от: prioritet
фоткать всиравно ниумею а на цыфру я уже отснял всё что можно и нельзя.
.
Ну так фоткать умеешь, проблема с придумыванием идей, однако.
фоткать всиравно ниумею а на цыфру я уже отснял всё что можно и нельзя.
.
от: Genn
Ну так фоткать умеешь, проблема с придумыванием идей, однако.
у меня стиль "Спонтанный неофотоэмпрессионизмЪ". идеи нет,всё исключительно спонтанно и на подсознании.
у меня стиль
от:Genn
Пикторализм возник из стремления подражать художнику. Фотография — отпечаток отраженного света, полученный без участия автора. (См например, Сонтаг, О фотографии, стр 201, 206). Ряд людей решили, что тем самым автор умножается на 0. (Вспомни эмоциональный всплеск Василия, например) Поэтому пикториальная фотография, это прежде всего раскрашивание тушью негатива или промежуточного позитива. Общее с современным использованием пленки состоит в попытке вызвать эмоциональный отклик у зрителя. Современный фотограф Р.Адамс называл это романтизмом. Другие считают этот субъективизм «художественной фотографией», и противопоставляют «документальной». (Там же, стр 228).Подробнее
от:Ustoff
Вот типа вышепоказанного с "Яшикой с белым Индустаром 50/3.5 на 39 резьбе" - но в бумаге... у меня... зачем-то... хранятся...Подробнее
от: сергей1978.23
Сегодня это называют "вайбом"..
вы видимо ещё мои реальные шедевры не видели.)))
Все относительно. Фотография - это запомнить момент. Жизни. Природы. Каких-то художественных пересечений линий...... То, что дает/сохраняет эмоции... В моей практике - оч ценный кадр сделан в период, когда не было с собой камеры, снималось мобилой, и не самой лучшей... В те времена, когда я был "воскресным папой" и были ограничения. Снимок - ребенка... Отпечатан, в рамочке.....Подробнее
от:prioritet
я догадываюсь,что такое фотография.)))
не припоминаю случая за последние 20 лет,что бы я вышел из дома (даже покурить на балкон) без фотоаппарата.
в фоторамке крутятся около 2.000 семейных фото,которые становятся ценней с каждым днём.Подробнее
Да у меня фотовидеоархивов (того что было, и уже не будет) поболее Вашего наверное...... И сейчас уходит смысл это смотреть..... Но я не пример...
У каждого - своя жизнь, прекрасная во всех проявлениях... Д б...Подробнее
наверное у нас с вами разный подход,я как раз снимал для того,что бы было что посмотреть и показать.
личный и семейный архив не учитывается.