Тема закрыта

Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела.

Всего 676 сообщ. | Показаны 161 - 180
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
У меня возникла слушающая идея:
1. Добавить в технические темы список объективов для всех систем.
2. Каждая тема - это тема по конкретной тушке или байонету (z, micro 4/3, rf)
3. Убрать в технических темах возможность добавлять фотографии через bbcode, сделать жёсткое добавление фотографии через кнопку "добавить фотографию". При добавлении фотографии, ЧКФР выбирает объектив и тушку, с которым он эту фотографию сделал. Таким образом, добавленные фотографии будут маркироваться информацией тушка + объектив
3. Добавить возможность пользователю в теме выбирать фильтром те объективы + тушки, которые его интересуют, чтобы посмотреть как работает связка объектив + тушка в рамках конкретной темы.
4. Над всеми техническими темами сделать аналогичный поиск, только уже по всем темам.
5. При выставлении фильтра в поиске, чтобы поискать конкретную связку тушка + объектив для просмотра фото, те фотографии, которые набирают малое количество лайков (кошечки, заборы и прочее), делать последними в поисковой выдаче.

Подробнее

Да лучше бы в галерее личной наконец увеличили вес фото до 1.5мб.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Вообще, мне это уже всё напоминает борьбу против ущемления прав женщин в начале 20 века

Угу, борьба за права троллей утомила. Может быть им отдельный загончик сделать, где можно троллить без ограничений?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да лучше бы в галерее личной наконец увеличили вес фото до 1.5мб.

А это точно поможет? Пока на 1мб вроде бы никто не жаловался. Почему именно 1.5мб?
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
А это точно поможет? Пока на 1мб вроде бы никто не жаловался. Почему именно 1.5мб?

Хотел уточнить для понимания: сейчас на фотору для постинга фото в галерее есть отдельный сервер? 
RE[гость]:
Цитата:
от: гость
Угу, борьба за права троллей утомила. Может быть им отдельный загончик сделать, где можно троллить без ограничений?

Кстати, ещё хотел задать такой вопрос: а почему у администрации на аватарках действующие лица из кинофильма Аватар? Когда распределяли роли, других костюмов не было? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Хотел уточнить для понимания: сейчас на фотору для постинга фото в галерее есть отдельный сервер? 

Нет. Но там присутствуют значительные ограничения https://foto.ru/photos/create-photo :
по размеру - 1 мб,
по разрешению - 1000-2000px,
по количеству фото в неделю - 3 в неделю,
по авторству,
по качеству - скрины, откровенный фотомусор и прочее не допускается.
Думаю отличия от фотохостинга видны по первым трем пунктам.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Нет. Но там присутствуют значительные ограничения https://foto.ru/photos/create-photo :
по размеру - 1 мб,
по разрешению - 1000-2000px,
по количеству фото в неделю - 3 в неделю,
по авторству,
по качеству - скрины, откровенный фотомусор и прочее не допускается.
Думаю отличия от фотохостинга видны по первым трем пунктам.

Подробнее

По-моему, ответ лежит на поверхности: сделайте тоже самое в техническом разделе всех камер и сервер этот же сюда подключите.
Мужики, нафига вам, лично вам, чтобы люди засоряли технический раздел? 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Предлагаю убрать вообще возможность оценивать, лайки/дизлайки, вернуть как было до конца 23 года. И дать общаться

Двумя руками ЗА. Но есть члены клуба с противоположенным мнением(пост чуть выше) - им дизлайки в любой форме нужны. В их шаблоны не укладываешься - лови диз анонимный, без объяснений за что(может просто личная неприязнь. вон уже списки избранных озвучивают).
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Двумя руками ЗА. Но есть члены клуба с противоположенным мнением(пост чуть выше) - им дизлайки в любой форме нужны. В их шаблоны не укладываешься - лови диз анонимный, без объяснений за что(может просто личная неприязнь. вон уже списки избранных озвучивают).

Подробнее

Вы не до конца поняли, люди ведут беседу про ущемление прав: т. е. если не будет системы оценки, то и ущемления не будет. А так как сейчас - это страна медоносия, нет баланса. Поэтому люди и предлагают уравнять, либо отменить вообще лайки/дизлайки, либо вернуть дизлайки. Баланс должен быть 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Кстати, ещё хотел задать такой вопрос: а почему у администрации на аватарках действующие лица из кинофильма Аватар? Когда распределяли роли, других костюмов не было? 

