Обработка фото

Всего 388 сообщ. | Показаны 381 - 388
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А вообще, вот вам моя статья, которую я написал ещё 5 лет назад:

Ви хотите поговорить про лингвистику?
У меня таки есть что сказать за неё.

Дальше можно не читать.
Можно вопрос - Вы - лингвист?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Дальше можно не читать.

Так и не читайте.
Вы уже в тыщупицотый раз мне пишете, как вам надоело читать мои комментарии.
А кто-то заставляет?
Шли мимо, и идите дальше. 
Не останавливаясь. 
Молча.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Дальше можно не читать.

Сергей, относись к этому как к эмоциональному выплеску. Ты фотографии делаешь -- а он пишет. ;) 
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
А зачем человеку предлагать идеи, которые делают его жизнь труднее?   В условиях либерализма запущена конкурентная модель, когда применение и внедрение новшества позитивно отражается на кошельке и уровне жизни изобретателя.  Причем, изобретение обычно снижает интеллектуальные и трудовые затраты общества. Все усилия общества направлены на упрощение операций производства или потребления продукции.  По сути каждый изобретатель обкрадывает общество -- делая его жизнь проще, но интеллект слабее. Рабочие при Стаханове это поняли и дело доходило до превращения в инвалидов и убийства стахановцев. 

Есть ли другие механизмы мотивации к творчеству, которые бы одновременно обогащали и творца и зрителей?  Искусство, свободное от тиражирования, обогащает. А фотография легко тиражируется и давит конкурентов.  Может еще где что есть? 

Подробнее

Логично, лучше ходить в лаптях и работать на барина, чем летать в космос и обкрадывать общество. ЗЫ. Чё там где там у нас либерализм - только в вашей голове?
RE[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Похоже вы не понимаете значение распределять и объяснять.
Это не одно и тоже.
Распределять - это не объяснять что делать.
Вроде понятно написал ....в зависимости от разряда токаря и сложности детали , мастер выдаёт или распределяет работу.
Ничего он при этом токарю не объясняет как ему делать .
Неужели непонятно ...что сложная деталь требует токаря с высоким разрядом, простая деталь  для токаря с низким разрядом.
Мастер никогда не даст сложную деталь делать токарю с низким разрядом.
Вот в чём заключается распределение мастера ,а не объяснение как её делать.

Подробнее

Понимаю,ещё как понимаю.
Если мастер руководит 10-ю -20-ю рабочими,то таки да.
А если мастер руководит  комплексными бригадами- фрезеровщики,токари, токари на полуавтоматах,слесари, и в сумме получается 50-80 человек, то он общается с бригадирами.
А уж потом бригадиры  определяют,кто,что и где будет работать.
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Логично, лучше ходить в лаптях и работать на барина, чем летать в космос и обкрадывать общество. ЗЫ. Чё там где там у нас либерализм - только в вашей голове?

Люди в свое время отказались ходить в кирзачах и работать на секретаря под рассказы о космических кораблях, бороздящих просторы Большого театра, и возвращаться к неудачному нарративу пока нет желания.  

По фотографии и искусству у вас есть мысли -- или пытаетесь политическую дискуссию раздуть?  Так идите в подвал и обсуждайте. 
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Так и не читайте.
Вы уже в тыщупицотый раз мне пишете, как вам надоело читать мои комментарии.
А кто-то заставляет?
Шли мимо, и идите дальше. 
Не останавливаясь. 
Молча.

Просто у Вас подобное поведение не только вокруг фотографии.) Вы в этом плане, видимо, большой любитель поговорить "обо всём", но поверхностно (а Ваши рассуждения во многом именно поверхностны ибо дальше субъективного, личного опыта не идут).
И если взявши в руки фотоаппарат - уже фотограф, то для того, чтобы как-то предметно рассуждать о лингвистике (равно как о любой профессиональной деятельности) нужно иметь соответствующее образование (компетенции). Ну или не приплетать лингвистику по поводу и без. Ещё вариант - разговаривать "обо всём" в Подвале. Там компетенции не обязательны)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Просто у Вас подобное поведение не только вокруг фотографии.) Вы в этом плане, видимо, большой любитель поговорить "обо всём", но поверхностно (а Ваши рассуждения во многом именно поверхностны ибо дальше субъективного, личного опыта не идут).
И если взявши в руки фотоаппарат - уже фотограф, то для того, чтобы как-то предметно рассуждать о лингвистике (равно как о любой профессиональной деятельности) нужно иметь соответствующее образование (компетенции). Ну или не приплетать лингвистику по поводу и без. Ещё вариант - разговаривать "обо всём" в Подвале. Там компетенции не обязательны)))

Подробнее

Но вы же пишете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.