ФФ альтернатива OM-1 Mark II + 40-150 2.8 для

Всего 372 сообщ. | Показаны 101 - 120
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А зачем?  Есть ведь термин «бабища».

Термин? Ладно. Поговорка будет? 
RE[untermorgen]:
Цитата:
от: untermorgen

Кстати откуда взялось БЧК? 

Так БЧК — это хорошо, или не очень?
RE[untermorgen]:
Цитата:
Термин? Ладно. Поговорка будет? 

А зачем?  Это же ресентимент чистого вида. 

RE[Genn]:
Цитата:
Так БЧК — это хорошо, или не очень?

Хорошо
RE[untermorgen]:
Цитата:
Контекст был вполне определенным, когда я привел поговорку, она была про предпочтение женщин более крупных мелким. Соответственно аналогичная поговорка должна была быть про предпочтение наоборот.

Поговорка оправдывает ущербность вкуса и восприятия, однако. ))
RE[untermorgen]:
Цитата:
Хорошо

Посредственно и примитивно. 

RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Пора признать, что практически все в нашем мире лучшее обладает большими размерами. Фото в том числе. Это совсем не значит, что кто-то не может наслаждаться почтовыми марками в 1000 пикселей. Но подавляющее большинство людей просто покупает и пользуется всем большим. Телевизоры от размера пузатого КВН с линзой (а кстати зачем линза была нужна? не знаете?) дошли до тех, что во всю стену. Лучшие кинотеатры имеют самые большие экраны.

Подробнее

А вот женские украшения предпочитаются не те, что больше размером, а те, что больше подходят. То, что больше, может выглядеть лучше на витрине, но это ведь не использование изделия по назначению...
RE[Genn]:
Цитата:
Поговорка оправдывает ущербность вкуса и восприятия, однако. ))

Ну вот видите, вы на сегодня узнали больше!
правда прелестно? 
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А вот женские украшения предпочитаются не те, что больше размером, а те, что больше подходят. То, что больше, может выглядеть лучше на витрине, но это ведь не использование изделия по назначению...

Неужели? Вот эти слова "крупный бриллиант" "самое дорогое кольцо" как то больше на слуху, чем "хочу купить самое маленькое золотое колечко которое будет мне идеально подходить". 
RE[untermorgen]:
Цитата:
Ну вот видите, вы на сегодня узнали больше!
правда прелестно? 

Только про одного ЧКФР ;)) 
Горестно. 
RE[untermorgen]:
Цитата:

от:untermorgen
Неужели? Вот эти слова "крупный бриллиант" "самое дорогое кольцо" как то больше на слуху, чем "хочу купить самое маленькое золотое колечко которое будет мне идеально подходить". 

Подробнее

А еще «золотой батон» и «золотой унитаз». Цыганское барокко, однако. 
RE[vv25]:
Господи нафлудили-то целую страницу)

Я не знаю в чём смысл спорить с очевидными фактами зачем-то приплетать платья  и женщин, если просто можно посмотреть какие фотокамеры пользуются спросом. И если мы посмотрим то почему-то одно-двухмегапиксельных камер мы не увидим среди лидирующих по продажам. С чего бы интересно так получается? А наверное с того что голосовать рублём - это не стариковские байки на форуме рассказывать) у меня тоже первые цифровые камеры были 3 Мп, но не то чтобы я скучаю по тем временам) да тогда это прокатывало как И 20 дюймовый телевизор который у меня тоже тогда был, но 65 дюймов Мне нравится гораздо больше как и камеры от двадцати до 50 МП. 

Хорошие техническое качество в том числе разрешение не испортит ни одну фотографию (лишние детали в крайнем случае можно убрать на обработке) а вот плохое может испортить практически любую. Ни разу Я не слышал жалоб да слишком хорошую детализацию ( именно детализацию а не псевдодетализацию накрученную на обработке) а вот на плохую слышал. 
RE[IkaR]:
Цитата:

от:IkaR

Я не знаю в чём смысл спорить с очевидными фактами зачем-то приплетать платья  и женщин, если просто можно посмотреть какие фотокамеры пользуются спросом. И если мы посмотрим то почему-то 

Подробнее

Почему то Leica сняла с производства пленочную MP и заново начала выпуск М6. Покупатели довольны. ))
RE[Genn]:
Цитата:
Почему то Leica сняла с производства пленочную MP и заново начала выпуск М6. Покупатели довольны. ))

Лейка это больше аксессуар чем камера. И что значит покупатели довольны? Покупатели 61 мп леек недовольные ходят? 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Лейка это больше аксессуар чем камера. И что значит покупатели довольны?  

Это значит, что покупатели приобретают новую (!) пленочную камеру, ролики пленки к ней и не обращают внимание на цифровые камеры.

RE[Genn]:
Цитата:
Это значит, что покупатели приобретают новую (!) пленочную камеру, ролики пленки к ней и не обращают внимание на цифровые камеры.

Аналогично люди покупают новые проигрыватели винила ради процесса а не результата. Это тоже подход Если кому-то нравится так развлекаться то почему нет. 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Аналогично люди покупают новые проигрыватели винила ради процесса а не результата. Это тоже подход Если кому-то нравится так развлекаться то почему нет. 

А вы не слышите разницу между винилом и ПК?  
(и это хорошо — ваши деревянные будут в целости) 
)))) 
RE[Genn]:
Цитата:
А вы не слышите разницу между винилом и ПК?  
(и это хорошо — ваши деревянные будут в целости) 
)))) 

Технически разница точно не в пользу винила (если имея ввиду пк мы говорим про лослесс) Более того я думаю аналогично тому как для фото есть dehancer для звука есть плагины которые сэмулируют любой проигрыватель с любым фонокорректором. Винил это не про качество звука, а про ритуал.

RE[IkaR]:
Цитата:

Технически разница точно не в пользу винила (если имея ввиду пк мы говорим про лослесс) Более того я думаю аналогично тому как для фото есть dehancer для звука есть плагины которые сэмулируют любой проигрыватель с любым фонокорректором. Винил это не про качество звука, а про ритуал.

Подробнее

Ага, точно деревянные в сохранности будут. )) 
RE[IkaR]:
Цитата:

Подробнее

Винил и пленка это для тех кто видит и слышит.
Я меломан,но не слушаю винил,по причине отсутствия лишней внушительной суммы. Снимаю только на пленку. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.