Тема закрыта

Проблема качества и количества фотографий в темах технического раздела.

Всего 676 сообщ. | Показаны 61 - 80
RE[comoderator]:
Господа чкфр, всё решается и обсуждается. Ну не может один Сорокин за всех вас всё решить, я прихожу к Васильеву и наваливаю ему это вот всё, иногда с не нормативный лексикой, в порыве чувств.
Один из выходов есть: давайте вместе многочисленной толпой договоримся с Васильевым, встретимся, лично всё обсудим, постараемся прийти к общему устрвивающему большинство знаменателю. Васильев, кстати, сам мне предлагал встретиться с чкфрами, возможно попить чайку, пирожные... 
Кто в Москве, кто готов? 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
...Пример тому в ветке R5m2 постоянные "что-то не так с цветом опять" - на фото Сергея matrosik. Смотришь, а человек показывает больше всех и потом бежит переделывать сомневаясь в себе, ладно если это действительно влияет на что-то в работе, но человек получает удовольствие и не снимает куда-то, где требуется точность полная, да и не будет никогда полной точности в цвете, глаза человека так устроены.

А вгонять кого-то в напряжение этими рамками - странно и удовольствия постящему фото не доставляет. Человек взял себе фототехнику, за свои деньги и в праве делать что ему нравится и как, а у Сергея фото отличные и по цвету довольно хорошие. И когда кто-то непонятный на форуме говорит, а мне так не нравится - это не проблема того, кто постит, проблема восприятия того, кому не нравится. Много кому что может не нравиться, мы же не будем заставлять чужого человека, даже знакомого что-то менять - скажут так, что будет понятно, что лезем не в своё дело.

Подробнее

И что теперь, у Матроска нет своего языка? Сам вот это может сказать...или ему и каждому ,нужен личный модератор, следящий что бы его не обидели?
RE[comoderator]:
14 дек. 2022 г., 15:34:42
Nikon Z (6(II),7(II), 9)
Всем привет, упущение, нет общей темы по камерам никон FF:) А хочется смотреть картинки и с Никона)

Это написано в начале темы, и это задаёт направление — увидеть картинку с FF Nikon.
Как он может с каким-то объективом. Не качество кирпича (вспомним тестовые снимки кирпичных стен), а как камера передала фактуру знакомого материала.Для чего человек пришёл в тех. раздел - увидеть возможности , и чем больше вариантов , тем больше понимания подойдёт ему или нет. НО   в тех. ветке желательно (обязательно ) прямо в посте прописать на что и как снято ( модель FF , объектив и оновные параметры)
Обсуждать тут можно тех сторону фото - я б исо поднял , от смаза уйти ; я б бб по скульптуре поставил и тому подобное. А не высказывать предпочтения что хочется видеть в качестве модели ( хотя можно же попросить снять " спичечный коробок ").
А вот в чисто фотоветке, где всё разбито по разделам, уже нельзя сказать в ветке про котиков, что хочется портрета модели 90-60-90. Там просто надо идти в тему по приоритету, и если темы нет, то создавать её, наполнять и ждать единомышленников.
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
А оплатить сервер готовы?

Честно? Я хотел купить ваш фотору с потрохами, у Васильева спрашивал. Только он назвал сумму, которой фотору не стоит от слова совсем. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Господа чкфр, всё решается и обсуждается. Ну не может один Сорокин за всех вас всё решить, я прихожу к Васильеву и наваливаю ему это вот всё, иногда с не нормативный лексикой, в порыве чувств.
Один из выходов есть: давайте вместе многочисленной толпой договоримся с Васильевым, встретимся, лично всё обсудим, постараемся прийти к общему устрвивающему большинство знаменателю. Васильев, кстати, сам мне предлагал встретиться с чкфрами, возможно попить чайку, пирожные... 
Кто в Москве, кто готов? 

