Новая рубрика: фото этого дня
Всего 4872 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4872
RE[Speaker23]:
Утренняя разминка удалась 
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Последняя актуальная тема была - комплиментарные цвета в современной фотографии поливочного инвентаря и урожая яблок.
Позволь я внесу маленькое уточнение: не комплементарность, а сочетание цветов
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Как это предсказуемо для потребителя - демонстрировать трюизмы и вбитые в голову шаблоны) Которые даже с контекстом не согласуются)
Но шуту - шутовое потребителю - потребителево...Подробнее
Упорство, несгибаемость характера! Продолжает обсуждать оппонента - настоящий Мастер.
Ну а я подожду изображений из Китая. Может, что-то было снято вчера и забылось - сейчас Мастер вспомнит и продемонстрирует.
Тогда и обсудим. Весь Китай, его отдельные провинции и населяющих их китайцев.
RE[Вячеслав Позывной]:
Тут такой момент еще. Со временем может так случиться, что понимать станут меньше, в ладоши хлопать станут меньше. Это нормально. Может быть может в других местах найдешь больше понимания. Это движение. Оно везде
Спикер, испытанная временем стратегия в этом изменчивом мире - ничего сразу не принимать на веру но и не отвергать мгновенно.
Сергей, говорит в фотографии есть большее чем просто изображенее. Только когда фотографируешь нужно это большее не забыть вложить. И опять же могут увидеть не все. В общем все сложно
Спикер, испытанная временем стратегия в этом изменчивом мире - ничего сразу не принимать на веру но и не отвергать мгновенно.
Сергей, говорит в фотографии есть большее чем просто изображенее. Только когда фотографируешь нужно это большее не забыть вложить. И опять же могут увидеть не все. В общем все сложно
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Спикер, вам то что волноваться? Вы в своем творческом пути на месте точно стоять не будете. Вот хорошие слова моего знакомого
экспериментировать, искать пробовать новое. В общем такая творческая лаборатория. Все приложится самоПодробнее
Почему - волноваться? Никаких волнений. Интересуюсь, чем живет современная фотография, расширяю свой кругозор. Пользуюсь вниманием Великих и задаю вопросы, и даже получаю ответы :-))
Ну и веселье. Телевизора у меня нет. Камедиклаб я не смотрю. Хоть здесь получаю заряд оптимизма в наше непростое время.
от: Диванный экспертот:Speaker23
Последняя актуальная тема была - комплиментарные цвета в современной фотографии поливочного инвентаря и урожая яблок.
Позволь я внесу маленькое уточнение: не комплементарность, а сочетание цветовПодробнее
Мне простительна легкая путаница в таких сложных понятиях - я же еще только учусь.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Телевизора у меня нет. Камедиклаб я не смотрю
"О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил." (с)
https://youtu.be/_LMBpYIZ0X4?si=NDLJZZPOZCrw4yXK
RE[Speaker23]:
Мне простительна легкая путаница в таких сложных понятиях - я же еще только учусь.[/quote]
Мы все учимся. Даже лежа ни диване
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
В наше время верить нельзя никому, даже себе.... Ну а кому можно и даже нужно - здесь объяснят.
Здесь я вижу крохотную лазейку (но на самом деле, целую кротовую нору) - если ты забыл что-то вложить в изображение (возможно, даже все забыл вложить), то всегда можно сказать, что увидеть могут не все. Беспроигрышная формула (модное слово).
"Вы не умеете смотреть"
Главное - находиться по правильную сторону от этого "не умеете смотреть".
Кто первый халат надел - тот и доктор.
Кто первый сделал изображение - тот и художник.
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Упорство, несгибаемость характера! Продолжает обсуждать оппонента - настоящий Мастер.
Ну а я подожду изображений из Китая. Может, что-то было снято вчера и забылось - сейчас Мастер вспомнит и продемонстрирует.
Тогда и обсудим. Весь Китай, его отдельные провинции и населяющих их китайцев.Подробнее
Я обсуждаю не оппонента, а мировоззренческую модель, ну, или, модель поведения. А творчество и не надо оценивать - его нет ("на втором" этапе). А иное (игры) оценивать - не ко мне.
RE[Вячеслав Позывной]:
Угу, я уже даже дырку протёр на своём, всё учусь
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Угу, я уже даже дырку протёр на своём, всё учусь
осторожно, сейчас начнут спрашивать чем протер
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Я обсуждаю не оппонента, а мировоззренческую модель, ну, или, модель поведения. А творчество и не надо оценивать - его нет ("на втором" этапе). А иное (игры) оценивать - не ко мне.
Вы можете называть обсуждение оппонента хоть каким словом - бай эни азер нейм вуд смел аз шит (надеюсь, я правильно цитирую).
Так что там с изображениями "неигры в Китае"? Может, вчерашние или сегодняшние есть для показа?