от: Денис Сорокин
Администрация наверняка спросит: вы проплатите видеоконференцию?
...в бесплатном приложении Сбер Салют или Яндекс Телемост? ;)
от: Вoнючий ветер
А лично меня возмущает то упорство, с которым некоторые бегают по веткам , выискивая слова, ранящие свою утонченную натуру, тут же бегут жаловаться модератору.
от:comoderator
Были у нас альбомы, так там сервер забился очень быстро. Можно конечно всяких умных ограничений наделать, чтобы всякие боты порнуху гигами не заливали. Спрошу у администрации. Как я понимаю это минимум один отдельный сервер, программист который напишет движок и будет его поддерживать. Не уверен, что это дешево и просто.Подробнее
от:Денис Сорокин
Господа чкфр, всё решается и обсуждается. Ну не может один Сорокин за всех вас всё решить, я прихожу к Васильеву и наваливаю ему это вот всё, иногда с не нормативный лексикой, в порыве чувств.
Один из выходов есть: давайте вместе многочисленной толпой договоримся с Васильевым, встретимся, лично всё обсудим, постараемся прийти к общему устрвивающему большинство знаменателю. Васильев, кстати, сам мне предлагал встретиться с чкфрами, возможно попить чайку, пирожные...
Кто в Москве, кто готов?Подробнее
от: гость
Интересный вариант - собрать массовку активистов и продавить какое-либо решение. Очень похоже на все эти оранжевые революции: ноль грамотных идей, одни лозунги. А печеньки госдеп обеспечит.
от:Anton Harisov
... А если вы терпите, что вас помоями поливают - ваше право. Терпите.
У людей, которые этим занимаются нет мудрости никакой, только желчь и токсичность. И после этого удивляются, почему форум загибается.Подробнее
А меня возмущает упорство и невоспитанность, вседозволенность взрослых мужиков в возрасте, которые незнакомых людей называют мудаками, буквально переходя на личности. Не находя аргументов в диалоге - очень слабая позиция. А когда пытаешься расставить точки над "и" в личных сообщениях, как дети малые пишут отвали и уходят от темы не желая вести диалог, опять же скатываясь в переходы на личности.
Я посещаю максимум 2 ветки, никуда не бегаю. А если вы терпите, что вас помоями поливают - ваше право. Терпите.
У людей, которые этим занимаются нет мудрости никакой, только желчь и токсичность. И после этого удивляются, почему форум загибается.Подробнее
от:Вoнючий ветер
Может быть стоит поискать проблему в себе?
З.Ы. Сам являюсь модератором плёночного Новосибирского форума. Я там уже год ничего не удалял. Свободное общение, даже не матерятся.Подробнее
Помните, как знаменитая фраза в Собачье сердце: "Не читайте газет..." А печеньки я собой принесу.
от:Денис Сорокин
Я лично беседовал с Васильевым по этим вопросам, проблема в том что он и вы не до конца понимаете суть и глубину проблемы. Дайте чкфр нормально, свободно общаться, пресекая только откровенную ругань и хамство. Оставьте в покое оффтоп и троллинг во всех темах и разделах форума, дайте людям общения. Фотография и так дышит наладом, а вы общаться запрещаете в технических темах
Поймите вы наконец, на этом форуме, уж так сложилось, что наибольшее количество людей находится именно в технических разделах камер, поэтому именно там чкфры постят свои фотографии (они же не просто так постят, каждый преследует свою собственную цель), не в галерею, а именно в технических темах. Знаете почему? Васильев даже создавал отдельную тему с этим вопросом (можете у него уточнить). Людям нужно место где можно "потрещать" о фотографии и не только, в любое время суток (в свободной форме). Дайте людям общаться. А вы запрещаете. И так в современных реалиях слишком много запретов. То что кто-то напишет своё личное мнение об одной или нескольких фотографиях другого автора, в этом нет ничего страшного. Форум в первую очередь о фотографии, о железках обсудят на первых 10-20 страницах каждой из тем. Много чего ещё хочу написать, пока этого хватит.Подробнее
Давай я начну, с твоего разрешения, обсуждать твои фотографии, не переходя на личности и оскорбления и посмотрим, кто из нас первый побежит к модератору или перейдёт на личночти
от:Fet47
Поддержу вот это. Вы, модераторы, не о том думаете. На форуме куча мертвых разделов и тем, все разбито на кучу закоулков, где сейчас сидит по два-три десятка активных пользователей максимум. Такая структура была актуальна во времена, когда посещяемость форума была порядка на два больше, чем нынешняя. А сейчас просто неудобно этим пользоваться, формальное разделение на технические и нет разделы давно потеряло смысл и по факту не соблюдается. Оставшиеся пользователи выбирают для общения темы, где есть хоть какая-то жизнь, разумеется, это общение регулярно отклоняется от чисто технических тем, и это нормально.
Хамство надо банить, а всякими ограничениями вы только добьете и без того не сильно живой форум.Подробнее
от: Anton Harisov
Если кто-то не будет критиковать, он не будет знать о недостатках и ошибках в фото?
Именно так. Тебе есть куда расти, мне есть куда расти. Только в отличии от твоей реакции, моей реакции либо нет вовсе, либо я достойно отвечаю, а не...
Давай я начну, с твоего разрешения, обсуждать твои фотографии, не переходя на личности и оскорбления и посмотрим, кто из нас первый побежит к модератору или перейдёт на личночти
от:гость
Ничуть не сомневаемся. Искусство троллинга в этом и заключается - выбесить собесидника, а самому при этом остаться невозмутимо-ироничным. Бездельнику-троллю спровоцировать человека занятого и ценящего свой труд и свое время очень просто.Подробнее
...На деле, модераторы на этом форуме работают очень хорошо, на многих других - дела нет до этого всего, всё это или игнорируется или не воспринимается практически, здесь отлично работают модераторы, можно только похвалить...Подробнее
от: Anton Harisov
...А по поводу проблемы в себе - меня не банят, удивительно, но это возможно даёт ответ на то, что проблемы не во мне и моём поведении? ...
от: Вoнючий ветер
Если все будут находиться на "твоей волне", тут же умом можно будет тронуться.