Тема закрыта

Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела.

Всего 676 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Администрация наверняка спросит: вы проплатите видеоконференцию? 

...в бесплатном приложении Сбер Салют или Яндекс Телемост? ;)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Администрация наверняка спросит: вы проплатите видеоконференцию? 

нужно повспоминать. в прошлом году в шести(? не точно) разных движках участвовал в видеоконференциях. помню точно, что некоторые из них дополнительной платы не требуют, все в плате за интернет (у мну безлимит).
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
А лично меня возмущает то упорство, с которым некоторые бегают по веткам , выискивая слова, ранящие свою утонченную натуру, тут же бегут жаловаться модератору.

А меня возмущает упорство и невоспитанность, вседозволенность взрослых мужиков в возрасте, которые незнакомых людей называют мудаками, буквально переходя на личности. Не находя аргументов в диалоге - очень слабая позиция. А когда пытаешься расставить точки над "и" в личных сообщениях, как дети малые пишут отвали и уходят от темы не желая вести диалог, опять же скатываясь в переходы на личности.

Я посещаю максимум 2 ветки, никуда не бегаю. А если вы терпите, что вас помоями поливают - ваше право. Терпите.

У людей, которые этим занимаются нет мудрости никакой, только желчь и токсичность. И после этого удивляются, почему форум загибается.
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
Были у нас альбомы, так там сервер забился очень быстро. Можно конечно всяких умных ограничений наделать, чтобы всякие боты порнуху гигами не заливали. Спрошу у администрации. Как я понимаю это минимум один отдельный сервер, программист который напишет движок и будет его поддерживать. Не уверен, что это дешево и просто.

Подробнее

А вы еще плату взимайте раз в год за хранение фотографий. Пару тысяч в год. 
И размер фотографии ограничить разумной величиной, например 1400х2100.  Или 800х1200. 

И (возможно главное) — сделать ленту для залипания. Чтобы можно было посмотреть все публикации фото за последнее время. 

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Господа чкфр, всё решается и обсуждается. Ну не может один Сорокин за всех вас всё решить, я прихожу к Васильеву и наваливаю ему это вот всё, иногда с не нормативный лексикой, в порыве чувств.
Один из выходов есть: давайте вместе многочисленной толпой договоримся с Васильевым, встретимся, лично всё обсудим, постараемся прийти к общему устрвивающему большинство знаменателю. Васильев, кстати, сам мне предлагал встретиться с чкфрами, возможно попить чайку, пирожные... 
Кто в Москве, кто готов? 

Подробнее

Интересный вариант - собрать массовку активистов и продавить какое-либо решение. Очень похоже на все эти оранжевые революции: ноль грамотных идей, одни лозунги. А печеньки госдеп обеспечит.
RE[гость]:
Цитата:
от: гость
Интересный вариант - собрать массовку активистов и продавить какое-либо решение. Очень похоже на все эти оранжевые революции: ноль грамотных идей, одни лозунги. А печеньки госдеп обеспечит.

Помните, как знаменитая фраза в Собачье сердце: "Не читайте газет..." А печеньки я с собой принесу. 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
... А если вы терпите, что вас помоями поливают - ваше право. Терпите.

У людей, которые этим занимаются нет мудрости никакой, только желчь и токсичность. И после этого удивляются, почему форум загибается.

Подробнее

Может быть стоит поискать проблему в себе?
З.Ы. Сам являюсь модератором плёночного Новосибирского форума. Я там уже год ничего не удалял. Свободное общение, даже не матерятся.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

А меня возмущает упорство и невоспитанность, вседозволенность взрослых мужиков в возрасте, которые незнакомых людей называют мудаками, буквально переходя на личности. Не находя аргументов в диалоге - очень слабая позиция. А когда пытаешься расставить точки над "и" в личных сообщениях, как дети малые пишут отвали и уходят от темы не желая вести диалог, опять же скатываясь в переходы на личности.

Я посещаю максимум 2 ветки, никуда не бегаю. А если вы терпите, что вас помоями поливают - ваше право. Терпите.

