Kings and Emperors Who Had Gold by Dmitri Speaker_, on FlickrНовая рубрика: фото этого дня
Всего 4872 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:

RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[Вячеслав Позывной]:
RE[iskan-der]:
шикарный кадр!!!
RE[Вячеслав Позывной]:
Салют честной компании.
Заскочил на минутку и убегаю. Дел не в проворот. Вчера начал смотреть, дошел где мой лес обсуждают дальше не стал. Вижу за собой, что уже пейзаж мне не пейзаж. Не стремлюсь к соответствию. Взможно картинку затонировал одним колером, что бы не рябила и привносила такое спокойствие.
Вот посмотрите текст от Alloxa, по мне это было откровение и интересно
https://photocentra.ru/blog/7931
Заскочил на минутку и убегаю. Дел не в проворот. Вчера начал смотреть, дошел где мой лес обсуждают дальше не стал. Вижу за собой, что уже пейзаж мне не пейзаж. Не стремлюсь к соответствию. Взможно картинку затонировал одним колером, что бы не рябила и привносила такое спокойствие.
https://photocentra.ru/blog/7931
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Салют честной компании.
https://photocentra.ru/blog/7931Подробнее
Вячеслав, приветствую.
Да ваш пейзаж уже никто не помнит - все быльем поросло.
Последняя актуальная тема была - комплиментарные цвета в современной фотографии поливочного инвентаря и урожая яблок. Но, как и положено, в современной фотографии - с подвыподвертом. Поливочный инвентарь был сложен в фигуру, отражающую отношение автора к зрителям космосу и экзистенции. А собранные яблоки были гнилые, как и внутренний мир художника окружающая нас действительность (щас забанят меня).
Так что, про ваш пейзаж я бы не волновался.
Все пройдет.
RE[Speaker23]:
от:Speaker23
Вячеслав, приветствую.
Да ваш пейзаж уже никто не помнит - все быльем поросло.
Последняя актуальная тема была - комплиментарные цвета в современной фотографии поливочного инвентаря и урожая яблок. Но, как и положено, в современной фотографии - с подвыподвертом. Поливочный инвентарь был сложен в фигуру, отражающую отношение автора к зрителям космосу и экзистенции. А собранные яблоки были гнилые, как и внутренний мир художника окружающая нас действительность (щас забанят меня).
Так что, про ваш пейзаж я бы не волновался.
Все пройдет.Подробнее
слишком сложно мне. Привет, старина!
RE[Вячеслав Позывной]:
от: Вячеслав Позывной
слишком сложно мне. Привет, старина!
Конечно, сложно. Не в бирюльки играем. Это же фотору, а не какое-то там. Решаем судьбу современной фотографии. Не меньше.
Подкидывайте лучше фоток, как будет перерыв между делами.
RE[Speaker23]:
от: Speaker23
Конечно, сложно. Не в бирюльки играем. Это же фотору, а не какое-то там. Решаем судьбу современной фотографии. Не меньше.
Подкидывайте лучше фоток, как будет перерыв между делами.
Это чертовски мне не удобно! Ну вот так у меня. Извините. Но мне нравится что тема живет. И нравится, что тут действительно думают о фотографии и не постят от скуки. Всем хорошего дня!
RE[Вячеслав Позывной]:
от:Вячеслав Позывной
Салют честной компании.
https://photocentra.ru/blog/7931Подробнее
Проблема в том (я на это и раньше указывал), что некоторые, находясь на "второй стадии развития по Аллохе", начинают рассуждать и тем паче "судить фотографию", до которой им ещё "как до Китая..." (я не беру в расчёт более опытных фотографов с проф.деформацией или выгоранием - там своя специфика и мотивы). Тем более, когда эти люди просто играют в фотографов и сама фотография для них - лишь модное увлечение.
Соответствовать мнению подобных "увлечённых играми" - это из разряда совсем себя не уважать)
А вообще - подобные "ироничные градации" творческой деятельности - не более чем забава. Ибо "умный и так всё понимает, а дурак - всё равно не поймёт".
RE[Вячеслав Позывной]:
"Как до Китая" - это мощно :-)
У каждого свой "Китай" в голове. И только у нашего Мастера: "его Китай" - это того, кого надо Китай.
И что еще более доставляет, что все должны стремиться именно в этот Китай.
Ведь свобода творчества - она такая, не совсем свободная на фотору.
Если ты направляешься в правильный Китай, или, хотя бы, хвалишь фотки изображения правильного Китая, то Мастера тебя одобряют. Ты - творец в тренде.
А если, не дай бог, ты не жаждешь в правильный Китай, если ты думаешь что этот Китай - это не топ, а "на дне", то ты не творец, а уже скворец.
Такая она, свобода творчества.
Помнится, о прошлом веке один австрийский художник уже организовывал что-то подобное.
Правда, называлось это не Китай. Но те называния запрещены. Поэтому будем называть это Китай.
Чем больше человек знает, тем больше он знает, что не знает. И только наш Мастер знает все. (про дураков и умных)
У каждого свой "Китай" в голове. И только у нашего Мастера: "его Китай" - это того, кого надо Китай.
Если ты направляешься в правильный Китай, или, хотя бы, хвалишь фотки изображения правильного Китая, то Мастера тебя одобряют. Ты - творец в тренде.
А если, не дай бог, ты не жаждешь в правильный Китай, если ты думаешь что этот Китай - это не топ, а "на дне", то ты не творец, а уже скворец.
Помнится, о прошлом веке один австрийский художник уже организовывал что-то подобное.
Правда, называлось это не Китай. Но те называния запрещены. Поэтому будем называть это Китай.
Чем больше человек знает, тем больше он знает, что не знает. И только наш Мастер знает все. (про дураков и умных)
RE[Speaker23]:
"Как до Китая" - это мощно :-)
Правда, называлось это не Китай. Но те называния запрещены. Поэтому будем называть это Китай.Подробнее
Наивные потребители) Ни о какой свободе и ни о каком творчестве даже речи не идёт) "Китай потребителя" - игры, в которые их завлекают те, за которого он (потребитель) оплачивает НДС (и другие налоги), заложенные в стоимость товара.)
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Наивные потребители) Ни о какой свободе и ни о каком творчестве даже речи не идёт) "Китай потребителя" - игры, в которые их завлекают те, за которого он (потребитель) оплачивает НДС (и другие налоги), заложенные в стоимость товара.)Подробнее
Некоторые участники высказывают мнение о фото изображениях Мастеров и об идеях в их писаниях.
Мастера же выше этого и сразу переходят к обсуждению оппонентов.
Что-то было в высказываниях одной американской дамы по этому поводу. Никак не вспомню. Наверное, о том, что это великие умы ;-))
RE[Speaker23]:
Некоторые участники высказывают мнение о фото изображениях Мастеров и об идеях в их писаниях.
Мастера же выше этого и сразу переходят к обсуждению оппонентов.
Что-то было в высказываниях одной американской дамы по этому поводу. Никак не вспомню. Наверное, о том, что это великие умы ;-))Подробнее
Как это предсказуемо для потребителя - демонстрировать трюизмы и вбитые в голову шаблоны) Которые даже с контекстом не согласуются)
Но шуту - шутовое потребителю - потребителево...
RE[Вячеслав Позывной]:
Спикер, вам то что волноваться? Вы в своем творческом пути на месте точно стоять не будете. Вот хорошие слова моего знакомого
экспериментировать, искать пробовать новое. В общем такая творческая лаборатория. Все приложится само
экспериментировать, искать пробовать новое. В общем такая творческая лаборатория. Все приложится само

IMG_1407в
IMG_1388