Линейка камер Sigma FP / FP-L примеры фото и видео работ.
Всего 1023 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1023
RE[Давид Бродский]:
Давид, поделитесь потом опытом по 1800mA батареям, если всё так и есть, то очень круто. Сейчас таскаю с собой запасную, но уже пару раз на больших фестивалях обе садил к концу и в принципе, чтобы закрыть тему, пришлось купить третью. Более ёмкая звучит очень соблазнительно
RE[Oleg_borovik]:
S 9 думаю хороший вариант. А вот, что поковать.. Ну могли бы мех затвор например или Аll-i для видео. Но меня больше смущает электронный затвор. Если по видео камера вполне сносная( накладывал серьезный грейдинг на футажи, которые мне скинул один владелец. Filmunlimited около 40 нод, прокрасилось, под кино пленку 2383 не хуже чем у камер с All -I). То по фото не думаю, что все так однозначно будет. S 9 называют вторым s 5, но там есть мех затвор. Скорее всего картинка по ДД, шумам и цвету будет похуже.
RE[Novo]:
от:Novo
Кому не скажу, но тенденция новинок (fx2, ZR, c50, s1IIE с ArriLogC3, iPhone Pro Max с раввидео...) говорит что нужно, хотя у всех в арсенале есть нормальные киномонстры за дорого.
Видимо многие снимают "кино в кармане" для социальных сетей: реклама которая похожа на короткометражки, рилсы, любое интервью стремиться в киношному виду, тревел видео и тд. где достаточно камеру прикрепить на относительно недорогой стабилизатор, а сэкономленные деньги потратить на свет, звук или вторую камеру.Подробнее
Ну это же просто ситуация создания мнимых потребностей, "Вам это очень нужно", в реальности "кино в кармане" не снимается от слова совсем. Потому, что кино изначально - постановочный процесс, где всё имеет значение, свет, время, декорации, предметы в кадре и т.д. Нет никакого "кино из кармана", да Вы и примеров то не увидите таковых. Две трети всех этих форматов вообще не нужны или не обрабатываются ни в одной из обычных монтажных программ. Вот RED формат в новом никоне - где монтировать вообще ? В том же кэноне нет стабилизатора - какое видео для путешествий, с собой кочегру стаба таскать ? И т.д.