ФФ альтернатива OM-1 Mark II + 40-150 2.8 для

Всего 373 сообщ. | Показаны 141 - 160
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR

Про то что процесс в этих вещах для вас важнее результата.

А вы все еще верите в результат? )))
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Повторяю, там все давно решено. ))

Тоже повторю, что если тема востребована, то новые версии программ не перестают выходить никогда. Даже ради установки браузера или вируса. На даунскейл спроса нет и потому на него никогда не выходят даже пиратские или адварные версии программ с файлопомоек.
RE[untermorgen]:
Цитата:
от: untermorgen
Тоже повторю, что если тема востребована,

Попробуйте подумать, почему уже не востребовано… ))

Зы:может там разрешение изменилось, например? )))
RE[IkaR]:
Цитата:
Эволюция наоборот в том что все ушли с неудобных аналоговых носителей на удобные цифровые которые дают гораздо больше удобства и с развитием технологий ещё и в качестве заметно лучше стали 

Причем тут что раньше было и сейчас...

Мы говорим про цифровые фотики , с которых возможно получать хорошие снимки как со старых ,так и с новых тушек.
Вот только почему-то некоторые считают ,что хорошее можно получать только с новых и дорогих систем.В числе их и Вы.

Что касается аудиозвука ...
Также не обязательно покупать дорогие новые системы ...
Достаточно сейчас купить довольно дешевую продукцию от наших младших братьев .
За вполне хорошее звучание как дома ,так и на природе... с отдельным регулируемым каналом сабвуфера как по частоте среза и громкости ,с регуляторами тембра по двум каналам.
Стоит такое ...чуть менее 10 $ ....
Я людям в этом году покупал за 652р.
С чувствительной акустикой(более 90-92 Дб) можно устраивать даже дискотеки.
Так выглядить сие чудо снятое моим телефоном...

Название затер ,чтобы не было рекламы....

RE[Genn]:
Цитата:
А вы все еще верите в результат? )))

Зачем во что-то верить если оно объективно существует и измеримо? 
RE[IkaR]:
Цитата:
Зачем во что-то верить если оно объективно существует и измеримо? 

А ну это такая же глупость как и ваши фантазии выше. ))
но опираются на ваши гуманитарные заблуждения. )) 

RE[Genn]:
Цитата:
А ну это такая же глупость как и ваши фантазии выше. ))
но опираются на ваши гуманитарные заблуждения. )) 

Громкое заявление) пруфов Конечно же не будет?) 

Какие мои утверждения неверны по вашему мнению? 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Я прекрасно понял про что вы говорите
1. Про то что процесс в этих вещах для вас важнее результата.
2. Про то что вы считаете себя особенным ценителем а не таким как вот эти все остальные)

Собственно об этом и написал 

Подробнее

за то я понял,почему вы не поняли...)))
вы до сих пор смотрите на фотографию как на источник дохода. 
я этот этап уже прошёл.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
за то я понял,почему вы не поняли...)))
вы до сих пор смотрите на фотографию как на источник дохода. 
я этот этап уже прошёл.

По разному смотрю, для себя тоже снимаю с удовольствием хоть конечно и не так много когда фотографии не была профессии отдыхать от фотоаппарата тоже хочется. 

Я смотрю на фотографию не как на источник дохода А как на продукт, а у любого продукта есть свой набор важных качеств. И коммерческое востребованность как раз неплохой показатель того что качество продукта хорошее потому что на форуме можно писать всё что угодно а когда ты вынужден голосовать рублём то к процессу выбора и оценки подходишь более ответственно

Вы можете попробовать расписать чем же плёночная фотография лучшая кроме увлекательности процесса для некоторых людей. Я с удовольствием почитаю. 
RE[Genn]:
Цитата:
Попробуйте подумать, почему уже не востребовано… ))

Зы:может там разрешение изменилось, например? )))

Это вам надо подумать.

В стародавние времена была нужная вещь, дефрагментация. Были программы дефрагментаторы. Но с развитием ssd эти программы стали не нужны. Но вот какая штука, я ввожу в поиске "дефрагментатор для windows"
и мне одной из первых ссылок показывают замечательную программу:

Скачать Defraggler 2026 дляWindows 11, 10, 7

Потому что спрос все же есть. 

Но на вопрос даунскейла нет ничего. Потому что никто не запрашивает и даже пираты не делают фейковые проги.

А насчет вашего " может там разрешение изменилось"   так тем более даунскейл обязан  быть на пике запросов при нынешних ужасных 45 -60-100 мегапиксельных фотоаппаратах.

Подумайте и возвращайтесь с ответом, почему нет даунскейл супер 2026 

дефрагментатор был выбран по тому же принципу, "там все уже давно решено" 
RE[IkaR]:
Цитата:
Вы можете попробовать расписать чем же плёночная фотография лучшая кроме увлекательности процесса для некоторых людей. Я с удовольствием почитаю. 