Если вы про аккаунт comoderator - то его можно причислить к администрации условно, скорее представитель администрации и исполнитель ее решений.
Аватарку я сам выбрал по нескольким причинам, которые в принципе на поверхности, объяснять и обсуждать их не хочу.
Про другие аккаунты и аватарки ничего сказать не могу.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Предлагаю убрать вообще возможность оценивать, лайки/дизлайки, вернуть как было до конца 23 года. И дать общаться

На счёт общаться - в этом случае гораздо больше возможностей получить откровенный срач на форуме. Чуть позже примеры приведу.
RE[comoderator]:
Цитата:

Если вы про аккаунт comoderator - то его можно причислить к администрации условно, скорее представитель администрации и исполнитель ее решений.
Аватарку я сам выбрал по нескольким причинам, которые в принципе на поверхности, объяснять и обсуждать их не хочу.
Про другие аккаунты и аватарки ничего сказать не могу.

Подробнее

Гость тоже. Просто странно выглядит 
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
На счёт общаться - в этом случае гораздо больше возможностей получить откровенный срач на форуме. Чуть позже примеры приведу.

Читать моё первое сообщение в этой теме на первой странице 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
По-моему, ответ лежит на поверхности: сделайте тоже самое в техническом разделе всех камер и сервер этот же сюда подключите.
Мужики, нафига вам, лично вам, чтобы люди засоряли технический раздел? 

Подробнее

Я не считаю нормальное общение "засорением".

Цитата:
Гость тоже. Просто странно выглядит 

Гость не имеет отношения к администрации. И незачем оффтопить в важной теме.
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Я не считаю нормальное общение "засорением".

Я про фото. Которые не несут ровным счётом ничего, ноль. 
RE[comoderator]:
Конструктивно ни одна новая камера мне не нравится.
А старые модели я брать не хочу.
Сижу без фотопарата год с лишним.
Это уже Отсутствие фотографий по технической причине, а не присутсвие.
Таким образом: присутствие фотографий по технической причине компенсируется их отсутствием.
RE[comoderator]:
https://foto.ru/forum-posts/14155655

5 лайков, квота пройдена, постим тоже самое через полчаса. И подобного же тонны 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Я про фото

Что поделаешь если они неотъемлемая часть нормального общения.
Запретить или сильно уменьшить кол-во фото - уйдут люди,
разрешить любую критику, которая неминуемо приведет к троллингу и травле неугодных - уйдут люди.
Ваши аргументы - "разрешите мне критиковать, ибо я хочу", разбиваются об контраргументы - "я не хочу, чтобы меня критиковали".
Свобода это не только право выбирать, что говорить, но и право выбирать, то что слушать.
RE[comoderator]:
Ребята.    Вы дайте пожалуйста развёрнутый ответ.  Что Вы подразумеваете под техническим форумом
Ломать копья надо ставить лайки-дизлайки или не надо.  
Если давать то давайте их в открытом виде. Что бы все видели что Васья Пупкин ставит всем дизлайк от фиг знает какой причины.   И тогда уже можно будет предлагать ему начать общатся в личку для выяснения или действительно писать модератору с вопросом почему этот Васья Пупкин всем лепит дизлайки.
Далее о екзифе.   А что он Вам даст в принципе.
Достаточно написать Камера-обьектив-диафрагма. .И всьё.) Утром вечером или под одеялом сделана фотография уже не несёт смысловой нагрузки.   А если кому то это важно могут и спросить дополнительные данные ))
RE[comoderator]:
Цитата:

Что поделаешь если они неотъемлемая часть нормального общения.
Запретить или сильно уменьшить кол-во фото - уйдут люди,
разрешить любую критику, которая неминуемо приведет к троллингу и травле неугодных - уйдут люди.
Ваши аргументы - "разрешите мне критиковать, ибо я хочу", разбиваются об контраргументы - "я не хочу, чтобы меня критиковали".
Свобода это не только право выбирать, что говорить, но и право выбирать, то что слушать.

Подробнее

Ну, собственно, как я и говорил, в итоге ничего не будет изменено. Тему можно закрывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.