Тема закрыта

Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела.

Всего 676 сообщ. | Показаны 661 - 676
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Интересно, почему неактивные ветки не закрывают? На многих форумах же есть такая практика, ветка давно не активна - закрывают. Так может подчистятся неактивные ветки и останутся только активные?

А потом вы попросите закрыть пустые разделы - ну раз оттуда все ветки удалены? :-)
Так-то в идеале неактивная ветка просто должна вытесняться на 2-3 страницу активными...
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Ткаченко
И имеет одну из типичных ошибок новичка - строительные леса на фотографируемом памятнике архитектуры.

Это скорее у вас ошибка — ложное правило придумали. )) 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Ну так покопайтесь внутри себя — почему вы присваиваете злопыхательство други людям? Зачем вывих огульно обвиняете в том, чего они не делали?

контекст упоминания обоих,
через губу,
презрительно,
мне, как бы шестой десяток, да, и, прежде, чем начать что-то писать сюда, что-то да читал.

кривляйтесь дальше
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
контекст упоминания обоих,
через губу,
презрительно,
мне, как бы шестой десяток, да, и, прежде, чем начать что-то писать сюда, что-то да читал.

кривляйтесь дальше

Какие глупости выдумываете и распространяете, однако. 
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
с кроссовками и стадионом надо быть осторожней.Через пару месяцев могут коленки отвалиться,если Вам за 40 лет.

спасибо, коллега, всё так и было тогда, нынче уже за 50, 
спасали именно беговые кроссы и мягкое покрытие дорожек стадиона, 
и мера во всём,
потому и тащился туда через город, хотя рядом есть школьный, но там асфальт
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Что вижу, то снимаю и показываю просто так. Это определённый жанр, да. Но, как бы выразиться не обидно, такие фото, если говорить ресурсом затвора - только гробить его, если говорить в целом - я что-то подобное снимал первый год, когда занялся фотографией, потом всё это ушло в корзину. Кадры, которые и не стоят особо ничего и лишь, как историческая летопись возможно в будущем будут иметь ценность.

Подробнее

именно это у меня написано в about на фликер 🙃, а один фотограф девочек в лаванде, с которого эта тема и началась 😉, желая меня обидеть, именно это мне и сказал "тычешь камерой везде". Но чъорт побъери, это классное занятие. Уверяю вас, вы никого, кто гробит затвор таким образом, не обидели. А стоимость любого снятого кадра и определяется именно тем - возьмут его в будущее или нет.

Цитата:
от: Anton Harisov
Как показала практика, здешние гуру не могут понять и не хотят.

а кто это?
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
Текстовые сообщения - да и хрен бы с ними, главное что портянки с картинками от надоедливого автора вываливаться не будут.

это решается на стороне клиента, скриптом tampermonkey, 
прикол в том, что именно творчество некоторых чкфр, ещё на старом форуме,
а не тексты, заставили меня почесать репу тогда,
тексты радуют все и всегда, а вот визуально - часто боль или пошлое однообразие
RE[comoderator]:
Тема вроде успокоилась.
Можно и я внесу своё предложение 
Сделать пару вещей

Первое.   
  Сделать сначала что бы в теме например Nikon Z8 могли писать и выкладывать фотографии (но в первую очередь писать ) только собственники камеры Nikon Z8   Это уберёт из общения попрыгунчиков и дающих советы не имеющих данной камеры.   И я буду в этой теме общаться с человеком который имеет аналогичную камеру 
Второе.   
   Сделать общую тему например Nikon Z (полный кадр   +  кроп)  В этой теме постим фотографии все кто имеет СИСТЕМУ Nikon Z.  Там уже выкладывают и пишут ВСЕ имеющую систему Критикуем Обсуждаем  Выкладываем все жанры (котики домики яблоки природа в общем всё что разрешено ))  

И всё.  
Кто не хочет обсуждения сидит и выкладывает фото в теме Nikon z8
Кто хочет обсуждения своих выкладывает в теме  Nikon Z (полный кадр   +  кроп)

RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай

Первое.   
  Сделать сначала что бы в теме например Nikon Z8 могли писать и выкладывать фотографии (но в первую очередь писать ) только собственники камеры Nikon Z8 

куда податься людям интересующимся этой камерой, где задать вопросы?
Можно ли в такой ветке сравнивать с другими камерами?
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
куда податься людям интересующимся этой камерой, где задать вопросы?
Можно ли в такой ветке сравнивать с другими камерами?

В общей теме задали и сравнили  Nikon Z (полный кадр   +  кроп)
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
В общей теме задали и сравнили  Nikon Z (полный кадр   +  кроп)

Зачем мне общая тема, если интересует опыт пользователей конкретной камеры?
RE[Genn]:
Цитата:
Это скорее у вас ошибка — ложное правило придумали. )) 

А мужики-то не знают, иногда годами вид ловят, чтоб без лесов обошлось.
RE[Дмитрий Ткаченко]:
Цитата:
А мужики-то не знают, иногда годами вид ловят, чтоб без лесов обошлось.

Придумали себе предрассудок и потакают ему, и видят в этом счастье. Не расстраивайте их. ))

Один фотограф поставил себе во дворе дома камеру и нацелил ее на мост. И каждый раз как намечалась интересная погода он вставлял кассету в фотоаппарат и делал снимок.  Получился интересный проект. ))) 
RE[Genn]:
Цитата:
Придумали себе предрассудок и потакают ему, и видят в этом счастье. Не расстраивайте их. ))

Тогда все факультеты журналистики, изобразительных искусств и прочих искусствоведений надо разогнать.
Потому что там сплошное "Придумали себе предрассудок и потакают ему".
RE[comoderator]:
Превратили тему в авгиевы конюшни. Закрываю пока. Если кто захочет что-то дельное добавить по существу вопроса - пишите личное сообщение. Открою или сам добавлю.
А Николаю (и не только) хочу заметить, что это не ЧАТ а ФОРУМ. Это в чате можно писать любую ахинею. В форуме сообщения остаются на десятки, а может быть сотни лет. Прежде чем что-то написать, подумайте интересно ли это будет читать... хоть кому-то.

Тоже наверное касается и фотографии, ну попробуйте немного начать учится. Конечно учится тяжело, особенно с возрастом, но вся таки... Не воспринимайте критику в штыки, не оправдывайтесь, а просто задумайтесь, но ведь и правда можно было сделать лучше, можно попробовать повторить, зайти еще раз в ту гримерку.
Старайтесь учится фотографировать, учится размещать меньше, да лучше.

Еще раз повторю очень хорошо, что люди разные, но это и приводит к конфликтам, для того и модератор, чтобы конфликты гасить, но и вы попробуйте находить какие-то компромиссы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.