Вы сейчас перечислили довольно дорогие объективы хоть и старые, я не потяну такой бюджет на данный момент. Пока я могу до 300 тысяч купить что-то. Не готов больше миллиона отдать за объектив.
Я имел в виду, если выйдет новый зум типа 300-600 у Кенона, буду его покупать в будущем. А пока на 200-800 снимаю.
RF 200-800 Canon аналогов нет
Всего 390 сообщ.
|
Показаны 381 - 390
RE[Balhash]:
RE[Balhash]:
от: Balhash
А чем старые плохие? Особенно длинные, типа 200-400/4 или 600/4. Они заметное дешевле на вторичке, а картинку дают отличную.
Скажите, а 600/4, это Сигма? Я видимо ни разу про эту Сигму не слышал.
RE[Alex Kushnarev]:
от: Alex Kushnarev
Та да Матросик делает все то, что мне абсолютно не нравится. Самые страшные фотографии на форуме. Рад, что он ушел от R5 2. Я фанат R5 2.
Сильное заявление) ждем ваших фото, что-то не видно особо...
RE[Sakura]:
Я не фотограф, чтобы соревноваться. Я вообще видео снимаю. И фото у меня тоже есть в истории сообщений. А вы не сравнивайте фотоохотников с фотографами. Мне нравится только ветка кропов Canon, потому что там народ снимает природу, а не всякие портреты.
RE[Frol]:
от: Frol
Скажите, а 600/4, это Сигма? Я видимо ни разу про эту Сигму не слышал.
Нет, я имел ввиду Кэнон. Я иногда смотрю продажи на еБэй, там старая зеркальная оптика продается.
RE[М.Чиполини]:
Здравствуйте. Прошу помощи. Приобрел canon RF 200-800, использую на canon r3. Так вот проблема: в меню камеры пишет, что "режим IS недоступно с установленным объективом". На самом объективе переключатель работает. Но при положении off внутри всё равно что-то шумит.
Ранее объективов со стабилизацией не было, поэтому не знаю как они должны работать. Но судя по мануалу, стаб внутри камеры должен работать совместно со стабом в объективе. Но... Что-то пошло не так.
Может быть кто-то что-то подскажет?
Ранее объективов со стабилизацией не было, поэтому не знаю как они должны работать. Но судя по мануалу, стаб внутри камеры должен работать совместно со стабом в объективе. Но... Что-то пошло не так.
Может быть кто-то что-то подскажет?
RE[Доронченко Андрей]:
Там три положения AF - Control - Mf. Я на среднее значение Control ставлю. Оно позволяет экспозицию изменять кольцом объектива при зажатой кнопке спуска.
А почему не определяется, не знаю. Прошивка последняя на R3?
А если шумит объектив- это стабилизатор, ничего страшного.
А почему не определяется, не знаю. Прошивка последняя на R3?
А если шумит объектив- это стабилизатор, ничего страшного.
RE[Доронченко Андрей]:
от:Доронченко Андрей
в меню камеры пишет, что "режим IS недоступно с установленным объективом". На самом объективе переключатель работает. Но при положении off внутри всё равно что-то шумит.
Ранее объективов со стабилизацией не было, поэтому не знаю как они должны работать. Но судя по мануалу, стаб внутри камеры должен работать совместно со стабом в объективе. Но... Что-то пошло не так.Подробнее
На беззеркалках R переключатель режима IS в фотоаппарате работает только если объектив без стаба.
Если объектив со стабом, то стаб включается или выключается переключателем на объективе.
При этом оба стаба работают одновременно, "подстраиваясь" друг под друга.
Но вот про шум не могу сказать.
RE[Alex Kushnarev]:
да, прошивка последняя. с фокусировкой пока не разбирался. интересует работа стабилизатора. но ниже уже ответили. спасибо!
RE[Frol]:
да, всё так и есть. спасибо!