от: IkaR
Про то что процесс в этих вещах для вас важнее результата.
А вы все еще верите в результат? )))
Про то что процесс в этих вещах для вас важнее результата.
от: Genn
Повторяю, там все давно решено. ))
от: untermorgen
Тоже повторю, что если тема востребована,
Эволюция наоборот в том что все ушли с неудобных аналоговых носителей на удобные цифровые которые дают гораздо больше удобства и с развитием технологий ещё и в качестве заметно лучше стали

А вы все еще верите в результат? )))
Зачем во что-то верить если оно объективно существует и измеримо?
А ну это такая же глупость как и ваши фантазии выше. ))
но опираются на ваши гуманитарные заблуждения. ))
от:IkaR
Я прекрасно понял про что вы говорите
1. Про то что процесс в этих вещах для вас важнее результата.
2. Про то что вы считаете себя особенным ценителем а не таким как вот эти все остальные)
Собственно об этом и написалПодробнее
от: prioritet
за то я понял,почему вы не поняли...)))
вы до сих пор смотрите на фотографию как на источник дохода.
я этот этап уже прошёл.
Попробуйте подумать, почему уже не востребовано… ))
Зы:может там разрешение изменилось, например? )))
Вы можете попробовать расписать чем же плёночная фотография лучшая кроме увлекательности процесса для некоторых людей. Я с удовольствием почитаю.
Вы можете попробовать расписать чем же плёночная фотография лучшая кроме увлекательности процесса для некоторых людей. Я с удовольствием почитаю.
от: sergo55
В пленке 36(39) кадров ....в шпионской может быть 78 кадров ...прежде чем нажать кнопку СПУСК приходится думать для лучшего снимка .
Дальше объяснять не стоит к чему это ведет....
от:sergo55
Например, в пленке - это думка....
как в пословице ....семь раз отмерь и один раз отрежь .
Цифра этого не дает ...щелкай бездумно хоть тысячу мусорных кадров ,авось что-то путное попадется.
На пленке не так....
В пленке 36(39) кадров ....в шпионской может быть 78 кадров ...прежде чем нажать кнопку СПУСК приходится думать для лучшего снимка .
Дальше объяснять не стоит к чему это ведет....
К тому же пленка не дает издеваться над фото как издеваетесь вы ...что люди пишут про вас ...когда они не узнают свой город на ваших снимках.Подробнее
от:prioritet
когда я с кем-то начинаю разговаривать на форуме,что бы иметь представление о собеседнике не ленюсь почитать его сообщения и посмотреть его фотографии или попытаться их найти. или посмотреть какие фотографии он цитирует и комментирует.
с удовольствием найдите мои сообщения на эту тему и с удовольствием почитайте.
хотя могу вам посоветовать не тратить на это время. вам это ненужно.Подробнее
Пленка такой возможности не даёт.
от: prioritet
я вам говорил про эволюцию.
То есть конкретно вам сказать нечего И вы пытаетесь переложить на меня необходимость аргументировать ваши высказывания? Зачем тогда встревали вообще в дискуссию если не можете хотя бы ссылку дать на ваши великие мысли?Подробнее
Ну С точки зрения удобства и результата переход на плёнку с хорошей цифры - это скорее деградация, чем эволюция.
Тем более люди и на плёнку такую чушь снимают, что плёнку жалко бывает.
Но есть и вторая: отснять несколько сотен кадров и проанализировать их на плёнке уже будет сложновато. И если не щёлкать кадры тысячами не включая Голову, а делать выводы то научишься фотографировать гораздо быстрее. Просто потому что практики будет больше и быстрее будешь понимать что хорошо А что плохо.Подробнее