Нужен совет по выбору зеркалки до 40т

Всего 89 сообщ. | Показаны 81 - 89
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну так тем более
В "Поляроид" одна функция -нажать кнопку, и сразу получаешь результат
Даже думать не надо
Какой- такой шоп, равы, и прочая фигня.

Кстати Поляроиды классно снимали - нет пересветов, и фотка проявляется через 1 минуту - лично видел. Только она маленькая 6х6см вроде. 
RE[Andrew]:
Цитата:
от: Andrew
Кстати Поляроиды классно снимали - нет пересветов, и фотка проявляется через 1 минуту - лично видел. Только она маленькая 6х6см вроде. 

Вроде там всегда включалась вспышка для подсветки переднего плана (75% естественный, 25% вспышка. А может наоборот).
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Просто человек, у которого я её покупал, сказал, что очень хочется Х-Т4 попробовать. 

Фотокамеру может хотеться лучшую (если имеющаяся в чем-то не удовлетворяет), не другую.
Если имеющаяся удовлетворяет (или на лучшую нет денег), смена фотоаппарата - это не фотолюбительство и не занятие фотографией.

Новый для себя фотоаппарат требует времени на освоение. Зачем тратить на это силы и время, если есть фотографические идеи, которые хочется осуществить? А если их нет, зачем вообще фотоаппарат...
RE[AnMi]:
Цитата:

от:AnMi
1. Для какого рода фотосъемки она нужна.
В основном пейзажи. Под портреты думаю отдельный объектив нужен
2. Бюджет.
40т.р. рассматриваю б\у и новые
3. Опыт в фотографии.
Практически нет,но фото нравится и хочется учиться. Особенно пейзажи, смотрю и жалею что не могу снять
4. Если были другие модели, то чем они не устроили.
Была Sona Alpha a3500 но не могу к ней найти объектив либо было архи дорого.ПО совету перешёл на nikon d3200 и пожалел так как попался брак и камера отказалась работать, ремонт был дороже чем я её купил

Подробнее

1.  На ките 18-55 снимать. Кэнон 400- 450Д - 3000- 5000р на авито.
2. да и Сони тоже хорошая - A100.   
3. Никоны тоже нормальные, снимал на D40 D90 киты 18-55. 
4. на передовые смартфоны (LG G4) -Видео есть 4к.
5. Через VirtualDub хорошо перегоняется в 1920х1080
6. но телеки, обычные 55-70" (те что есть)  - у них 25000кбс поток, если на них закинете с шарпом в 1920х1080  из 4к на 45кбпс -  будут затькаться. 5 кадров в секунду.
7. I7-3770K тянет, и даже Е2220 на LGA775.
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

от:Vladimir Sheviakov
Фотокамеру может хотеться лучшую (если имеющаяся в чем-то не удовлетворяет), не другую.
Если имеющаяся удовлетворяет (или на лучшую нет денег), смена фотоаппарата - это не фотолюбительство и не занятие фотографией.

Новый для себя фотоаппарат требует времени на освоение. Зачем тратить на это силы и время, если есть фотографические идеи, которые хочется осуществить? А если их нет, зачем вообще фотоаппарат...

Подробнее

Я вроде как вам всю мотивацию и причинность покупки написал, расписал и разложил по полочкам.
Но, такое впечатление, что вы ничего не прочитали, а опять талдычите о чём-то своём.

Нет у меня никаких фотографических идей, никогда не было и, надеюсь, никогда не будет. Просто люблю фотографировать окружающий меня мир. Замечать интересные моменты вокруг себя. Через год-два-три этот фотоаппарат надоест, его продам, другой куплю. 
Какие ещё нахрен нужны фотографические идеи?

Кстати, посмотрел на ваши фотографии. 
Как на мой колхозный вкус ... э-э-э ... как бы ... тоже не очень-то ... с идеями. Просто фотографии обыкновенные.
RE[Gantenbein]:
Цитата:

Кстати, посмотрел на ваши фотографии. 
Как на мой колхозный вкус ... э-э-э ... как бы ... тоже не очень-то ... с идеями. Просто фотографии обыкновенные.

Идея и была в обыкновенной фотографии. Чтобы годилась для интерьера жилья. Драматичные фото привлекают первый взгляд, но если долго висят на стене - раздражают.
RE[Gantenbein]:
Цитата:
Как на мой колхозный вкус

Самокритика – хорошая штука, одобряем)
RE[Gantenbein]:
Цитата:
Просто люблю фотографировать окружающий меня мир. Замечать интересные моменты вокруг себя. Через год-два-три этот фотоаппарат надоест, его продам, другой куплю. 

Надоедает плохой фотоаппарат, а хорошим хочется фотографировать. 
RE[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Надоедает плохой фотоаппарат, а хорошим хочется фотографировать. 

Я рад за вас.
А у меня по-другому. И многих других - также, как у меня. Не только у нас в стране. И в других - также. 
Помню, купил на ебэе в 2001 году Минольту 600си. Практически новую. Немецкий бюргер ею немножко пофотографировал и решил продать. Плохой что ли был аппарат? Отличный аппарат! Просто надоела. Купил другую.
Я, в свою очередь, ею снимал 4 года. А потом она мне тоже надоела. И я её тоже продал. Купил 800си.
И так далее.
Но вы ж этого не видите, не слышите, не понимаете.
А всё свою любимую песню про свой любимый аппарат поёте. Надеюсь, вы им уже лет 30 снимаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.