от: Dexter Moser
а смысл? дырка 1.2 - это чистый воды бред ... или глаз в не резкости или уши
Какой, нафиг, глаз,какие уши - там если начало реснички в резкости,то её середина уже в мыле !!!
от: Dexter Moser
а смысл? дырка 1.2 - это чистый воды бред ... или глаз в не резкости или уши
от:Дарий_
на 1.2.. без кропа... рав есть - если что))Подробнее
от:Nayker
Нет, а правда, вот по чесноку. Если без выпендрежа, объясните, а ещё лучше приведите пример той самой "необкыкновенности" 85/1.2 о которой говорят лишь полунамеками и с большой многозначительностью важно раздувая щеки. Приведите пример где 85/1,2 сапога сделает что-то такое, что недоступно никону 85/1,4? Или все опять сведется к пустословию типа "ну вот когда вы его поймете, тада ваще смысл жизни изменится, а если щас не понимаете - значит от фотоискусства далеки также как лада калина от понятия современный автомобиль!"Подробнее
от: Nayker
Всё пока только "если". Если бы у бабушки были я@ца она была бы дедушкой. Есть что поконкретнее сказать? Пример мож какой?
от: Nayker
Всё пока только "если". Если бы у бабушки были я@ца она была бы дедушкой. Есть что поконкретнее сказать? Пример мож какой?
от: Aleksandr Krylov
Спасибо за фотки. Ознакомился =) Более-менее теперь понятно, а то как насмотришься на всякий обработанный гламур, так репу чешешь, неужели так бывает? =))
от: Gamer762
Это 85L?

от: klklk
или с кенона так
http://dedalas.35photo.ru/photo_55106/
от: Pulchinella
Это показательный пример? Просто интересно, каким объективом так снять нельзя? :D
от: Pulchinella
Это показательный пример? Просто интересно, каким объективом так снять нельзя? :D
от: klklk
ну может не совсем показательный, но мое мнение на дыре 1.4-2.5 не одним объективом кенон повторить не получится.
повторите, хотябы теоретически?
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=742244
от:Дарий_
было бы очень здорово следить за разговором - тут обсуждалась возможность уместить модель в грипп на 1.2 - люди показывают...
глухари выше, не вы, пишут что реснички только частью в грипе - хотя фото лежат... так смысл говорить с подобными токующими товарищами..
а снять на все можно... и на мобилу - вопрос что получится..Подробнее