85/1.2... где же Никон?

Всего 471 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
Ну так то никон (кенон прикрыт на 1,4)

вот сравнение стекол от Эмина Кулиева
http://em34.livejournal.com/37233.html#cutid1
и про 35 мм (заодно)
http://em34.livejournal.com/43429.html#cutid1

З.Ы. до чего цвет у кенона гадкий

Подробнее

а у вас и с никона цвет убогий))) мы с вами уже на фото ваших в другой ветке выяснили (или просто у вас и жены вашей не получается его получить) или сюда их запостить - всем на посмотреть на то убожество? мне лень, но ради вас...

а про гайки в боке и прикрытый кенон - никто от вас объективности тут не ожидает - технодр... ер - по чужим картинкам непонятно как снятым "гениальные" выводы делает... смешной...

равчики в доказательство есть? или только на чужих картинках ладошки тренируете?))
Re[Влад Т]:
[УДАЛЕНО]
Re[ДмитрийЖ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
цвет у никона убогий))) мы с вами уже на фото ваших в другой ветке выяснили (или просто у вас и жены вашей не получается его получить) или сюда их запостить - всем на посмотреть на то убожество? мне лень, но ради вас...

а про гайки в боке и прикрытый кенон - никто от вас объективности тут не ожидает - технодр... ер - по чужим картинкам непонятно как снятым "гениальные" выводы делает... смешной...

равчики в доказательство есть? или только на чужих картинках ладошки тренируете?))

Подробнее

По цвету знаете народную поговорку - на вкус и цвет товарищей нет, по этому что вы там у себя выяснили я не знаю и останусь при своем ИМХО или вы считаете себя истиной в последней инстанции - это как минимум не скромно
Да жду подтверждения ваших слов что 85 кенон сильно круче никона .... вы же их сравнивали, правда?
Re[Дарий_]:
[УДАЛЕНО]
Re[MrSmith]:
Цитата:

По цвету знаете народную поговорку - на вкус и цвет товарищей нет, по этому что вы там у себя выяснили я не знаю и останусь при своем ИМХО или вы считаете себя истиной в последней инстанции - это как минимум не скромно
Да жду подтверждения ваших слов что 85 кенон сильно круче никона .... вы же их сравнивали, правда?

Подробнее

вот правда странный... я сказал "МНЕ больше нравится"... и примеры СВОИ приводил... а вот вы чужое выложили - не пойми что и еще и что то от меня ждете?))))))))))) не ну нормально... вы хоть пару своих лучших фото покажите - и с цветом и с картинкой - или жены, если сами не умеете... но хоть ЧТО ТО! про кривой цвет кенона - вы писали? доказывайте- если не болтун... жду внимательно))))))))
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
лиш бы себе родимому было хорошо :D брать лучшее что по душе неважно с какой системы)))
я вот тоже этой марочной упёртости непонимаю
Захотелось купил . надоело продал... Накой хрен под знамёна то вставать? :D Ладно бы деньги за это платили...

Подробнее

так я бы с радостью, а у вас что есть беспроигрышный вариант в плане денег. У меня был один знакомый каждый месяц мобилки менял как надоела покупал новую потратился больше чем самый дорогой и крутой телефон, так может сразу на СФ
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дарий_]:
[УДАЛЕНО]
Re[Влад Т]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
вот правда странный... я сказал "МНЕ больше нравится"... и примеры СВОИ приводил... а вот вы чужое выложили - не пойми что и еще и что то от меня ждете?))))))))))) не ну нормально... вы хоть пару своих лучших фото покажите - и с цветом и с картинкой - или жены, если сами не умеете... но хоть ЧТО ТО! про кривой цвет кенона - вы писали? доказывайте- если не болтун... жду внимательно))))))))

Подробнее

Я выложил сравнение объективно сделанное человеком очень уважаемым и его мнение я ценю. Если будет возможность сравнить стекла лично я поделюсь результатами с ЧКФР.
Свои фото я показывю по необходимости но только с технической точки зрения так как :
3. В Разделе допускается размещать фотографии, имеющие непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу технического характера (примеры, указывающие на конкретные особенности обсуждаемой фототехники либо отдельных экземпляров фототехники).

Ваше мнение о моих фото мне не интересно по этому Вам я ничего выкладывать не буду ;)
Re[Дарий_]:
Блин, смешно, когда взрослые дядьки в войнушки играют.
===========
Смит, давайте не будем, идите спать. У вас доброе лицо, жаль стебацца над вами.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith

я ничего выкладывать не буду

да кто кто бы сомневался
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Блин, смешно, когда взрослые дядьки в войнушки играют.
===========
Смит, давайте не будем, идите спать. У вас доброе лицо, жаль стебацца над вами.

А кто вас заставляет ... давайте обсуждать 85мм
Re[MrSmith]:
Цитата:

Ну так то никон (кенон прикрыт на 1,4)

вот сравнение стекол от Эмина Кулиева
http://em34.livejournal.com/37233.html#cutid1
и про 35 мм (заодно)
http://em34.livejournal.com/43429.html#cutid1

З.Ы. до чего цвет у кенона гадкий

Подробнее

Вы бы ознакомились с остальными высказываниями свадебных топов, перешедших на Никон. Никто из них не сказал, что 85 1.4 такой же как и 85L. Только высказывания в мягкой форме: "скучаю за элькой".
А вот по цвету как раз говорят, что все равно.
Re[Влад Т]:
Народ завёлся не на шутку )))Ну что, выяснили уже чья лопаточка зеленее? )))
Re[MrSmith]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Лэм]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Вы бы ознакомились с остальными высказываниями свадебных топов, перешедших на Никон. Никто из них не сказал, что 85 1.4 такой же как и 85L. Только высказывания в мягкой форме: "скучаю за элькой".
А вот по цвету как раз говорят, что все равно.

Подробнее

А разве я против 8) вы найдите в моих сообщениях где я говорил что элька хуже никора ... если смотреть на стекло в как на стекло ... да лучше но на практике на отпечатках разницу ни кто не увидит ... более того почему то очень мало встречал фоток на открытой кенона в отличие от никона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.