от: comoderator
Вот это как расценивать предлагаете: переход на личности, оффтопик или просто троллинг?
Это просто шутка, неужели не понятно?))
Вот это как расценивать предлагаете: переход на личности, оффтопик или просто троллинг?
от:Вoнючий ветер
Может быть и хорошо...Как определил? Я только вижу, что то тот забанин, то этот...За что забанин, я не в курсе и не факт, что за дело. А как ты определил, что модератор молодец? Видимо быстро реагирует на твою жалобу? Может он и молодец, ему пожаловались, он тут же отреагировал. Не думаю, что он будет разбираться в сути и причинах жалобы.
Может быть по хорошему того кто жаловался и надо в первую очередь забанить, что бы не жаловался по всякой ерунде? Ты обратил внимание, что в основном и банят тех, кто форум тащит?
Если все будут находиться на "твоей волне", тут же умом можно будет тронуться.Подробнее
от: Вoнючий ветер
Это просто шутка, неужели не понятно?))
от:comoderator
Да неужели? Прочитайте мое сообщение про Д'Артаньяна, кому шутка, а кому и не очень.
У вас есть право обидно шутить над посторонним незнакомым человеком?
Или вы считаете, что шутите необидно, а с тем, кто считает иначе, что-то не в порядке?Подробнее
от:feog
А те, кто так рвется обсуждать чьи-то фотографии, ну идите в раздел "обсуждение", в чем проблема? Вы хотите обсуждать фотки тех, кого там нет, то есть людей, которые размещаются только в технических ветках?Подробнее
от:feog
Вообще-то сейчас установилась довольно хорошая ситуация. Есть ветки для обсуждения фотографий. Кто хочет, чтоб его фотографии обсуждал кто угодно, размещают фотографии там и получают желаемое обсуждение. Есть ветки технические, там обсуждение "опционально" и в какой-то степени ограничено. Так как там формально обсуждение не предусмотрено, если с чьей-то стороны будет какой-то троллинг, замаскированный под "конструктивную критику", человек может обратиться к "критику", чтоб тот оставил его в покое, а если тот не уймётся, обратиться за помощью к модератору. То есть у людей есть выбор, где размещать фотографию и какой уровень реакции ожидать.
Раз раздел "обсуждение" фотографий находится на самом видном месте, но туда идут не все, значит, те, кто не идут, просто не хотят "обсуждения" в том варианте. А те, кто так рвется обсуждать чьи-то фотографии, ну идите в раздел "обсуждение", в чем проблема? Вы хотите обсуждать фотки тех, кого там нет, то есть людей, которые размещаются только в технических ветках? Ну так спросите у них, может, они не против, чтоб вы комментировали их фотки. А если они против, то, наверное, этому есть причина?
Если снимут ограничения по обсуждению, как быть тем, кто вообще не хочет, чтоб его фотографии комментировали? Ответ очевиден: уйти с форума. Что многие и сделают.
Я, кстати, в своё время начал размещать фотографии в разделе "обсуждение фотографий". Я надеялся, что получу критику от фотографов, чья критика мне интересна, но так и не дождался этого. Увы, талантливые фотографы нашего форума очень редко что-то критикуют. Была критика только со стороны тех, чьё мнение мне было не интересно. Соответственно, я ушел оттуда, не получив искомого. То есть даже на моём примере видна гибкость нынешней структуры форума, человек находит для себя удобное, комфортное и, главное, полезное место и там и остаётся.Подробнее
от:Денис Сорокинот:гость
Интересный вариант - собрать массовку активистов и продавить какое-либо решение. Очень похоже на все эти оранжевые революции: ноль грамотных идей, одни лозунги. А печеньки госдеп обеспечит.Подробнее
Помните, как знаменитая фраза в Собачье сердце: "Не читайте газет..." А печеньки я с собой принесу.Подробнее
Вот я про это же и говорил.. Считайте мое высказывание - для проверки реакции на него. Вы то почему возбудились по этому поводу? Вам Антон уже пожаловался или собственная инициатива? Троллинг это, шутка или переход на личность как определить? Я не в курсе состояния Антона в секунду написания мной этой фразы и видимо она превратится в переход на личность или в шутку в зависимости от реакции Антона на это высказывание. Если он так же пошутит в ответ, в мою сторону, значит он воспринял как шутку. Если он напишет вам жалобу- значит переход на личность. Если он напишет вам жалобу и вы меня забаните, значит он потешит свое самолюбие и не ждите пощады все остальные... А мы сами меж собой разберемся, по хорошему. Даже если пошлем друг друга, просто поругаемся и не будем общаться друг с другом.Подробнее
Вот я про это же и говорил.. Считайте мое высказывание - для проверки реакции на него. Вы то почему возбудились по этому поводу? Вам Антон уже пожаловался или собственная инициатива? Троллинг это, шутка или переход на личность как определить? Я не в курсе состояния Антона в секунду написания мной этой фразы и видимо она превратится в переход на личность или в шутку в зависимости от реакции Антона на это. Если он так же пошутит в ответ, в мою сторону, значит он воспринял как шутку. Если он напишет вам жалобу- значит переход на личность. Если он напишет вам жалобу и вы меня забаните, значит он потешит свое самолюбие и не ждите пощады все остальные... А мы сами меж собой разберемся, по хорошему. Даже если пошлем друг друга, просто поругаемся и не будем общаться друг с другом.Подробнее
от:sergtum
Вопрос: можно ли, уместно ли, в технической ветке технического раздела несколько лет подряд выкладывать фотографии одного и того же объекта съёмки, сделанные при одинаковых условиях съемки на одну и ту же камеру одним и тем же объективом?Подробнее
от: Дмитрий Ткаченко
Госдеповские печеньки имели особую рецептуру с психоактивными веществами.
от: Денис Сорокин
одной и той же модели, в одной и той же позе... и т.д...
от: sergtum
У меня давно уже сложилось впечатление, что больше всего о троллинге здесь на форуме говорят (пишут) сами тролли. Нет?
от: sergtum
Нет, я не это имел ввиду. Предполагал, что может быть понято так. Но нет.
Я это написал для того чтобы вы поняли, что все люди разные. И состояние у людей может быть разное. И шутить над приятелем, которого ты знаешь как облупленного и который сам посмеется вместе с тобой, это не тоже самое, что шутить над незнакомым человеком...Подробнее
... feog будет комфортно общаться с ..
то останутся только Ветры Вонючие (шутка!)..
...И желание Сорокина покритиковать фото Харисова все равно не сбудется, потому что в таком случае Харисов просто не будет размещать свое фото. Так что гораздо лучше когда такие разные люди меньше мешают друг другу и чувствуют себя комфортно.Подробнее
Надо сделать возможность ставить автором какой нибудь значек , возле фото, который даёт возможность критиковать фото что ли... А так я считаю, выставил фотку, можешь словить и критику.
Ну или напиши, фото не критиковать...Подробнее