Цитата:от:Konstantin
НЕТ. Вы прекрасно знаете, что в первую очередь влияет дистанция до объекта и эфр. И тем не менее занимаетесь софистикой и вводом в заблуждение. Сравнивать надо только с одной точки, на одном эфр. Никто никаких тестов не делал, вы просто сравниваете несвязанные кадры с разных точек. Никого ваш д700 не победил, ну разве в вашей голове, вы ж боитесь весь кадр показать, стыдно значит
. На парных прекрасно видно что это невозможно даже для д800. Глупое упрямство проявляете исключительно вы. При этом очевидно ваши "сравнения" являются нарушением правил темы 3 и 5. Флудите дальше,
. Вы итак тут уже опозорились по полной отрицанием очевидного.Подробнее
И снова вы меня оболгали.
Вы говорите, что я занимаюсь софистикой? Но софистика - это спор с подменой понятий.
Где же моих словах подмена понятий? Я оперирую классическими определениями.
Например: детализация -это количество различимых деталей изображения. На ваших фото рост детализации незначительный, так как новых деталей появилось очень мало и они еще размером чуть ли не в один пиксель.
А вот на снимках
Berilyon можно различить не только сами перья, но их структуру. Увеличение детализации очень значительно, если сравнить с вашим фото.
Вторая ваша ложь на счет ЭФР. ЭФР - это понятие которое имеет отношение только к углу поля зрения. А на масштаб, полученный оптическим путем, влияет ФР и дистанция. И это я никогда не устану повторять. И чтобы это доказать достаточно заглянуть в учебник физики. )
Когда микровод получает преимущество в деталях при равных условиях дистанции и ФР, то он получает его не за счет ЭФР, а за счет цифрового масштабирования из-за более высокой плотности МП матрицы микры. И это тоже физика и ничего личного. Но чтобы реализовать это преимущество надо иметь очень резкий объектив. И это тоже физика.
Сравнивать можно что угодно и как угодно, все зависит от того, что конкретно мы будем сравнивать.
Я свой тест подробно описал и даже могу показать на карте что и где было снято. Любой желающий может это проверить. Зачем мне врать кому-то? Я не занимаюсь такими вещами. Я делаю фото, сравниваю и делюсь результатами. Мои снимки можно посмотреть в профильных ветках Д700 и Д850. А нужны они кому-то и нет, это каждый сам для себя решит.
Вот мы с вами и разобрались, что лжете и упрямитесь только вы.
И не только лжете, но и оскорбляете. Помните ваше "фуфловод"? Причем адресовали его не кому-то конкретно, а всему сообществу владельцев камер формата ФФ не раз и не два. Фуфловод созвучно со словом фуфло, а это плохое слово. Вот представьте, что вы используете его не в инете, а в реальной жизни. Заходите в помещение с незнакомыми вам людьми и называете их фуфловодами. Хватило бы смелости? Минимум, вас бы попросили выйти.
Ну, а если бы это было в обществе криминала, то повезло бы если бы отделались парой-тройкой сломанных ребер.
Поэтому, исключительно из альтруизма, даю совет: если будете в России, то не бросайтесь такими словами в адрес незнакомых людей, как бы эти люди не выглядели.
Так что это вы лжете, вы оскорбляете.
И, учитывая, что вы делаете это постоянно, то у меня складывается впечатление, что вы получаете от этого процесса некоторое удовольствие.
А сейчас вы уже начинаете говорить, что я нарушаю правила темы? Ну это просто смешно. )
Призываете на помощь модератора. Хотите чтобы меня забанили?
Значит я прав.
Вам надо исправляться, друг мой (не дай Бог, конечно). Верю, что еще не все потеряно. )