Цитата:от: Roman
Вам тоже нужно 3-4 раза писать одно и тоже?
Мне писать 3-4 раза не нужно. Со своей кашей в голове лучше разберитесь. Ваши требования невыполнимы, это факт.
А так вы похожи на заказчиков, которые показывают на рефах яхты, море, лошадей и съемки с коптера, но только хотят все это с бюджетом 2000р, в своем засранном углу в подмосковье и временем на все час. А потом кричат, что их не понимают.
В моей нынешней камере видео снимает 720 (даже не прогрессив), лет 10 меня это устраивало.
Какая разница, что там устраивало вас, если вы написали четко и внятно "частая съемка качественного видео" ? Камеры в этом бюджете для этих целей непригодны. Не по современным ни даже по 10-ти летним меркам.
Какое именно качество - я ЧЁТКО указал
Да. Вы четко указали 1080/50р.
Ни одна камера из списка 1080/50р не снимает.
На кой вы приклепались ко мне со своими "КУПИ ЛУЧШЕ", "СДЕЛАЙ КРУЧЕ", "СДЕЛАЙ ВОТ ТАК", "ТЕБЕ ТАК НЕ НАДО, ТЕБЕ НАДО ВОТ ТАК"?..
Хватит фантазировать. Ничего из этого я вам не говорил. Я лишь констатировал факт, что в данном бюджете ваши требования невыполнимы. А ваша фраза, про "выжимаю из камеру все", глядя на ваши опусы вызывает разве что усмешку. Уверен, что даже половины не выжимаете.
И наконец ответьте: почему только 2-3 человека меня понимают, а вы и остальные - нет?
Не понятно, с чего вы взяли, что вас не понимают. Прекрасно поняли вас все. И что с заявленными требованиями ничего не купить написали тоже вроде как все. Просто кто-то все же варианты предложил (несмотря на то, что заведомо требованиям он не удовлетворит - и оговорил это), а кто-то не посчитал нужным. Я вот не вижу смыслы что-то советовать, когда хотят золотые горы за три копейки. Посоветуешь, а потом еще и крайним окажешься. Типа я же просил качественное видео, а оказалось, что оно говно. Нахрена вы мне это советовали?