85/1.2... где же Никон?

Всего 471 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
нашли что сравнивать у вас видно 85 ки неудычные попались
у меня 85 и 28-70 ну ни как рядом не встают, фикс- художест., зум гламурный

вы неправильно поняли - прочитайте еще раз - никто зум с фиксом не сравнивал.. глупо было бы..

24-70/2.8 - стекло регистратор... техническое... для репортажа - сам то... конечно))
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington

Гораздо?)) Для любителя его возможностей выше крыши + стоит не как чугунный мост, быстрее, легче и размывает ИМХО поинтереснее эльки, там просто блюр, она больше дыркой 1,2 берёт чем чудесными оптическими свойствами
)

Подробнее

фото как с сигмы - потому и написал про скучность... ничего личного..

сколько стоит новый никон 85-й? напомнить?))
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Вы имеете в виду в сравнении с чем? С Кеноном? У кого не позволяют средства, есть прекрасный объектив 85/1.8.
Или с Никоном? Да, это правда. Однако:

Подробнее

48840 за монокль ... это очень дорого ....
З.Ы. тут ваще 85 вроде как трут
Re[Дарий_]:
На сигму как раз элька похожа, посмотрите на нестудийные фото, где нет построенного светорисунка, Olaf например хорошие примеры выкладывал. Но это вкусовщина и в недостатки/достоинства записывать в общем глупо, в разных ситуациях сыграет по разному

Новый 85 даже в руках не держал, мне и старого вполне. Но был бы он 1,2 я бы точно не отказался)) Но размеры напрягают конечно)) Поэтому 135ку не хочется брать..
Re[Remington]:
Цитата:

от:Remington
На сигму как раз элька похожа, посмотрите на нестудийные фото, где нет построенного светорисунка, Olaf например хорошие примеры выкладывал. Но это вкусовщина и в недостатки/достоинства записывать в общем глупо, в разных ситуациях сыграет по разному

Новый 85 даже в руках не держал, мне и старого вполне. Но был бы он 1,2 я бы точно не отказался)) Но размеры напрягают конечно)) Поэтому 135ку не хочется брать..

Подробнее

да я сам им снимаю - и никоном снимал - я свой опыт озвучил... не по картинкам..

не знаю, никон 135/2, по мне, так интереснее чем никон 85/1.4... да и больше не на много...
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

64 за тех.стекло - дешево?))))))))

да пожалуйста трите за 85-ки:

новая реальность от никон))) а цены на 35/1.4 и 24/1.4 сказать?
Re[MrSmith]:
Цитата:

Цитата:

Мистер Смит, вы что в танке? Быть может, вы читаете по-диагонали? :)
Похоже вам нужно напомнить ветвь дискуссии
Цитата:
Ага пол стопа стоимостью штука баксов .... срывают башню под корень

Цитата:
от: Влад Т
Вы имеете в виду в сравнении с чем? С Кеноном? У кого не позволяют средства, есть прекрасный объектив 85/1.8.
Или с Никоном? Да, это правда. Однако:
.....................

Выражайте мысли доходчиво, либо отвечайте-таки на вопрос, иначе вас можно потерять.
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
64 за тех.стекло - дешево?))))))))

да пожалуйста трите за 85-ки:

новая реальность от никон))) а цены на 35/1.4 и 24/1.4 сказать?

Подробнее

Ну прям как маленькому все разжевывать .... стекла новые рынок не насыщен, цена не устаканилась ... впочем данные стекла лучше аналогов от кенон по этому более высокая стоимость вполне обоснована .
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дарий_]:
так это новый с нано, с мотором, мы все про старый автофокусный отверточный
Re[Дарий_]:
[УДАЛЕНО]
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
так это новый с нано, с мотором, мы все про старый автофокусный отверточный я свой за 1000 брал в россии

давайте еще мануальные версии вспомним - это последняя версия - с ней и сравниваю...
Re[MrSmith]:
Цитата:
Я бы понял если человек только с дерева спустился и не знает номенклатуры никоновских стекол ... ну вам, как то стыдно писать такое

не знаю - был и никон (д700 и 80-200/2.8 до сих пор не продал) и кенон есть.. пишу свои ощущения - глупо было бы мне продавать 85-й никон, если бы я считал его лучшим.. правда?

причем когда правда АФ лучше у никона - я это так и пишу... или про 14-24 Дмитрий писал - что есть то есть...

а вот похоже за бренд воюете... не по взрослому правдо?
Re[Дарий_]:
[УДАЛЕНО]
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
про ту картинку вам уже отвечали - вы бы еще стены выложили)) а понравилась та, которая без гаек в боке...

Ну так то никон (кенон прикрыт на 1,4)

вот сравнение стекол от Эмина Кулиева
http://em34.livejournal.com/37233.html#cutid1
и про 35 мм (заодно)
http://em34.livejournal.com/43429.html#cutid1

З.Ы. до чего цвет у кенона гадкий
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дарий_]:
Цитата:
да я сам им снимаю - и никоном снимал - я свой опыт озвучил... не по картинкам..

не знаю, никон 135/2, по мне, так интереснее чем никон 85/1.4... да и больше не на много...

я 135 моторный подожду буду посмотреть но как не крути фокусное все же побольше сплющит, вот и получается для этой системы вариантов нет и автофокус и светосила и фр подходящее цена приемлемая и рисунок пусть не самый лучший но достойный
Re[Влад Т]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дарий_]:
Цитата:
не знаю - был и никон (д700 и 80-200/2.8 до сих пор не продал) и кенон есть.. пишу свои ощущения - глупо было бы мне продавать 85-й никон, если бы я считал его лучшим.. правда?

лиш бы себе родимому было хорошо :D брать лучшее что по душе неважно с какой системы)))
я вот тоже этой марочной упёртости непонимаю
Захотелось купил . надоело продал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.