Цитата:от:Alex Kushnarev
Вишневский достаточно компетентен по фоточасти. У него есть обзор на Canon 600mm F4 - единственный на русском языке, которым он владел 7 лет. Объектив стоил тогда, как квартира в крупном городе. Я и приложил ссылки на другие обзоры.
В общем понятно, что вам лишь бы спорить. Тем более вы не понимаете ценность 200-800, который сам по себе супер уникальный обьектив. Спорить больше не собираюсь, надоело.Подробнее
Я не ради споров здесь, но вот сомнительно может быть и то, что человек владеющий определенным объективом вдруг может что-то не знать, такое быть может? Может, запросто. Я на личном опыте убеждаюсь, что люди, которые имеют топовые камеры не могут выдать красивые фото, не могут снять что-то интересное, уникальное. Так же это касается знания редакторов, знания самой техники. Далеко не всегда человек, который чем-то владеет может не просто знать, как пользоваться, но и знать нюансы.
200-800 стекло уникальное - факт, но может ли оно быть лучше на пол головы хотя бы 100-500 - вопрос. Если посмотреть не только Вишневского, а кого-то ещё, обзоры анималистов, зарубежных фотографов, думаю тогда истина будет ближе.
Выше по тестам было наглядно видно, что 200-800 не такой уж и резкий.