ФФ альтернатива OM-1 Mark II + 40-150 2.8 для

Всего 373 сообщ. | Показаны 121 - 140
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ага, точно деревянные в сохранности будут. )) 

Ну да я на глупые аудиофильские штуки вроде проводов, подставок под кабели и прочую ерунду точно тратиться не буду), а на колонки, наушники и прочее и так достаточно потратил. 
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Винил и пленка это для тех кто видит и слышит.
Я меломан,но не слушаю винил,по причине отсутствия лишней внушительной суммы. Снимаю только на пленку. 

Если вам нравятся искажения винила и плёнки - наслаждайтесь. На цифру снимают и её же слушают тоже люди далеко не слепые и не глухие) но Кстати вы своим утверждением ещё важный момент затронули. Использование винила и плёнки повышает чсв, гораздо проще почувствовать себя "не таким как все" и "настоящим ценителем"

Я не знаю остались ли сейчас студии с полностью аналоговым мастерингом, ну так или иначе уже достаточно большой период большая часть записей так или иначе проходит через цифру и даже если в конце её вывели на винил никакого волшебства там точно не появится, а вот искажения появятся, но для тех у кого молодость прошла в эпоху аналогового звука они скорее всего будут приятные Да и мне на определенной музыке тоже вполне нравятся.

По плёночной фотографии если мы не говорим про большие форматы - с точки зрения результата она тоже давно потеряла смысл когда появились матрицы с хорошим динамическим диапазоном. Плюс опять же при нормальной обработке под плёнку никто никогда не различит отснятую сразу на плёнку фотографию и обработанную под неё цифровую 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
 Использование винила и плёнки повышает чсв, гораздо проще почувствовать себя "не таким как все" и "настоящим ценителем"

это вы так считаете.
я это называю эволюция.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Я не знаю в чём смысл спорить с очевидными фактами зачем-то приплетать платья  и женщин, если просто можно посмотреть какие фотокамеры пользуются спросом.

И если мы посмотрим то почему-то одно-
Ни разу Я не слышал жалоб да слишком хорошую детализацию ( именно детализацию а не псевдодетализацию накрученную на обработке) а вот на плохую слышал. 

Подробнее

Что касается маленького,черного , женщин и темных платьев... 

Вот моя маленькая 13-летняя старенькая черная кроп-малышка на фоне моей мыльницы ...

Общий снимок в 1000пкс с нее

100% кроп структуры платья ...

На 1000пкс и 100% кропе структуру ткани  хорошо видно...

У меня тоже не было жалоб на полохую детализацию со старой техники, со старой и даже пиленой оптики....

Одно лишь ваша правда....к такой и старой технике люди относятся не серъезно , думают что их снимут не очень.
На большие фотики с большой оптикой люди липнут как мухи на мед....
RE[Genn]:
Цитата:
Посредственно и примитивно. 

Посредственно и примитивно фотографы покупали бчк для заработка.

Цитата:
А еще «золотой батон» и «золотой унитаз». Цыганское барокко, однако. 

Вот вот. Батон и унитаз. А не оловянная булочка да жестяной горшочек. Вам никто не запрещает их покупать, если найдете в продаже.
RE[IkaR]:
Цитата:
Ну да я на глупые аудиофильские штуки вроде проводов, подставок под кабели и прочую ерунду точно тратиться не буду), а на колонки, наушники и прочее и так достаточно потратил. 

Бывает и так. На фсе баблосов не хватило. )))

зы: тема про аудиофилов в подвале. )))
RE[prioritet]:
Цитата:
это вы так считаете.
я это называю эволюция.

Эволюция наоборот в том что все ушли с неудобных аналоговых носителей на удобные цифровые которые дают гораздо больше удобства и с развитием технологий ещё и в качестве заметно лучше стали 
RE[IkaR]:
Цитата:
Эволюция наоборот в том что все ушли с неудобных аналоговых носителей на удобные цифровые которые дают гораздо больше удобства и с развитием технологий ещё и в качестве заметно лучше стали 

Не все, а только массы. ))
RE[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
У меня тоже не было жалоб на полохую детализацию со старой техники, даже со старой и даже пиленой оптики....

Есть большой спрос на программы улучшения качества фото. Увеличения (апскейла) фото. Улучшения детализации. 
От бесплатных до дорогих решений.

Отсутствие спроса на даунскейл с замыливанием деталей. 
Люди наверно хорошо знают что им реально надо.
RE[untermorgen]:
Цитата:
от: untermorgen
Вам никто не запрещает их покупать, если найдете в продаже.

Вкус запрещает, однако. ))

RE[Genn]:
Цитата:
Бывает и так. На фсе баблосов не хватило. )))

зы: тема про аудиофилов в подвале. )))

Да тут как бы не то чтобы в деньгах первичная проблема. Даже при наличии большого количества денег допустим более дорогие колонки и наушники может быть и купил бы, но провода подставки и прочее мракобесие меня бы всё равно не коснулось. 
RE[IkaR]:
я знал,что вы не поймёте про что я говорю.
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR
Да тут как бы не то чтобы в деньгах первичная проблема. Даже при наличии большого количества денег допустим более дорогие колонки и наушники может быть и купил бы, но провода подставки и прочее мракобесие меня бы всё равно не коснулось. 

Подробнее

Тут все очень просто — вы либо слышите на своей системе направление проводов, либо рассказываете о своей счастливой судьбе. )) 
RE[untermorgen]:
Цитата:

Отсутствие спроса на даунскейл

Задача снижения размера и сопутствующего маскирования давно решена.
Вы пропустили — недавно фотографией заинтересовались. ))
RE[prioritet]:
Цитата:

У оппонента ЧСВ болит, ))))
RE[Genn]:
Цитата:
Задача снижения размера и сопутствующего маскирования давно решена.
Вы пропустили — недавно фотографией заинтересовались. ))

Там решать нечего. Спроса нет. Если бы был спрос, мы бы наблюдали массу программ с названиями
SuperDownscale 2026 XS  которые бы предлагали наилучший даунскейл в мире. Но их нет и не будет.

Не надо выдавать желаемое за действительное. Блокнот давно написан, но армия блокнотов не перестает выпускаться с добавлением большего числа функций. 
RE[untermorgen]:
Цитата:
Там решать нечего.

Повторяю, там все давно решено. ))
RE[Genn]:
Цитата:
Не все, а только массы. ) 

Ну вы-то конечно не масса Вы же не такой как все вот эти остальные))

Зачем в интернет на форум ходите нужно было исключительно письмами и телеграмами с коллегами по фотоклубу общаться) причём писать не авторучкой а гусиным пером желательно) 
RE[prioritet]:
Цитата:

Я прекрасно понял про что вы говорите
1. Про то что процесс в этих вещах для вас важнее результата.
2. Про то что вы считаете себя особенным ценителем а не таким как вот эти все остальные)

Собственно об этом и написал 
RE[IkaR]:
Цитата:

Зачем в интернет на форум ходите 

Ответ см Пелевин, Искусство легких касаний, часть третья, размышления про кривую. ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.