Новая рубрика: фото этого дня

Всего 883 сообщ. | Показаны 1 - 20
Новая рубрика: фото этого дня
Новая фотография всегда открытие. Она о многом говорит. Это временной срез и творчества и момента. И все таки это не тестовое фото. Перед тем как сюда выполнить пост обработку!

Критика умеренная, уважительная. Welcome господа!

Цели:
Посмотреть чем живет автор сегодня, стиль его творчества и направление в большой Фотографии

Примечание:
Если в день съемок не успели отправить работу как исключение можно это сделать на следующий день
RE[Вячеслав Позывной]:
Утро

Sony A7R V, FE 24-70 f/2.8 GM II
RE[Вячеслав Позывной]:
Сегодня немного прошёлся около дома. Основная часть снимков - на плёнку.
Ниже - фото с телефона. Второе фото - чисто для конкретики места съёмки.

RE[Вячеслав Позывной]:
Ваши фото не открываются.
RE[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Да, кстати...
RE[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Пробуйте с VPN. Сейчас чехарда с интернетом
RE[Вячеслав Позывной]:
Я сегодня после обеда выносил мусор, чуть обработал в телефоне. До темноты успел) 
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Я сегодня после обеда выносил мусор, чуть обработал в телефоне.

И зачем вы это снимали и опубликовали?
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn

Временный срез, фотография открытие, фото дня, для портала наш город, что не так с фото? 
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
что не так ...? 

Фотография (особенно любительская) показывает нечто ценное для фотографа -- для того чтобы потратить на это внимание и время -- запечатлеть, и обработать, и показать. Раньше еще стоимость негатива и отпечатка играли значение. Фактически человек обычно одобряет то, что он фотографирует как нечто ценное, стоящее того, чтобы обратить на это внимание других.

Мне интересно -- это у вас такой троллинг или вам это нравится?

RE[Вячеслав Позывной]:
Натюрморт дня

RE[Вячеслав Позывной]:
Предметка дня)
Фоткаю от безделья,что дома под руку попадётся!)
Но завтра на работу.

RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Фотография (особенно любительская) показывает нечто ценное для фотографа -- для того чтобы потратить на это внимание и время -- запечатлеть, и обработать, и показать.  Раньше еще стоимость негатива и отпечатка играли значение.  Фактически человек обычно одобряет то, что он фотографирует как нечто ценное, стоящее того, чтобы обратить на это внимание других.

Подробнее

Троллинг конечно) Задание "дна" для темы, которую я не понял.

У меня другое мнение, настоящее "любительское" фото производится по принципу "что вижу, то и снимаю". Без вкуса и цвета, пренебрегая правилами и канонами, слабой задумки и построения кадра, но главное самому считать, что снял что-то стоящее и неповторимое. 
RE[Вячеслав Позывной]:
А снег кружил и падал

Sony A7R V, FE 24-70 f/2.8 GM II
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
Предметка дня)
Фоткаю от безделья,что дома под руку попадётся!)
Но завтра на работу.

Подробнее

Макаревич?
RE[Genn]:
Цитата:

Фотография (особенно любительская) показывает нечто ценное для фотографа -- для того чтобы потратить на это внимание и время -- запечатлеть, и обработать, и показать.  Раньше еще стоимость негатива и отпечатка играли значение.  Фактически человек обычно одобряет то, что он фотографирует как нечто ценное, стоящее того, чтобы обратить на это внимание других.

Подробнее

Добрый день. Раз это сообщение не удалили, то некоторые потуги на обсуждение допускаются. Поэтому спрошу.
Genn, ваше сообщение было адресовано Konstan1962 и не адресовано сергей1978.23 (в части его сообщения и "работ" в этой же теме выше).
Можете объяснить выбор адресата и предмета? Почему не Сергею? Тем более, что у него и стоимость негатива, упомянутая вами, "играет значение"... И даже стрелочкой указано, куда страждущим увидеть это воочию нужно подходить.
Простыми словами: Вы видите разницу между приведенными выше снимками?

Я спрашиваю серьезно. Натужно юморить не буду. Постараюсь понять ваш ответ, если ответите. Не смогу понять - значит, не смогу.

ЗЫ И попутно вопрос автору темы: как так получается, что я вижу эту тему сразу в двух разделах форума? БЗК и Обсуждение фотографии.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Добрый день. Раз это сообщение не удалили, то некоторые потуги на обсуждение допускаются. Поэтому спрошу.
Genn, ваше сообщение было адресовано Konstan1962 и не адресовано сергей1978.23 (в части его сообщения и "работ" в этой же теме выше).
Можете объяснить выбор адресата и предмета?
Я спрашиваю серьезно. Натужно юморить не буду. Постараюсь понять ваш ответ, если ответите..

Подробнее

У вас было много вопросов. Про разницу с чем не понял.

Мое сообщение было адресовано Констан(тину?) потому, что «не понравился сюжет». Уважаемый Констан(тин?) решил что он не так сильно любит рыбную ловлю и убрал «блесну».

Ув. Сергей сделал выложенный кадр на мобилу. За стрелочку ему огромное спасибо.

Так что и с чем сравнивать то?
RE[Genn]:
Цитата:

У вас было много вопросов. Про разницу с чем не понял. 

Мое сообщение было адресовано Констан(тину?) потому, что «не понравился сюжет». Уважаемый Констан(тин?) решил что он не так сильно любит рыбную ловлю и убрал «блесну».

Ув. Сергей сделал выложенный кадр на мобилу. За стрелочку ему огромное спасибо. 

Так что и с чем сравнивать то?

Подробнее

Наверное, я не то сообщение процитировал.
Цитата:
от: Genn

Вот этот вопрос. Почему вы задали его Константину и не задали Сергею?
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23

Вот этот вопрос. Почему вы задали его Константину и не задали Сергею?

Цитата:

Мое сообщение было адресовано Констан(тину?) потому, что «не понравился сюжет» [его фотографии]. Уважаемый Констан(тин?) решил что он не так сильно любит рыбную ловлю и убрал «блесну».

Подробнее

RE[Вячеслав Позывной]:
- сейчас есть возможность открывая тему указать на дубль т.е. в каком разделе продублировать. Это удобно;
- хотелось бы что бы тут меньше теории, а больше хороших фотографий (поэтому указал что тут не тестовое фото выставлять, а так вполне приличное);
- права модерировать тут только у администрации. Мне не нужны, думаю никто злоупотреблять тут не будет и все будет хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.