело кончилось то?

Ну и походу не взял. Только это был не Александр, а папаша его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.