Помогите в выборе фотокамеры

Всего 105 сообщ. | Показаны 101 - 105
RE[Roman]:
Цитата:

от:Ustoff
При наличии А3000 я бы советовал докупить телезум Sony 55-210 (17тыр на озон) или Tamron 50(70)-300 под Sony E (70-300 - 39тыр)). Ну и что, что заменяемый на кит, манипулировать двумя объективами... Зато не будет деградации качества относительно кита........ 

Подробнее

Точно , ребенок и так раз в год под исход берет фотик в руки, куплю ка я ему еще объектив за 39000 рублей :):):) А3000 с китом и сумкой я покупал за 4500 рублей, ребенку в качестве игрушки, собственно о том что это игрушка я и написал уже раньше. 
RE[another.82]:
Но 55-210 за 17тыр (а в б у и пониже будет) не сильно отличается в цене от гиперзумных мыльниц...
У Вас же был Sony a77+Sony 18-135/3.5-5.6+Minolta 70-210/4 когда-то? 
55-210 - телезум примерно того же класса для БЗК... 
RE[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Но 55-210 за 17тыр (а в б у и пониже будет) не сильно отличается в цене от гиперзумных мыльниц...
У Вас же был Sony a77+Sony 18-135/3.5-5.6+Minolta 70-210/4 когда-то? 
55-210 - телезум примерно того же класса для БЗК... 

Подробнее

То есть тут без вариантов, надо не надо, а что-то из предложенное Вами мне необходимо купить? :)
RE[Roman]:
Цитата:

от:Roman
1) чтобы обратиться на сайт производителя нужно понимать с КАКОЙ моделью туда обращаться, ЧТО искать, а мой вопрос и состоит в том, КАКИЕ модели подходят. Где и как искать о них информацию - это уже моя проблема, верно?

1.1) половина сайтов производителей (если уже не все) давно стёрли информацию о моделях 10-15 лет давности. В частности, я уже пробовал некоторые на оф сайтах посмотреть - пусто. Ничего удивительного, с ноутбуками и прочей техникой аналогично.

2) чтобы найти средь сотен тем и тысяч сообщений в них то, о чём спрашиваю я, на это уйдёт времени больше, чем я вручную буду перебирать каждую модель и гуглить её параметры сам. Не для того ли есть форум и ветка "Помогите в выборе" чтобы спросить помощи в выборе? :)

3) у меня нет никакой совместимости с чем-либо да и совмещать нечего, я ищу обычную камеру без съемных объективов, фильтров, китов и т.п. Об этом на старте упомянул.

Подробнее

1) Я имел в виду, что на сайт производителя стоит обратиться за поиском нужной модели - то есть, исходными данными являются собственные потребности и возможности, в тех терминах, которые понимает сайт. Там модели позиционируются для разных категорий фотографов и сфер применения.
1.1) Я бы не рискнул покупать фотоаппарат столь старый, что о нем производитель не считает нужным упоминать. Подозреваю, что запчасти к нему найти будет трудно - а наглазник, например, вполне возможно потерять. Объектив, когда камера на плече, можно стукнуть о косяк двери - и там какая-нибудь пластмассовая деталь  сломается. Пустяковые поломки, чинимые. Возможно, с камерами высокой прочности такое не случается, но мы же не их обсуждаем.
2) Если ваш вопрос столь редок, что его мало кто задает - это признак того, что его не стоит задавать. Вряд ли получите нужный ответ.
3) И вспышки нет? Ну, на такого рода случай я говорился "по возможности". Не с чем обеспечивать совместимость - нет и такой возможности.
RE[another.82]:
Цитата:
от: another.82
То есть тут без вариантов, надо не надо, а что-то из предложенное Вами мне необходимо купить? :)

С учетом Вашего опыта Вы конечно сами определитесь))
Canon SX50 привлекает своим мыльничным экв 1200. Эту игрушку - поиграться на время (я ж не запрещаю)), и потом попытаться продать (много их на авито... Народ наигрался и продает)) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.