от:Speaker23Подробнее

от:Gestalt
Не знаю, смотрел, смотрел, пытаясь постигнуть скрытый смысл, но что-то он мне не даётся, ни через принцип неявной формы, ни через "фи-феномен". Вроде как неявно выраженная форма должна усиливать композицию, но вот хоть тресни не вижу формы. Пытался найти хоть что-то, что хотя бы немного намекало на композицию, не вижу. Ни ритма, ни узора, ни множества. Разве что контраст арбуза с яблоками.Подробнее
Не знаю, смотрел, смотрел, пытаясь постигнуть скрытый смысл, но что-то он мне не даётся, ни через принцип неявной формы, ни через "фи-феномен". Вроде как неявно выраженная форма должна усиливать композицию, но вот хоть тресни не вижу формы. Пытался найти хоть что-то, что хотя бы немного намекало на композицию, не вижу. Ни ритма, ни узора, ни множества. Разве что контраст арбуза с яблоками.Подробнее
от: сергей1978.23
М-да. Вот они, культурные различия.) давно в Германии...
от: Genn
Вот она вражина, ату ее. ))
от: Диванный эксперт
Видишь суслика?
Нет!
И я не вижу.
А он есть!
А ещё про меня говорят, что я загоняюсь.)
Если это про моё фото с арбузами, то основной мотив "нажатия на кнопку" - цвет (цветовое сочетание)
" Не видеть разницу суслика - это также абсолютно нормально, как видеть её его"
Загоняюсь я скорее с цветом, и то иногда, когда бъёшься, бъёшься с каким нибудь кадром, а он ну ни как не поддается никакой приемлемой цветокоррекции, и только в конце понимаешь, да гори оно всё синим пламенем 😎Подробнее
Да про ваше. Ну почему загоняюсь, просто смотрю. Загоняюсь я скорее с цветом, и то иногда, когда бъёшься, бъёшься с каким нибудь кадром, а он ну ни как не поддается никакой приемлемой цветокоррекции, и только в конце понимаешь, да гори оно всё синим пламенемПодробнее
Так уже вроде давно выяснили, что видеть могёт только сзг
от: Auswanderer
Ну, вот – опять стёб?!
Не нужно загоняться, можно просто цветовое сочетание запостить и всё. И пофиг, что оно не сочетается, главное написать, что это цветовое сочетание