от: Genn
А зачем? Есть ведь термин «бабища».
Термин? Ладно. Поговорка будет?
А зачем? Есть ведь термин «бабища».
от: untermorgen
Кстати откуда взялось БЧК?
Термин? Ладно. Поговорка будет?
Так БЧК — это хорошо, или не очень?
Контекст был вполне определенным, когда я привел поговорку, она была про предпочтение женщин более крупных мелким. Соответственно аналогичная поговорка должна была быть про предпочтение наоборот.
Хорошо
от:untermorgen
Пора признать, что практически все в нашем мире лучшее обладает большими размерами. Фото в том числе. Это совсем не значит, что кто-то не может наслаждаться почтовыми марками в 1000 пикселей. Но подавляющее большинство людей просто покупает и пользуется всем большим. Телевизоры от размера пузатого КВН с линзой (а кстати зачем линза была нужна? не знаете?) дошли до тех, что во всю стену. Лучшие кинотеатры имеют самые большие экраны.Подробнее
Поговорка оправдывает ущербность вкуса и восприятия, однако. ))
от: Vladimir Sheviakov
А вот женские украшения предпочитаются не те, что больше размером, а те, что больше подходят. То, что больше, может выглядеть лучше на витрине, но это ведь не использование изделия по назначению...
Ну вот видите, вы на сегодня узнали больше!
правда прелестно?
от:untermorgen
Неужели? Вот эти слова "крупный бриллиант" "самое дорогое кольцо" как то больше на слуху, чем "хочу купить самое маленькое золотое колечко которое будет мне идеально подходить".Подробнее
от:IkaR
Я не знаю в чём смысл спорить с очевидными фактами зачем-то приплетать платья и женщин, если просто можно посмотреть какие фотокамеры пользуются спросом. И если мы посмотрим то почему-тоПодробнее
Почему то Leica сняла с производства пленочную MP и заново начала выпуск М6. Покупатели довольны. ))
от: IkaR
Лейка это больше аксессуар чем камера. И что значит покупатели довольны?
Это значит, что покупатели приобретают новую (!) пленочную камеру, ролики пленки к ней и не обращают внимание на цифровые камеры.
от: IkaR
Аналогично люди покупают новые проигрыватели винила ради процесса а не результата. Это тоже подход Если кому-то нравится так развлекаться то почему нет.
А вы не слышите разницу между винилом и ПК?
(и это хорошо — ваши деревянные будут в целости)
))))
Технически разница точно не в пользу винила (если имея ввиду пк мы говорим про лослесс) Более того я думаю аналогично тому как для фото есть dehancer для звука есть плагины которые сэмулируют любой проигрыватель с любым фонокорректором. Винил это не про качество звука, а про ритуал.Подробнее
Технически разница точно не в пользу винила (если имея ввиду пк мы говорим про лослесс) Более того я думаю аналогично тому как для фото есть dehancer для звука есть плагины которые сэмулируют любой проигрыватель с любым фонокорректором. Винил это не про качество звука, а про ритуал.Подробнее