Подробнее

Как два пальца. Только нужна хотя бы минимально структурированная повестка, а то получится сбор на поговорить и ни к чему не прийти 
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Как два пальца. Только нужна хотя бы минимально структурированная повестка, а то получится сбор на поговорить и ни к чему не прийти 

Я только по существу 
RE[comoderator]:
Цитата:
Денис СорокинЧестно? Я хотел купить ваш фотору с потрохами, у Васильева спрашивал. Только он назвал сумму, которой фотору не стоит от слова совсем. 

Ответ как я понимаю - "нет".

Вообще, некоторые предложения заставляют вспомнить анекдот.
"Общаются два человека.
— Сколько живу, не могу понять, как работает телевизор, — говорит первый.
— Что же здесь непонятного? — отвечает второй. — Это так просто — нажал на кнопку, и он работает."

RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
И что теперь, у Матроска нет своего языка? Сам вот это может сказать...или ему и каждому ,нужен личный модератор, следящий что бы его не обидели?

А речь разве за обиды какие-то? У него есть язык, просто он человек спокойный и не тратит время на этот дурдом в плане диалогов. Но я бы на месте него и поменьше прислушивался к тем, кому что-то не нравится, там странные доводы порой. Но я это я. 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
А речь разве за обиды какие-то? У него есть язык, просто он человек спокойный и не тратит время на этот дурдом в плане диалогов. Но я бы на месте него и поменьше прислушивался к тем, кому что-то не нравится, там странные доводы порой. Но я это я. 

Подробнее

Слава богу, что вы Антон, не на месте Сергея, а Сергей на своём месте. Побольше бы таких чкфр как Сергей матросик 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Честно? Я хотел купить ваш фотору с потрохами, у Васильева спрашивал. Только он назвал сумму, которой фотору не стоит от слова совсем. 

Э, я думал что это серьезный разговор, а тут какие-то фантазии начались...
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Э, я думал что это серьезный разговор, а тут какие-то фантазии начались...

Да никаких фантазий, уже не знаешь что и сделать, лишь бы поменять политику администрации
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
А если например Сорокин хочет про вашу фотографию написать, что она явно не очень получилась? 

Писали пару раз, я не обижался, тем более что осуждали не все)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
Слава богу, что вы Антон, не на месте Сергея, а Сергей на своём месте. Побольше бы таких чкфр как Сергей матросик 

Слава богу, что вы Денис, не купили весь фотору с потрохами, а то он загнулся бы в анархии троллей и глупости и лишился бы хороших фотографов за месяц.
RE[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Писали пару раз, я не обижался, тем более что осуждали не все)

Вот, теперь тоже самое Антону Харисову донести, феогу (хотя признаю, последнее время его реакции на комментарии от других чкфр на его фотографии стали гораздо более адекватные, как он и обещал, но это просто я не подключался, отпустил ситуацию) 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Слава богу, что вы Денис, не купили весь фотору с потрохами, а то он загнулся бы в анархии троллей и глупости и лишился бы хороших фотографов за месяц.

Это ваше мнение. Я не был владельцем ваукамеры, даже модератором не был, но там было классно, не было анархии, он не зачах и не умер, случилось другое
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Вот, теперь тоже самое Антону Харисову донести, феогу (хотя признаю, последнее время его реакции на комментарии от других чефр на его фотографии стали гораздо более адекватные, как он и обещал, но это просто я не подключался, отпустил ситуацию) 

Подробнее

Главное определиться для чего всё это надо делать и тратить время и силы. А о своих ошибках в фото я и сам знаю.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
...А этого тут лопатой, и ведь из бана в бан провокаторы прыгают и дальше продолжают делать это же. Упорство.

А лично меня возмущает то упорство, с которым некоторые бегают по веткам , выискивая слова, ранящие свою утонченную натуру, тут же бегут жаловаться модератору.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
А лично меня возмущает то упорство, с которым некоторые бегают по веткам , выискивая слова, ранящие свою утонченную натуру, тут же бегут жаловаться модератору.

100%
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Кто в Москве, кто готов? 

Подробнее

для не москвичей можно видеоконференцию устроить...
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
для не москвичей можно видеоконференцию устроить...

Администрация наверняка спросит: вы проплатите видеоконференцию? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.