когда я с кем-то начинаю разговаривать на форуме,что бы иметь представление о собеседнике не ленюсь почитать его сообщения и посмотреть его фотографии или попытаться их найти. или посмотреть какие фотографии он цитирует и комментирует.
с удовольствием найдите мои сообщения на эту тему и с удовольствием почитайте.
хотя могу вам посоветовать не тратить на это время. вам это ненужно.
RE[IkaR]:
Цитата:

Например, в пленке - это думка....
как в пословице ....семь раз отмерь и один раз отрежь .
Цифра этого не дает ...щелкай бездумно хоть тысячу мусорных кадров ,авось что-то путное попадется.
На пленке не так....
В пленке 36(39) кадров ....в шпионской может быть 78 кадров ...прежде чем нажать кнопку СПУСК приходится думать для лучшего снимка .
Дальше объяснять не стоит к чему это ведет....

К тому же пленка не дает издеваться над фото как издеваетесь вы ...что люди пишут про вас ...когда они не узнают свой город на ваших снимках.

RE[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55

В пленке 36(39) кадров ....в шпионской может быть 78 кадров ...прежде чем нажать кнопку СПУСК приходится думать для лучшего снимка .

На последней съемке подошел возрастной персонаж, сказал, "вот вам сейчас хорошо на цифру снимать, а раньше..."

RE[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Например, в пленке - это думка....
как в пословице ....семь раз отмерь и один раз отрежь .
Цифра этого не дает ...щелкай бездумно хоть тысячу мусорных кадров ,авось что-то путное попадется.
На пленке не так....

К тому же пленка не дает издеваться над фото как издеваетесь вы ...что люди пишут про вас ...когда они не узнают свой город на ваших снимках.

Подробнее

Это одна сторона медали. Если сильно хочется на цифры Никто вам не мешает тебе ограничить тридцатью кадрами на прогулку. Тем более люди и на плёнку такую чушь снимают, что плёнку жалко бывает. 

Но есть и вторая: отснять несколько сотен кадров и проанализировать их на плёнке уже будет сложновато. И если не щёлкать кадры тысячами не включая Голову, а делать выводы то научишься фотографировать гораздо быстрее. Просто потому что практики будет больше и быстрее будешь понимать что хорошо А что плохо. Даже на экранчике фотоаппарата ты сразу можешь оценить что ты сделал правильно А что не очень и переделать это с лучшим результатом. Пленка такой возможности не даёт. 
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
когда я с кем-то начинаю разговаривать на форуме,что бы иметь представление о собеседнике не ленюсь почитать его сообщения и посмотреть его фотографии или попытаться их найти. или посмотреть какие фотографии он цитирует и комментирует.
с удовольствием найдите мои сообщения на эту тему и с удовольствием почитайте.
хотя могу вам посоветовать не тратить на это время. вам это ненужно.

Подробнее

То есть конкретно вам сказать нечего И вы пытаетесь переложить на меня необходимость аргументировать ваши высказывания? Зачем тогда встревали вообще в дискуссию если не можете хотя бы ссылку дать на ваши великие мысли? 
RE[IkaR]:
Цитата:
 Пленка такой возможности не даёт. 

я вам говорил про эволюцию.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
я вам говорил про эволюцию.

Ну С точки зрения удобства и результата переход на плёнку с хорошей цифры - это скорее деградация, чем эволюция. Но если у самурая нет цели, только путь, тогда может быть) 
RE[IkaR]:
Цитата:

То есть конкретно вам сказать нечего И вы пытаетесь переложить на меня необходимость аргументировать ваши высказывания? Зачем тогда встревали вообще в дискуссию если не можете хотя бы ссылку дать на ваши великие мысли? 

Подробнее

вы никогда ни чего не читали про разницу плёнка-цифра? что бы с чего-то начинать,поищите инфу в инете,если вам это действительно интересно. но вам это совершенно неинтересно и зачем вы тогда задаёте вопросы,ответы на которые вам ненужны.
RE[IkaR]:
Цитата:
Ну С точки зрения удобства и результата переход на плёнку с хорошей цифры - это скорее деградация, чем эволюция. 

а я вам ещё раз повторю,что считаю это эволюцией. цифра осталась в прошлом.
не буду больше ни чего писать в этой ветке. я всё сказал.
RE[IkaR]:
Цитата:

Тем более люди и на плёнку такую чушь снимают, что плёнку жалко бывает. 

Но есть и вторая: отснять несколько сотен кадров и проанализировать их на плёнке уже будет сложновато. И если не щёлкать кадры тысячами не включая Голову, а делать выводы то научишься фотографировать гораздо быстрее. Просто потому что практики будет больше и быстрее будешь понимать что хорошо А что плохо. 

Подробнее

Вы это серъёзно ....

Если чел без опаски щёлкает сотнями ,то его не заставить включать голову, к тому же думать затем почему получилось плохо.
Если на десятках сниимках ещё возможно помнить как делался снимок ,то на сотнях уже ,увы.

Пленка же заставляет ценить каждый кадр и не расходовать их впустую.
Это дисциплинирует, позволяет лучше понять и овладеть техникой фотографии, а также более глубоко проникнуться искусством.

У пленки очевидный плюс перед цифрой - это цвета живее, интереснее, художественнее.
Не даром цифровые фото при обработке дотягивают до пленочных цветов.
Пленка пока еще обладает большей фотоширотой, то есть способна точнее, чем цифровая камера, воспроизводить яркости и цветовые оттенки.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.