от: Genn
Но ренегат-отступник требует себе бочку варенья и пачку печенья.
Какие у вас образы в голове, однако. Вам не бывает скучно. Некоторые могут позавидовать.
Но ренегат-отступник требует себе бочку варенья и пачку печенья.
от: сергей1978.23
российские банные "традиции", которые включают в себя и смекалку - протянуть шланг от крана из дома в баню, чтобы вёдрами не таскать - не встроены в культурную матрицу.
от:Auswanderer
Что то ты быстро от “тщетность” в баню слинял…
Из колодца воду в баню (которую и не видно) надо брать.
Ну, если брюшко не мешает.
Где она кстати? Шланг не такой уж и длинный. Землянка поди?
В бане у друга в последний преезд был, не так давно.
В нормальной, а не в такой, которую ты даже постеснялся снять и показать
Подробнее
от: Диванный эксперт
Какие у вас образы в голове, однако. Вам не бывает скучно. Некоторые могут позавидовать.
А цветокоррекции ядовиты в своей основе. Они учат как сделать яркие фэнтезийные цвета.
А надобно делать гармоничный аккорд из оттенков. ))
А цветокоррекции ядовиты в своей основе. Они учат как сделать яркие фэнтезийные цвета.
А надобно делать гармоничный аккорд из оттенков. ))
от: Gestalt
Не знаю, мне нравятся яркие цвета. Тем более когда 300 дней в году проходят среди сотен оттенков серого, без нормального солнечного света.
от: сергей1978.23
Я контраст прибирал даже) Смартфон по умолчанию любит погорячее)
Ну вот и страдайте от неразделенной любви. ))
В цвете важны нюансы перехода от серо-буро-малинового к буро-серо-малиновому. )))
от: Gestalt
Да, так получается что мне проще понять цветовую модель Манселла чем прочувствовать разницу между желтовато-зелёным и зеленовато-жёлтым.
Цвет познается на практике.
от:Gestalt
Честно говоря, я тут немного потерялся. С одной стороны это хороший совет чтобы тактильно почувствовать изменение цвета. С другой, он вообще не вяжется с трихроматическим методом сложения цветов.
Кроме того, вообще не представляю себя с кисточкой в руках 🤷Подробнее
от:Genn
Вяжется. Просто три цвета весьма специфических, сферовакуумных.
20 пигментов — они другие.
А еще вы можете зайти в электро-магазин Передвижник и сравнить однотипные пигменты разной цены. Будут нюансы. Все это чисто для понимания, однако.
Однако во многом знании много печали. Будет хорошо если вы в итоге сможете подбирать гармоничную пару цветов и остальные достраивать.
но ваша любовь к ярким цветам будет противиться прозе жизниПодробнее
от: Speaker23
Лучше б пофоткать сходили, чем уже вторую страницу сраться.