Подробнее

Давай я начну, с твоего разрешения, обсуждать твои фотографии, не переходя на личности и оскорбления и посмотрим, кто из нас первый побежит к модератору или перейдёт на личночти
RE[comoderator]:
На мой взгляд, я годный вариант предложил. Немного дополню и замолчу.
1. По каждой камере - техническая ветка. Фото - только ссылками (даже не превьюшки). Ведь, все обсуждено на первых 10 страницах. Дальше - только отправка в прочтение инструкции. 
2. В этом же разделе - объединенная тема по каждой системе. Да-да, по кэнону тоже. Я знаю, это святотатство. Там фото и общение.

Хочешь обсуждать фото кирпичных стен - велкам в тему по конкретной модели камеры.
Хочешь показывать и обсуждать фото - велкам в объединенную тему. Там и прокомментируешь, и будешь прокомментирован. Там модерировать по минимуму.

Все в одном разделе.

И чтоб два раза не вставать: переименуйте раздел "Помогите выбрать" в "Юмор" :-))
И чтоб третий раз не вставать: отдельный раздел/тема для забаненных :-)) 
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер
Может быть стоит поискать проблему в себе?
З.Ы. Сам являюсь модератором плёночного Новосибирского форума. Я там уже год ничего не удалял. Свободное общение, даже не матерятся.

Подробнее

Сообщество сообществу рознь. Где-то в чатах или группах спокойно ведётся общение. А если пресекается грубость и банят на постоянку провокаторов - вообще хорошо.

На деле, модераторы на этом форуме работают очень хорошо, на многих других - дела нет до этого всего, всё это или игнорируется или не воспринимается практически, здесь отлично работают модераторы, можно только похвалить.

А по поводу проблемы в себе - меня не банят, удивительно, но это возможно даёт ответ на то, что проблемы не во мне и моём поведении? Сейчас тоже есть те, кто в бане, но я даже понятия не имею почему не моих рук дело, почему же так? Наверное потому, что есть за что и это у них постоянно? Поведение то у них такое.
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Помните, как знаменитая фраза в Собачье сердце: "Не читайте газет..." А печеньки я собой принесу. 

Да-да, помним. Только некоторые газеты невозможно не читать. Заходишь в любую тему и видишь ...эммм.. высказывания одного и того же автора ;-))
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Я лично беседовал с Васильевым по этим вопросам, проблема в том что он и вы не до конца понимаете суть и глубину проблемы. Дайте чкфр нормально, свободно общаться, пресекая только откровенную ругань и хамство. Оставьте в покое оффтоп и троллинг во всех темах и разделах форума, дайте людям общения. Фотография и так дышит наладом, а вы общаться запрещаете в технических темах
Поймите вы наконец, на этом форуме, уж так сложилось, что наибольшее количество людей находится именно в технических разделах камер, поэтому именно там чкфры постят свои фотографии (они же не просто так постят, каждый преследует свою собственную цель), не в галерею, а именно в технических темах. Знаете почему? Васильев даже создавал отдельную тему с этим вопросом (можете у него уточнить). Людям нужно место где можно "потрещать" о фотографии и не только, в любое время суток (в свободной форме). Дайте людям общаться. А вы запрещаете. И так в современных реалиях слишком много запретов. То что кто-то напишет своё личное мнение об одной или нескольких фотографиях другого автора, в этом нет ничего страшного. Форум в первую очередь о фотографии, о железках обсудят на первых 10-20 страницах каждой из тем. Много чего ещё хочу написать, пока этого хватит. 

Подробнее

Поддержу вот это. Вы, модераторы, не о том думаете. На форуме куча мертвых разделов и тем, все разбито на кучу закоулков, где сейчас сидит по два-три десятка активных пользователей максимум. Такая структура была актуальна во времена, когда посещяемость форума была порядка на два больше, чем нынешняя. А сейчас просто неудобно этим пользоваться, формальное разделение на технические и нет разделы давно потеряло смысл и по факту не соблюдается. Оставшиеся пользователи выбирают для общения темы, где есть хоть какая-то жизнь, разумеется, это общение регулярно отклоняется от чисто технических тем, и это нормально.

