в поисках зеркальной пленочной камеры

Всего 185 сообщ. | Показаны 181 - 185
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
А потом люди изобретут нуль-транспортировку и буду перемешаться пешком на любые расстояния. 
А в случае фотографии изобретение имплантов, интегрирующих  в зрительные нервы, устранит вопрос фотографии  
либо люди, как после разрушения Рима откатятся и не факт что изобретут вновь старое
либо случится эпидемия и носители технологий микросхем вымрут
либо разовьются телепатические способности и люди будут передавать зрительные образы без помощи техники
либо вспомнят вторую заповедь … 

Подробнее

именно это я написал в сообщении от 11:02:20
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
 именно это я написал в сообщении от 11:02:20

Неправда. Вы фантазируете. 
RE[даша]:
та вы шо...

Цитата:

Появится что-то ещё более эффективное - будем осваивать. Нормальный эволюционный процесс.

RE[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Кстати, надо понимать, что плёнка - это безвозвратно ушедшая эпоха. 
Да, смотреть бумажные фотографии той эпохи, с теми людьми - это одно. Примерно как слушать на виниле Бернеса, Трошина или Шульженко.
Но сегодня снимать на плёнку - это как записать на винил и слушать на проигрывателях с потрескиваниями Киркорова, Клаву Коку или Шамана.

"Мне так кажется" (С)

Подробнее

Есть мнение, что величайшие исполнители умерли до изобретения звукозаписи.
Обобщается на сюжеты для фотографирования.
RE[garlic]:
Цитата:
я не спорю, я излагаю факты:
- получить из проявочной машины плёнку с продольными царапинами на всю длину или с перекошенным из-за старых реактивов цветом - можно было запросто

Не пугайте людей. Наверное, плохие лаборатории были - но были и хорошие.
Нормально экспонированный кадр печатали хорошо. А экспонометры что в камере, что отдельные работали надежно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.