Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4887 сообщ. | Показаны 4881 - 4887
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"как до Китая..."

Вообще, я вовсе не такой тупой бездарь. Могу прямо во вместообеденный моцион до Китая и обратно успеть.

А вот куда там раком летящей походкой движется наш доморощенный Мастер - вопрос... Ждем фотосвидетельств изображений.

RE[сергей1978.23]:
"Да, "слов нет", одни пузыри)))" 

Мы то ещё найдём.
Времени сейчас на тебя нет.

А вот то, что признал свою несостоятельность, - похвально.
Может – “выправишься” и сможешь объяснять свои мысли и работы.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Да, "слов нет", одни пузыри)))

Чувствуется, что художник перестал быть голодным. Покушал. Тема про пирожки подугасла.
Теперь - пузыри :-)
Естественный процесс :-))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вообще, я вовсе не такой тупой бездарь. Могу прямо во вместообеденный моцион до Китая и обратно успеть.

А вот куда там раком летящей походкой движется наш доморощенный Мастер - вопрос... Ждем фотосвидетельств изображений.

Подробнее

"Мети метла, метла-мети"))) Ерунду (в т.ч. и фотоерунду) постить в количестве - "не мешки ворочать")))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
"Мети метла, метла-мети"))) Ерунду (в т.ч. и фотоерунду) постить в количестве - "не мешки ворочать")))

Учусь у лучших из лучших. Сам Великий Магистр Ордена Немешкиворочателей меня наставляет и даже хвалит.
До вашей ерунды, который вы тут метете и которую из шлангов выкладываете, мне далеко.
RE[nik1961]:
Место красивое, там плохо снять- надо постараться. Но полазить всё же пришлось изрядно, ещё и под вечер)

RE[сергей1978.23]:
https://www.youtube.com/watch?v=DLq5kQygo0w&list=RDpwR9JJZWMzM&index=11

Здесь – никакой “ресскости”, никаких “правильных” пропорций usw.

Делал бы ты что то похожее (Фабио Уртадо /Fabio Hurtado ), а не “шланги для бани на траве”, тебя бы здесь “на руках”, а не нa х--- носили!
Пусть – без людей: это ведь просто пример и что то про форму…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.