от: Genn
Ага, точно деревянные в сохранности будут. ))
Ну да я на глупые аудиофильские штуки вроде проводов, подставок под кабели и прочую ерунду точно тратиться не буду), а на колонки, наушники и прочее и так достаточно потратил.
Ага, точно деревянные в сохранности будут. ))
от: prioritet
Винил и пленка это для тех кто видит и слышит.
Я меломан,но не слушаю винил,по причине отсутствия лишней внушительной суммы. Снимаю только на пленку.
от: IkaR
Использование винила и плёнки повышает чсв, гораздо проще почувствовать себя "не таким как все" и "настоящим ценителем"
от:IkaR
Я не знаю в чём смысл спорить с очевидными фактами зачем-то приплетать платья и женщин, если просто можно посмотреть какие фотокамеры пользуются спросом.
И если мы посмотрим то почему-то одно-
Ни разу Я не слышал жалоб да слишком хорошую детализацию ( именно детализацию а не псевдодетализацию накрученную на обработке) а вот на плохую слышал.Подробнее

Посредственно и примитивно.
А еще «золотой батон» и «золотой унитаз». Цыганское барокко, однако.
Ну да я на глупые аудиофильские штуки вроде проводов, подставок под кабели и прочую ерунду точно тратиться не буду), а на колонки, наушники и прочее и так достаточно потратил.
это вы так считаете.
я это называю эволюция.
Эволюция наоборот в том что все ушли с неудобных аналоговых носителей на удобные цифровые которые дают гораздо больше удобства и с развитием технологий ещё и в качестве заметно лучше стали
от: sergo55
У меня тоже не было жалоб на полохую детализацию со старой техники, даже со старой и даже пиленой оптики....
от: untermorgen
Вам никто не запрещает их покупать, если найдете в продаже.
Бывает и так. На фсе баблосов не хватило. )))
зы: тема про аудиофилов в подвале. )))
от:IkaR
Да тут как бы не то чтобы в деньгах первичная проблема. Даже при наличии большого количества денег допустим более дорогие колонки и наушники может быть и купил бы, но провода подставки и прочее мракобесие меня бы всё равно не коснулось.Подробнее
Отсутствие спроса на даунскейл
я знал,что вы не поймёте про что я говорю.
Задача снижения размера и сопутствующего маскирования давно решена.
Вы пропустили — недавно фотографией заинтересовались. ))
Там решать нечего.
Не все, а только массы. )
я знал,что вы не поймёте про что я говорю.
Зачем в интернет на форум ходите