Хамство надо банить, а всякими ограничениями вы только добьете и без того не сильно живой форум. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Давай я начну, с твоего разрешения, обсуждать твои фотографии, не переходя на личности и оскорбления и посмотрим, кто из нас первый побежит к модератору или перейдёт на личночти

Денис, ты выше видел, что я писал?
Постарайся ответить сперва на вопросы, для чего это всё тебе, растрата времени и сил, кто ты такой, почему именно тебе это нужно сделать непременно? Если кто-то не будет критиковать, он не будет знать о недостатках и ошибках в фото?
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Поддержу вот это. Вы, модераторы, не о том думаете. На форуме куча мертвых разделов и тем, все разбито на кучу закоулков, где сейчас сидит по два-три десятка активных пользователей максимум. Такая структура была актуальна во времена, когда посещяемость форума была порядка на два больше, чем нынешняя. А сейчас просто неудобно этим пользоваться, формальное разделение на технические и нет разделы давно потеряло смысл и по факту не соблюдается. Оставшиеся пользователи выбирают для общения темы, где есть хоть какая-то жизнь, разумеется, это общение регулярно отклоняется от чисто технических тем, и это нормально.

Хамство надо банить, а всякими ограничениями вы только добьете и без того не сильно живой форум. 

Подробнее

100%
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Если кто-то не будет критиковать, он не будет знать о недостатках и ошибках в фото?

Именно так. Тебе есть куда расти, мне есть куда расти. Только в отличии от твоей реакции, моей реакции либо нет вовсе, либо я достойно отвечаю, а не...
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Именно так. Тебе есть куда расти, мне есть куда расти. Только в отличии от твоей реакции, моей реакции либо нет вовсе, либо я достойно отвечаю, а не...

Всем есть куда расти. Кто-то на данном форуме просто колоссально отстаёт от чего-то в плане этого, а кто-то не особо. И не всем нужно высказывать что-то, если они это знают и сами. А те кто не знает и принимает - ради бога. Всегда должно быть право выбора.

Я тебе, Денис в личку написал, чтобы тут сильно оффтоп не разводить на эту тему. Хочешь, пообщаемся в лс. А то, что ты достойно отвечаешь - это видно, а те, кто не... Не могут достойно отвечать, переходят на личности и гадят, увы. Спасибо модераторам за работу.

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Ничуть не сомневаемся. Искусство троллинга в этом и заключается - выбесить собесидника, а самому при этом остаться невозмутимо-ироничным. Бездельнику-троллю спровоцировать человека занятого и ценящего свой труд и свое время очень просто.
RE[гость]:
Цитата:

от:гость
Ничуть не сомневаемся. Искусство троллинга в этом и заключается - выбесить собесидника, а самому при этом остаться невозмутимо-ироничным. Бездельнику-троллю спровоцировать человека занятого и ценящего свой труд и свое время очень просто.

Подробнее

Я, сбился со счёта, сколько раз я писал на форуме здесь, с момента троллинга и травли то, что мне просто некогда ходить и критиковать работы чьи-то даже во благо, нет времени. Все фотографы, у кого всё хорошо с фото не занимаются растрачиванием энергии впустую на эти вещи. А кому нечем заняться и нечего показать, только и заняты этим. Ладно выбесить, зачастую навязывают своё видение и навыки, как надо делать, чтобы что... 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

...На деле, модераторы на этом форуме работают очень хорошо, на многих других - дела нет до этого всего, всё это или игнорируется или не воспринимается практически, здесь отлично работают модераторы, можно только похвалить...

Подробнее

Может быть и хорошо...Как определил? Я только вижу, что то тот забанин, то этот...За что забанин, я не в курсе и не факт, что за дело. А как ты определил, что модератор молодец? Видимо быстро реагирует на твою жалобу? Может он и молодец, ему пожаловались, он тут же отреагировал. Не думаю, что он будет разбираться в сути и причинах жалобы.
Может быть по хорошему того кто жаловался и надо в первую очередь забанить, что бы не жаловался по всякой ерунде? Ты обратил внимание, что в основном и банят тех, кто форум тащит?

Цитата:
от: Anton Harisov
...А по поводу проблемы в себе - меня не банят, удивительно, но это возможно даёт ответ на то, что проблемы не во мне и моём поведении? ...

Если все будут находиться на "твоей волне", тут же умом можно будет тронуться.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Если все будут находиться на "твоей волне", тут же умом можно будет тронуться.

Вот это как расценивать предлагаете: переход на личности, оффтопик или просто троллинг?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.