проблема с клиентом

Всего 254 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Sanderrays]:
Есть у меня темка,надо будет подкорректировать название и поднять.
Re[LT1]:
[quot]предупреждаю всегда, что диск "живет" гарантировано 3 месяца, потом может испортится - поэтому все после получения копировать на комп.[/quot]
понимаю вас, 3 дня сказать стыдно, а 3 мес. можно и у себя копию не удалять : )
Re[Genuine Rat]:
Тебе ментом работать :D
Re[Vallerii]:
Найн! Фернихтен плагиатен!!!
Re[Sanderrays]:
Найн плагиатен!Цвай драй:цвай цвай минутен!!!!
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]предупреждаю всегда, что диск "живет" гарантировано 3 месяца, потом может испортится - поэтому все после получения копировать на комп.[/quot]
понимаю вас, 3 дня сказать стыдно, а 3 мес. можно и у себя копию не удалять : )

Подробнее

а чего стыдного, у меня было разных болванок штук 40, "сыпаться" они начали через год, половина продолжает читаться и через 6 лет, т.е. скорее всего 6 месяцев болванка держит гарантировано. Пугануть покупателя для порядка, сказать - ТРИ месяца, а потом капец! Как правило после этого люди начинают быстренько переносить с дисков на комп. Хотя последние разы флешками это делалось. Диски отмирают.
НО! с тем же успехом можно сказать что флеши сыпятся, и винты тоже, и это факт :)
PS Главное не говорить что брачующиеся тоже имеют свойства сыпаться и выходить из строя
Re[LT1]:
У меня встречались нечитаемые через неделю. Фирменные Verbatim и иже с ними читаются по 10 лет, но где ж их взять-то, настоящие.
Re[Genuine Rat]:
Не знаю,фирменные или нет,но Вербатим всегда у меня идут без проблем.За много лет ни одного бракованного диска.А двухслойник(не вербатим) стал читаем до середины через пару месяцев.
Re[fesco]:
Автор темы договор с клиентом делает?
1) Отдаю три копии ДВД дисков на которых: 2 папки с фото (для соцсетей и в полном разрешении), Делаю слайд шоу ролик на ОДНУ композицию и длительностью до 5ти минут. в FullHD формате кодеком h264 и делаю этот же ролик в SD качестве для домашнего DVD (умеющий читать DivX)

2) Так же отдаю всё это ещё и на Флешке 8 гб.

Т.к. столккнулся в прошлом году с проблемой, что клиент не знал куда вставить DVD диски со своей свадьбой)
Все сейчас имеют Планшеты телевизоры и т.д. современный человек всё смотрит или из интернета, либо с флешек контент). По этому адекватно отдавать на самом безпроблемном носителе. А так же ко всему заливаю слайд шоу в FHD на ютаб и перед отдачей клиенту Его мероприятия, скидываю ссылку на слайд, на встрече клиента переполняет восторг и он заряжен только позитивом!

Конечно можно дарить Ipad c фотографиями молодых, как это делает Александрас Бабичюс)))
Всё Зависит от ценника который вы стоите.

з.ы. Как то так...
http://www.youtube.com/user/VlaDiker84
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Конечно можно дарить Ipad c фотографиями молодых, как это делает Александрас Бабичюс)))
Всё Зависит от ценника который вы стоите.

Для меня бы эта сумма состояла бы из 2-х частей-сколько стОю я и сколько стоит айпад :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Для меня бы эта сумма состояла бы из 2-х частей-сколько стОю я и сколько стоит айпад :D

Ну это жаргон, я имею ввиду :
Сколько стоят ваши работы.
Если например у Товарища Александраса в районе десятки тыс. енотов, то тут цена Айпэда уже входит в стоимость...

А если как у меня всего 1000 у.е., то тут Айпэд не включишь в сумму. :D
Re[VlaDiker]:
Мою стоимость тогда можно включить в стоимость айпада :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мою стоимость тогда можно включить в стоимость айпада :D

Ахаха) Правда жизни... :D
А вообще всё в руках самих утопающих, как построили рынок, так в нём и живите., демпинг - плохая штука, когда то сам этим занимался... надоело., нужно зарабатывать, а не работать.
Re[VlaDiker]:
Я не демпингую.У нас если выше 500s это уже "огого!!!"
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я не демпингую.У нас если выше 500s это уже "огого!!!"

Это печально.

Re[VlaDiker]:
Учитывая,что не Туркмения-да.
Re[Genuine Rat]:
Verbatim в магазине как и все прочие, нечитаемые это часто как раз не диск виноват, а резак.
Кстати если резак качественный, то часто и дешовые диски хорошо режутся, нашел в подвале упаковку старых дисков, а они все рабочие, я тогда резак только купил и нарезал на фильмы штук 50-60. А архивные штук 40 которые резал года через 3-4 после покупки резака через годик сыпаться стали.
Re[fesco]:
ДВД прошлый век., флешка 8 гигаайт стоит 10 долларов. Категорически рекомендую отдавать клиенту флешку.
Re[VlaDiker]:
Да вы шо! Тут в теме за 2 лишние болванки рубятся, а вы предлагаете целые 10 баксов отдать! :)
Re[LT1]:
Если хочется бесплатно делать, то делайте,а у меня время-деньги))) ситуация была в другом, что читабельный диск был заляпан в жиру и не играл.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта