Вангую, что если эта тема останется в разделе "Обсуждение фотографий", то всё закончится словесным поносом и очень быстро.
Если тема будет базироваться только в разделе бзк (где по моему мнению, место для этой темы не подходящее), то скорей всего заглохнет.
Всё имхо
Новая рубрика: фото этого дня
Всего 127 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Konstan1962]:
от: Konstan1962
У меня другое мнение …
У меня сейчас такой период, что мне интересно послушать/почитать — как (более-менее подготовленный) зритель воспринимает фотографии. ;) В данном случае (частично) описал как я воспринимаю ваше фото.
RE[Genn]:
от: Genn
потому, что «не понравился сюжет» [его фотографии].
Правильно ли я понимаю, что сюжет фотографий Сергея выше вам понравился? Есть ли на этих фотографиях то, к чему Сергей часто апеллирует: "нужно разделять изображение и изображаемое". Приведенные изображения (в отличие от изображаемого) имеют какую-то ценность, красоту или другие качества, которые бы обосновали их публикацию для всеобщего обозрения? Да и изображаемое тоже.
Если не хотите отвечать, то не отвечайте или так и напишите, что не интересно.
RE[Вячеслав Позывной]:
И для чего тема, не совсем понял.
Фото этого дня, и что?
Ну снял я допустим сегодня фото и дальше что?
Всё что снимается, в основном постится в темах своих фотоаппаратов. Ну и смысл постинга в эту тему? Обсуждение фото? Тогда точно не в разделе бзк
Фото этого дня, и что?
Всё что снимается, в основном постится в темах своих фотоаппаратов. Ну и смысл постинга в эту тему? Обсуждение фото? Тогда точно не в разделе бзк
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Правильно ли я понимаю, что сюжет фотографий Сергея выше вам понравился?
Нет, не правильно. Сюжет фотографии Сергея у меня не вызвал неприязни. Обсуждать его фотографию не вижу смысла в ожидании пленки за январь.
RE[Вячеслав Позывной]:
Вон, спикер уже вступил в диалог с genn. А если я вступлю в диалог со спикером и с Вячеславом, есть что обсудить.
Что будет? Вангую, что в очередной раз всё закончится как обычно))
Что будет? Вангую, что в очередной раз всё закончится как обычно))
RE[Диванный эксперт]:
от:Диванный эксперт
И для чего тема, не совсем понял.
Фото этого дня, и что?
Всё что снимается, в основном постится в темах своих фотоаппаратов. Ну и смысл постинга в эту тему? Обсуждение фото? Тогда точно не в разделе бзкПодробнее
Она говорит о том (дословно), что сегодня сделал фотограф. А значит мы видим, что он работает, в деле. Это как бы живой журнал. Конечно фотография за такой короткий период как день - она не отлежалась, возможно не прошла полностью проверки самого автора - но тем интересней.
RE[Genn]:
Нет, не правильно. Сюжет фотографии Сергея у меня не вызвал неприязни. Обсуждать его фотографию не вижу смысла в ожидании пленки за январь.
ОК. Сюжет - понятно. А само изображение нравится / не нравится / не вызывает неприязни? (кстати, правильно ли я понимаю, что сюжет - это изображаемое, а не изображение?).
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Правильно ли я понимаю, что сюжет фотографий Сергея выше вам понравился? Есть ли на этих фотографиях то, к чему Сергей часто апеллирует: "нужно разделять изображение и изображаемое". Приведенные изображения (в отличие от изображаемого) имеют какую-то ценность, красоту или другие качества, которые бы обосновали их публикацию для всеобщего обозрения? Да и изображаемое тоже.
Если не хотите отвечать, то не отвечайте или так и напишите, что не интересно.Подробнее
Так, а напрямую спросить - что мешает?
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Шоры, Гоген и отсутствие походов в Эрмитаж
RE[Speaker23]:
ОК. Сюжет - понятно. А само изображение нравится / не нравится / не вызывает неприязни? (кстати, правильно ли я понимаю, что сюжет - это изображаемое, а не изображение?).
Есть что нравится, есть что не нравится, есть что можно было улучшить. Это же не тема для изложения единственно верного апчхи от Д.Сорокина.
RE[сергей1978.23]:
Не понял. Я спросил напрямую. Не по уставу обратился к Genn?
RE[Genn]:
Есть что нравится, есть что не нравится, есть что можно было улучшить.
Что можно улучшить в фото, которому место в корзине?
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Шоры, Гоген и отсутствие походов в Эрмитаж
Собянин же еще! Собянина-то забыли.
RE[Диванный эксперт]:
Что можно улучшить в фото, которому место в корзине?
Будьте здоровы!
RE[Genn]:
Есть что нравится, есть что не нравится, есть что можно было улучшить. Это же не тема для изложения единственно верного апчхи от Д.Сорокина.
Можете развернуть мысль про "есть что можно было улучшить"? Что? И зачем? Речь все еще про конкретный снимок в этой теме.
RE[сергей1978.23]:
Сергей, если вам есть что прокомментировать по этим вопросам, то я тоже почитаю, постараюсь понять. Если нет, то нет.
RE[Speaker23]:
Можете развернуть мысль про "есть что можно было улучшить"? Что? И зачем? Речь все еще про конкретный снимок в этой теме.
Я вспоминаю ваше хамство в свой адрес и не хочу.
RE[Диванный эксперт]:
А если я вступлю в диалог со спикером и с Вячеславом, есть что обсудить.
Что будет?
А каков будет предмет диалога со Спикером23 (если речь про меня)? Его фото в теме нет, вроде.
Что будет? Будет какой-то ответ, наверное. Я так думаю.
RE[Genn]:
Я вспоминаю ваше хамство в свой адрес и не хочу.
ОК. Как скажете.