Цитата:от:Roman
Я сейчас вас подведу к тому, что вы балаболите, с вашим коллегой и это будет очень стыдно и позорно на этом форуме...
Вы что-то можете вытянуть из мыльницы без РАВ и не имея времени заниматься обработкой на ПК, а также при требовании "Достал - сделал снимок"? Именно это указано в запросе. ВЫ МОЖЕТЕ и ваш коллега? Я за вас отвечу, будучи чайником - НЕТ, т.к. при таких условиях можно выжимать только то, что можно сделать на камере и иного не дано пока на этой планете, хватит нести чушь напару. Подробнее
Дайте же, дайте мне сказать!
Во-первых, надо сразу осознать, что подавляющее число постоянных здесь пользователей - плёхо владеть русский языка.
Они не понимают что "выжать всё из камеры" это значит - выжать всё из
камеры.
То есть, видя некий сюжет, ты начинаешь на фотоаппарате нажимать разные кнопочки, переключать разные рычажки и крутить разные колёсики. После завершения сего священнодействия, ты - хоба! - нажимаешь на кнопку спуск, и получаешь готовый результат.
Это называется - "выжать из камеры всё".
Если же ты получаешь на камере некий полуфабрикат, а потом перекидываешь его на компьютер и начинаешь там творить с ним некие манипуляции - это ты уже не из камеры выжимаешь всё. Это ты выжимаешь всё из компьютерных РАВ-редакторов и прочих программных продуктов.
Многие здесь (да чё там многие, практически все!) этой русскоязычной терминологии и этой разницы просто не понимают.